|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Девочки,какие у вас машины,чтобы и кресла на заднее сидение+1 пассажир влезали и коляска в багажник?
Аутлендер у нас, пока не пересели в большие кресла, с детьми сзади сидела посередине. У тебя же ASX, там меньше места?
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Хранитель
Да, но Там багажник никакой😔
Тоже думаю в сторону Аутлендера. Минивен боюсь из-за габаритов. Не чувствую я их
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Да, но Там багажник никакой😔
Тоже думаю в сторону Аутлендера. Минивен боюсь из-за габаритов. Не чувствую я их
парктроник в помощь))
-
Старожил
Девочки, у меня онемели пальцы на ногах. Уже неделя. Что делать? Куда и бежать?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,спасибо за советы про средства от комаров)))))
Про тачки....у нас киа оптима,я не влезаю сзади с детьми((((и багажник маленький((((буду себе потом универсал брать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Мега-элита
Всем привет из солнечной Хорватии))
Совсем я чего то выпала из жизни топа))
Буду догонять!!))
-
Мега-элита
Муж смотрит в сторону ландкрузера! Говорит оптимальный вариант для нас)) осталось денег найти))
Для поездки купили спецом багажник на крышу, увезли пол дома) но все равно мало))
А так у нас Камри, пока в макси кози, старший влезает с ними! Перед отъездом купила Сайбекс им на вырост, вот там неверное уже фиг кто поместится))
-
Мега-элита
Сообщение от tatkapiter1983
Я думаю, что к неврологу надо в первую очередь!
У меня, когда приступы были с онемением, врач к нему посылала! А невролог уже на обследования! Надо причину найти, может остеопат поможет@@@@@
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Инфанрикс переносили отлично.
Я на даче, в дороге мы и поспали, и поели и песни попели. Очень мне понравилось с ними ехать. Тут отлично, носятся в труселях, играли в тазиках с водой. Мы на берегу р. Свирь, тут наши 2 участка с мамой. Мамин ухоженный, с клубничкой и огурчиками, а на нашем травы выше головы😆. Когда- нибудь будем строить дом. Теплоходы проходят, птички поют... Красота!
Вика, а где живёте? В траве? Хорошего отдыха! Пиши, как там у вас, приятно читать 😘
Сообщение от poltasenok
Девочки как набрать вес? С меня все добеременное шмотье валится а покупать все новое нереально. Это не " ура ура похудела" это пипец отощала скоро сдохну. Брюки сползают пояс штангиста для фиксации спины меньшего размера не делают ( говорят не бывает детей штангистов).
Гыыыыы дети-штангисты 😂 в аптеке же корсет можно купить....
Сообщение от prohoronok
Девочки!У моих аллергия на браслеты от комаров(((Сопли прозрачные до земли((((И от пшикалок першит в горле у них(((Чо делать????
Дай бабушкам по мухобойке
Сообщение от Tchuda
и я(((
вообще резкое похудение не очень хорошо. Надо к врачу и кровушку сдать
Сейчас скажу непопулярное... в детстве нас бабушка мазала (буквально пару мазюков на сгибы локтя и под коленки одеколоном гвоздика. Запах помню до сих пор , но комары не кусали
Где взять?
Сообщение от МилкиВэюшка
взять пластиковые колбочки от шоколадных яиц, проделать там дырочек и закладывать туда лимон свежий с гвоздикой....ну или во что-то другое
Это, если в комнате, или с собой тоже можно носить? Гвоздика - одеколон или корень?
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Подарили старшей доче самокат... А оказывается малая в 1,2 лихо на нём может рассекать... Ор и дележка мрак....мозгами тронусь.. Будем брать второй самокат видимо... Они даже один мяч на улице не а состоянии поделить. Гуляем с двумя... Еклмн
Настя, а она не падает? Мои на бок заваливаются...
Сообщение от татуляшка
Девочки,какие у вас машины,чтобы и кресла на заднее сидение+1 пассажир влезали и коляска в багажник?
У меня Q3, сзади влезает худой человек. Мой папа или тётя уже не влезут. Сиденья уже огромные, Opal. Коляска в багажник со снятой верхней полкой, но это с сидячками.
Сообщение от poltasenok
Че ж за скелетоны?
Советуют бросить или детей или работу )))) и жрать слойки со сливочным маслом и запивать пивом))₽)
Заманчивое предложение, ага 😂😂
Сообщение от tatkapiter1983
Делать зарядку, бежать к неврологу и мануальщику. Лучше не тянуть.
Сообщение от тектоник
Муж смотрит в сторону ландкрузера! Говорит оптимальный вариант для нас)) осталось денег найти))
Для поездки купили спецом багажник на крышу, увезли пол дома) но все равно мало))
А так у нас Камри, пока в макси кози, старший влезает с ними! Перед отъездом купила Сайбекс им на вырост, вот там неверное уже фиг кто поместится))
Вы на машине в Хорватию уехали?