|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Ого! Милые какие шарики!! Это друзья?
Мы пока никак не проводим, сегодня только вернулись и тут стирка, уборка, дела домашние. Ближе к рождеству будут гости и еще Икею планируем. Мы наотдыхались)
Это от семьи сестры мужа.
Они были на этой фабрике игрушек на экскурсии и прикупили нам подарочки)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от PolinaVi
Аня, очень красивые игрушки) Особенно с надписью...так памятно))
А у нас только только закончилась вереница застолий...у мужа прямо перед НГ день рождения, поэтому после 31 мы отмечаем его ДР, сначала с родителями, потом с друзьями...кухню уже видеть не могу) А вчера ездили в Тихвинский монастырь, очень там красиво...7-го пойдем на Елки 1914)
Шарик с надписью меня очень приятно удивил) Так здорово!...
Мне сегодня целый день все лень... Валяюсь, ем, смотрю с мужем Топ Гир.
Хотя дома куча дел.
В свое оправдание могу сказать, что 15 часов езды в машине - это тяжело. Это мы позавчера возвращались из Орла. Ну а вчера весь день прошел в делах.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Симпатичные игрушки елочные!
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Симпатичные игрушки елочные!
Я все мечтала о стеклянных)
Мечты сбываются)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Анюта, игрушки очень клевые!!!)))
Мы продолжаем ремонт, в ванной плитка на 2/3 положена, любуюсь 😃
Забрали тёплый пол сегодня с закупки.
Хоббита посмотрели-мне понравилось )
Завтра к свкрови в гости, поздравляться будем.
Девочки, кто ремонтировался или ремонтируется: как у вас соседи на шум реагируют? В выходные дни днём, например.
-
Элита
Аня, прими соболезнования.
Катя, еще хорошо отделались с холодильником. В прошлом году на две недели в отпуске были и также отключили электрику. Вот это жесть была.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Аня, прими соболезнования.
Спасибо, Света.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
Девочки, кто ремонтировался или ремонтируется: как у вас соседи на шум реагируют? В выходные дни днём, например.
мы ремонтируем ванную сейчас, шумим не много вроде, соседи пока не приходили)))
а вот в квартире, которую сдаем, когда ремонт делали - вот там почти сразу пришли соседи и попросили с 13 до 16 не шуметь, потому что дети спят. Пришлось войти в положение и придумывать тихие работы на это время.
 Сообщение от kornis
Катя, еще хорошо отделались с холодильником. В прошлом году на две недели в отпуске были и также отключили электрику. Вот это жесть была.
у меня есть приятельница, которая выбросила холоильник после того, как там что-то стухло, запах "отмыть" не удалось.
Вот это жесть 
А я сегодня с дочкой была на новогоднем представлении (на работе выдали билет). Ходили в театр Karlsson Haus на Фонтанке на Серебряное копытце.
И скажу, что это самая замечательная "елка" из всех, где мы были. Очень уютный детский камерный театр, вдохновенные молодые актеры и очень душевная атмосфера. Мне очень понравилось, ребенку тоже.
В конце представления пришел Дед Мороз, подарил подарки. Тоже, кстати, очень неплохие (большой красивый плюшевый мишка, диск с детскими сказками, киндер и тросточка-конфета).
Насмотрела в афише, что у них готовится сейчас про муми троллей спектакль, надеюсь, мы сходим.
Это я к чему - кто планирует с ребенком досуг - рекомендую!!!)
-
Мега-элита
и совсем забыла - С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!
-
Элита
Насчет холодильника - две недели проветриваний, аромасвечей, потом включений-выключений и запах выветрился. Но времени немало заняло )
Всех с Рождеством )