|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Вceгдa
Они постепенно скидывают на какой-то набор. И снижение на некоторые позиции уже было далеко не один раз. Так чтобы разом на все, подозреваю, не будет. Обычно в феврале остатки свозят в Мертенса и там уже цены самые низкие, но и выбор минимален.
спасибо, надо будет зайти
-
Сообщение от Даймонд
Доброе утро!
первый , который Таня показывает , мне нужен ...
никто не видел ?
на сайте не нашла ...
Лена,на официальном сайте &other stories он без скидок,представлен в красном цвете и подписка +6 colors,если не ошибаюсь в количестве цветов,на него,на красный,кликни и будет тебе и серый,как вариант,полно размеров,я смотрела.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
Что думаете насчёт ботинок?
Мне не нравятся.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от snl
а я бархатные смотрела, там покрытие плотное, но к нему всё ужасно пристает, замучаешься чистить
Ну, тут ничего не поделаешь, материал такой. Если только обрабатывать антистатиком. Но он сам по себе никакой - тяжелый и колобкообразный.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Алла , спасибо !!
Я крайне редко жду скидки , мне либо нужно— здесь и сейчас , либо не нужно никогда ..
Последнее время мало покупаю что либо , редко нравятся вещи .
Этот же бренд принадлежит HM ))) там я и не ищу такое )))
——
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
Мне не нравятся.
Колодка и подошва мне супер удобная. Но из-за количества деталей зародились сомнения, не зря.
Спасибо, Вика
-
Космонавт
Сообщение от SoleMio
Ну, тут ничего не поделаешь, материал такой. Если только обрабатывать антистатиком. Но он сам по себе никакой - тяжелый и колобкообразный.
вот именно ,,, что никакой
-
Элита
Натали) ты всё-таки его купила)))) и пральна)) серый ?
Их чёта разбирают как горячие пирожки , несмотря на адов ценник. ботфортами то похвались)))
-
Спроси у гугла
Пора уже купальники покупать, а всё про свитера)))
Впервые за много-много лет захотелось слитного чёрного.
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Пора уже купальники покупать, а всё про свитера)))
Впервые за много-много лет захотелось слитного чёрного.
Наташа , сначала весеннюю обувь и туфли , купальники ещё рано )))
А в нашем климате свитер и летом бывает актуален)))