|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня так с пюрешкой, муж на работу ушел, я кое-как успела почистить 2 картошины, думала она заснула, а нифига, вода закипела одновременно с ребенком, пришлось делать попытки ее накормить, что снова безуспешно, орала на сиське опять, а если бы стала есть, то картошка бы моя переварилась бы нафиг там.
Я сегодня с ней опять поревела за компанию, меня то правда не слышно. А еще у меня замкнуло что-то в шейном отделе, с роддома болело в одном месте, недосып+нервы, потом стало сильнее болеть, а сегодня после 2х часов ора, при попытках дать грудь кааак щелкнуло и все, шею больно поворачивать[emoji24]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Товарищ по несчастью) Я уже несколько дней мучаюсь с шеей, но думаю, что продуло, тк в жаркие дни открывала все окна ((( мажу кетоналом и шерстяной платок на ночь наматываю.
-
Наш человек
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Девочки, а это нормально, что ребёнок на груди с 5.30? Уже 7.50. Как только грудь убираю, начинает орать и рот в молоке, ну те что то высасывает, не просто как соска)
Соску панически боюсь давать, чтобы не забыла как грудь брать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Мы уже не помещаемся в детскую ванночку, пожаловалась на это остеопату, потому что в большой ванне купать,- это прощайте наши с мужем поясницы. И нам сказали, что уже можно уже начинать плавать с кругом. Сыну месяц и неделя.
А там соотношение вода:гречка какое?
Такое же как для варки на плите: на 1 стакан гречи 2 таких же стакана воды
Нам пока 3 недели, значит через пару недель тоже начнём с кругом))
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
Катя, у меня тоже после родов вся доча шелушилась. но сейчас это прошло. просто трещины за ушами - явный призна атопического дерматита. эта сухость не такая, как при адаптации.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ааа, не знала. А у дочки сзади на шее большое красное пятно, при чем никто его из медсестёр и врачей не заметил, я теперь переживаю аллергия это или потничка. А может тоже дерматит.
-
Мега-элита
А мы уже гуляем 🤪
8 утра))) кто придумал не кормить 2.5 часа перед УЗИ, тот изверг.
-
Элита
Девочки,всем привет. Я из Майчат. Пожалуйста ,кому не сложно ,скиньте в личку проверенных неврологов и остеопатов для малышни. А,и УЗИ всего и сразу где сделать хорошо и недорого))))
Спасибо 😊 )
-
Элита
 Сообщение от funspb
Всем привет! Совсем я выпала из форума, да и из жизни тоже [emoji19] перечитать вас полностью невозможно, но я попробую, сколько осилю))) если что, придётся задавать вопросы которые уже обсуждали.
В чем вы сейчас на улицу ходите? Я никак не могу понять, в чем мне Соню домой везти. Трикотажный слип вниз и теплый комбез? Или слип и укутать в плед? Боюсь запарить ребёнка или заморозить (((
И вопрос про гв. Мне кажется у меня в последнюю неделю молока меньше стало. Его уже больше прибывать не будет? Если мне не хватает полностью её накормить, вряд ли я когда то смогу отказаться от смеси, да? Ещё и Соня очень лениво грудь сосёт, хотя орёт от голода. И потом бутылочку нормально берет (((
Нам вчера был месяц. И мы все ещё в больнице. Завтра контрольный рентген, и либо сразу завтра и отпустят домой, либо во вторник будет ещё одна процедура, после которой поедем домой. Но врач сразу сказала, что через три недели снова надо ложиться к ним [emoji85]
Маша, я тебе скажу исходя из подобного опыта. Постепенно уменьшай количество смеси и увеличивай прикладывания к груди. Должно прийти. Я так вообще убрала смесь в итоге.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
Доброе, а мне такого не говорили, я покормлю))
 Сообщение от Chi-spa
А мы уже гуляем 🤪
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Доброе, а мне такого не говорили, я покормлю))
Повезло))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мы уже гуляем 🤪
Ребёнок же лежать не будет, моя б точно дурниной орала... нас ещё не пригласили на узи.