|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Присоединяюсь...соболезную..
 Сообщение от Морская чайка
Соболезнования ..
Спасибо, девочки.
Из-за праздников все долго так.
Только 8-9 будут похороны.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
 Сообщение от NovaЯ
Спасибо, девочки.
Из-за праздников все долго так.
Только 8-9 будут похороны.
Сил вам,Анют
Соболезную...
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Ужасно конечно. Сил вам!
 Сообщение от Anutkina
Сил вам,Анют
Соболезную...
Спасибо.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Невесты-2014
Аня, прими и мои соболезнования. А сколько бабушке лет было?
Мы вернулись с хаски!! Это оччень здорово! Тк и с погодой нам повезло. В Карелии было просто сказочно! И три дня нас показались целой неделей. Я выложу фото попозже. Но эмоции зашкаливали, тк я люблю собак и люблю в лесу погулять, лыжи, санки - это все к нам.
Только вот неприятная мелочь по возвращении домой. Мы выключали автоматы по электрике и ремонтники видимо неправильно опрелелмли холодильник. А мы балды не проверили и у нас сдохли все продукты(((( а их тамбыло стооока!!!! Особенно мясо три камеры жалко((( сегодня вот завтрак нечем приготовить. Но для нас урок - перепроверять за других))))
А еще во время путешествия я свой тел в поезде оставила и вернули мне его через 3 дня, когда мы обратно в Питер поехали. Так вот весело я провела без гаджетов весь тур общения с собачками)
А на Новый год я нынче без подарка)))) я знаю свою черту мужа, что он всегда сюрпризы любит делать. Но в этом году из за его активной работы и кризиса с валютой он не успел купить сюрприз)это должна была быть швейная машинка. Так что пойдем покупать ее на выходных, если еще не все разобрали. Зато я его одарила одеждой: термо белье это самое главное, чтоб он не мерз в Карелии. Уже обновили. )))
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Аня, прими и мои соболезнования. А сколько бабушке лет было?
Спасибо, Катюша.
Бабуле было 85 лет.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
-
Ого! Милые какие шарики!! Это друзья?
Мы пока никак не проводим, сегодня только вернулись и тут стирка, уборка, дела домашние. Ближе к рождеству будут гости и еще Икею планируем. Мы наотдыхались)
-
Старожил
Аня, очень красивые игрушки) Особенно с надписью...так памятно))
А у нас только только закончилась вереница застолий...у мужа прямо перед НГ день рождения, поэтому после 31 мы отмечаем его ДР, сначала с родителями, потом с друзьями...кухню уже видеть не могу) А вчера ездили в Тихвинский монастырь, очень там красиво...7-го пойдем на Елки 1914)