Страница 3044 из 3441 « Первая 20442544294429943034304030413042304330443045304630473048305430943144 Последняя »
  1. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Поздравляю с месяцем! Я на улицу... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Про молоко думаю, что можно кормить и уйти со смеси, вроде бы было что-то такое на ютубе, я там часто смотрю видео НиныЗайченко, консультанта гв, очень полезные и интересные, посмотри, если не видела, должно быть на эту тему!

Ура, скоро домой)) поздравляю) а почему нужно будет снова ложиться?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Спасибо, найду её обязательно на ютубе.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Я одеваю в х/б слип и чепчик. И всё. Но у меня в коляске переноска, её верх наверное потянет на уровень одеялка.
    Про гв- если много / часто кормить грудью, думаю, можно уйти со смеси. Потому что лактация к 3 месяцем устанавливается. Проконсультируйся с молочными феями. Телефонная консультация бесплатна.
    Поздравляю с месяцем! А зачем снова ложиться в больницу?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    В больницу, потому что как я поняла, она растёт, а место шва на её пищеводе может не успевать расти вместе с ней и постепенно становиться слишком узким. Поэтому в ближайшие годы нам надо будет отслеживать это и ездить на бужирование, расширять пищевод. Надеюсь только в дальнейшем это будет не так часто.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с месяцем!
    Я на улицу надеваю хб слип, под него носочки хб, сверху плед.
    Ме педиатр сказала, что молоко можно пробовать раскачивать чтобы ребенку хватало. Может давать ей сначала грудь сосать. Как прям сильно устанет остальное сцеживать и давать ей. Так она мне кажется постепенно научится сама есть и молока у тебя больше будет.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я примерно так и делаю, даю ей грудь, минут 20 она сосёт, по пути засыпает, или начинает сама от неё отказываться и орать от голода. Хотя видно, что молоко ещё остаётся. Бутылочку даю уже когда понимаю, что ей она уже не интересна

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А у нас веселуха сегодня, поехали гулять, по пути разорались, кормление в машине не помогло... поехали домой, всю дорогу орал, видимо перевозбудился, теперь третий час пытаюсь спать уложить, ни в какую((
    Еще и закончилась гречка вареная, а мне даже не отойти сварить новую, сижу качаю его... последний раз утром ела
    Я в мультиварке варю гречку.все кидаю и ухожу.я вообще не умею ее 6а плите варить. Я так уже лет 7 варю..

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я в мультиварке варю гречку.все кидаю и ухожу.я вообще не умею ее 6а плите варить. Я так уже лет 7 варю..
    Маша привет, как твое ГВ? боль ушла?
    У меня почему то один сосок болит, не могу понять почему, при кормлении(((
    когда же уже все загрубеет то???? вторую банку пурелана открыла уже ((((((((((((

4. ответ для IRMA_ , на сообщение « Маша привет, как твое ГВ? боль ушла? У... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Маша привет, как твое ГВ? боль ушла?
    У меня почему то один сосок болит, не могу понять почему, при кормлении(((
    когда же уже все загрубеет то???? вторую банку пурелана открыла уже ((((((((((((
    У меня вот последние 2 дня затиште. То есть перестало жжжечь сосок один (у жочки точно нет молочницы.на днях была у педиатра ) то теперь почему то после того как она поест у меня часть соска синеет...ну и сам момент присоса конечно "восхитителем".
    Но верю и надеюсь,что дело идет к поправке..каждый день надеюсь

5. ответ для valeria777 , на сообщение « А у нас веселуха сегодня, поехали... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А у нас веселуха сегодня, поехали гулять, по пути разорались, кормление в машине не помогло... поехали домой, всю дорогу орал, видимо перевозбудился, теперь третий час пытаюсь спать уложить, ни в какую((
    Еще и закончилась гречка вареная, а мне даже не отойти сварить новую, сижу качаю его... последний раз утром ела
    У меня так с пюрешкой, муж на работу ушел, я кое-как успела почистить 2 картошины, думала она заснула, а нифига, вода закипела одновременно с ребенком, пришлось делать попытки ее накормить, что снова безуспешно, орала на сиське опять, а если бы стала есть, то картошка бы моя переварилась бы нафиг там.

Я сегодня с ней опять поревела за компанию, меня то правда не слышно. А еще у меня замкнуло что-то в шейном отделе, с роддома болело в одном месте, недосып+нервы, потом стало сильнее болеть, а сегодня после 2х часов ора, при попытках дать грудь кааак щелкнуло и все, шею больно поворачивать[emoji24]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня вот последние 2 дня затиште. То... »
    Элита Аватар для IRMA_

У меня вот последние 2 дня затиште. То есть перестало жжжечь сосок один (у жочки точно нет молочницы.на днях была у педиатра ) то теперь почему то после того как она поест у меня часть соска синеет...ну и сам момент присоса конечно "восхитителем".
    Но верю и надеюсь,что дело идет к поправке..каждый день надеюсь
    ДА УЖ МОМЕНТ ПРИСОСА !! у меня искры из глаз и ноги аж к потолку вздррыгивают...!

7. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Поздравляю с месяцем! Я на улицу... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с месяцем!
    Я на улицу надеваю хб слип, под него носочки хб, сверху плед.
    Ме педиатр сказала, что молоко можно пробовать раскачивать чтобы ребенку хватало. Может давать ей сначала грудь сосать. Как прям сильно устанет остальное сцеживать и давать ей. Так она мне кажется постепенно научится сама есть и молока у тебя больше будет.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Оо) я именно так и делаю, докармливаю своим сцеженным. Правда из шприца с пальцем, тк еле отучила от бутылки. Замечаю , что с каждым разом все больше наедается из груди и меньше надо докармливать сцеженным.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Я тоже варю в мультяхе. И она вкуснее, как запаренная получается.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Я тоже варю в мультяхе. И она вкуснее,... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А когда можно с кругом на шее начинать плавать?

Мы уже не помещаемся в детскую ванночку, пожаловалась на это остеопату, потому что в большой ванне купать,- это прощайте наши с мужем поясницы. И нам сказали, что уже можно уже начинать плавать с кругом. Сыну месяц и неделя.
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже варю в мультяхе. И она вкуснее, как запаренная получается.

А там соотношение вода:гречка какое?

10. ответ для katya812 , на сообщение « Оо) я именно так и делаю, докармливаю... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Спасибо, найду её обязательно на ютубе.

В больницу, потому что как я поняла, она растёт, а место шва на её пищеводе может не успевать расти вместе с ней и постепенно становиться слишком узким. Поэтому в ближайшие годы нам надо будет отслеживать это и ездить на бужирование, расширять пищевод. Надеюсь только в дальнейшем это будет не так часто.

Я примерно так и делаю, даю ей грудь, минут 20 она сосёт, по пути засыпает, или начинает сама от неё отказываться и орать от голода. Хотя видно, что молоко ещё остаётся. Бутылочку даю уже когда понимаю, что ей она уже не интересна
    Желаю вам с Соней поменьше лежать в больнице, пусть всё развивается как надо!

Страница 3044 из 3441 « Первая 20442544294429943034304030413042304330443045304630473048305430943144 Последняя »