|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от ирушка
Ира, я чешусь.
Те что в Юникло тоже ягненок, мужские.
Теплые, но носить не смогу.
На самом деле можно просто посмотреть нм премиум чистую шерсть толстенький свитер, и будет счастье. В НМ на Невском висели, кстати, премиумные 100% шерсть размахайки «дикий овер», прямо на манекене и рядом на вешалках, 4 тысячи, фасон наимоднейший, серые и бежевые. Правда без горла, но вопрос горла решается шарфом.
Меня эти свитера с горлом отпустили наконец Я связала себе два таких, теперь мне хорошо и свитер не надо
-
В перезагрузке
Да, надо ещё раз заглянуть на сайт
Что я там ещё не скупила
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Спроси у гугла
Вот поэтому на голое тело я его и не ношу, на хлопковый полосатик из Cos проблем нет
-
Спроси у гугла
Сообщение от Вceгдa
На самом деле можно просто посмотреть нм премиум чистую шерсть толстенький свитер, и будет счастье. В НМ на Невском висели, кстати, премиумные 100% шерсть размахайки «дикий овер», прямо на манекене и рядом на вешалках, 4 тысячи, фасон наимоднейший, серые и бежевые. Правда без горла, но вопрос горла решается шарфом.
Меня эти свитера с горлом отпустили наконец Я связала себе два таких, теперь мне хорошо и свитер не надо
А много там из Премиума? была ж рядом в воскресенье и забыла зайти(
-
с Марса
Девочки, с НГ вообще ничего не успеваю читать, никого не вижу((
В лс отвечу, прошу прощения за ожидание
-
с Марса
Сообщение от Stamina
COS мне очень нравится, но не садится[emoji3525]
если только свитера, у них хорошие оверсайз видела, абсолютно одинаковые с &other stories
А я-таки купила тот свитер , который хотела... похож на этот
В 12 сториз, их долго не было в наличиии... а тут, когда была В Галерее, заскочила к ним... и лежит
Хотя... у меня теперь столько свитеров скопилось(всё поисках идеального))) вот нафига, спрашивается)
-
Сообщение от Elis
А много там из Премиума? была ж рядом в воскресенье и забыла зайти(
Не много, но было. Меня просто сам факт удивил, я думала они премиум вообще в магазины не привозят.
-
Сообщение от Elis
Вот поэтому на голое тело я его и не ношу, на хлопковый полосатик из Cos проблем нет
Мне не помогает. Но это ж индивидуально, я вот ангору, альпаку могу хоть на голое носить, а многие нет. От той же ангоры многие чешутся.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Вceгдa
Не много, но было. Меня просто сам факт удивил, я думала они премиум вообще в магазины не привозят.
В этом встречается, но далеко не всё
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Вceгдa
Мне не помогает. Но это ж индивидуально, я вот ангору, альпаку могу хоть на голое носить, а многие нет. От той же ангоры многие чешутся.
Я чешусь от мериноса и мохера...
овечий свитер как-то купила в запале много лет назад, лежит с тех пор в дальнем углу гардеробной. Я его в руки могу брать только если он в пакете)))
🤣😂🤣😊