|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы - да)) мы всегда путешествуем на машине, я никогда не летала на самолёте, панически их боюсь))
-
Ветеран
Мы будем брать минивэн. Тоже побаиваюсь новых габаритов, но нам в седан вообще никак впятером не вместиться. Я между автокресел нулёвок только на одном полупопии боком умещаюсь, ну полчаса могу в таком положении проехать. А так мы в деревню собираемся, 5-6 часов ехать..
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Девочки, у меня онемели пальцы на ногах. Уже неделя. Что делать? Куда и бежать?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
к неврологу
это могут быть проблемы со спиной,т.е. с позвоночником
попробуй на аппликаторе Кузнецова или Лепко полежать
-
Наш человек
Нет, не заваливается. Но у нас сейчас два самых устойчивых и широких в линейке скутеров.
У малой теперь такой скутер трансформер. Сиденье снимается и ручка тоже. Может какина беговеле, и как на самокате, и как на велике.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от тектоник
Мы - да)) мы всегда путешествуем на машине, я никогда не летала на самолёте, панически их боюсь))
Круто. А дети с вами? Сколько вы ехали и каким маршрутом? Где останавливались?
Напиши , как будет время. Очень интересно!
-
Наш человек
Тоже боюсь летать. Поедем на машине с разработанным маршрутом, экскурсиями, заездами к родственникам, гостиницы, еда и тд. Все просчитываем.
-
Наш человек
Сообщение от Maria11
Мы будем брать минивэн. Тоже побаиваюсь новых габаритов, но нам в седан вообще никак впятером не вместиться. Я между автокресел нулёвок только на одном полупопии боком умещаюсь, ну полчаса могу в таком положении проехать. А так мы в деревню собираемся, 5-6 часов ехать..
Тоже деньги откладываем на минивэн. А то мы за третьим сходить через пару лет хотим...
-
Хранитель
Сообщение от Maria11
Какой?
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Небожитель
Сообщение от Little_Two
Вика, а где живёте? В траве? Хорошего отдыха! Пиши, как там у вас, приятно читать 😘
Гыыыыы дети-штангисты 😂 в аптеке же корсет можно купить....
Дай бабушкам по мухобойке
Где взять?
Это, если в комнате, или с собой тоже можно носить? Гвоздика - одеколон или корень?
можно и в комнате на блюдечко выкладывать и с собой носить. На блюдечко половинку лимона, в нее воткнуть несколько гвоздичек ( не одеколон), и все - комаров нетути
Я - Мила, ко мне на ты.