Страница 3045 из 6255 « Первая 2045254529452995303530413042304330443045304630473048304930553095314535454045 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    После свадьбы прокатит?) В смысле, в середине-конце июля?
    Саша, а можно попросить и мне сделать!
    Даже хоть и за деньги… Просто крученые вешалки меня не вдохновляли совсем, а эта прям в душу запала. Уже пол дня рабочего о ней думаю))))
    Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    привет! Я вас читаю, но писать ничего не успеваю..скажите, пожалуйста, а уже кто-нить успел поработать со стилистом Анной Кунцевич? как она вам?
    У меня Анна Кунцевич, пока ничего сказать не могу, свадьба в сентябре. В июле записалась на пробник.
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Она мне понравилась)она не только мне сделала прическу и макияж,но и маме еще забацала очень красивый макияж)
    Получилось то,чего я и хотела и отлично все продержалось до конца!приехала вовремя,помогла одеть и зашнуровать платье!
    Ура! Спасибо за очередной хороший отзыв об Ане))))) Уже столько хороших отзывов о ней написали))) А ты заранее про макияж для мамы договаривалась? Во сколько он обошелся? (Думаю, может убить двух зайцев, не хочется еще одного стилиста искать)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Саша, а можно попросить и мне сделать!
    Даже хоть и за деньги… Просто крученые вешалки меня не вдохновляли совсем, а эта прям в душу запала. Уже пол дня рабочего о ней думаю))))
    Стандартный вопрос: до середины-конца июля терпит?)
    Сделает любимый, кто его спрашивать будет) Вы только вешалки купите и напишите мне в контакте)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Галчёнок

Всем привет! Наконец то подали заявление в ЗАГС...меня можно записать в первый пост 14 сентября 2013г. 14:00 ЗАГС Волховского р-на Ирина и Олег (Галчёнок)

Активный участник Аватар для Lusero

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение

У меня Анна Кунцевич, пока ничего сказать не могу, свадьба в сентябре. В июле записалась на пробник.

Ура! Спасибо за очередной хороший отзыв об Ане))))) Уже столько хороших отзывов о ней написали))) А ты заранее про макияж для мамы договаривалась? Во сколько он обошелся? (Думаю, может убить двух зайцев, не хочется еще одного стилиста искать)
    У меня 22 августа свадьба, на пробник еще не записывалась. Но вот уже подумываю, что пора бы записаться недели за 2 до свадьбы. Присоединюсь к вопросу о стоимости для мамы
    And remember, no metter where you go,there you are.

5. ответ для Галчёнок , на сообщение « Всем привет! Наконец то подали... »
    Частый гость

Поздравляю!Совсем рядышком. У нас 12. Александра и Игорь
    Некоторые люди собираются что-то сделать, а некоторые делают

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « Аха)на пляжу))загорать уже не... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Аха)на пляжу))загорать уже не можем.сжарились))сейчас вот дописываю сообщение и пойдем в номер отдыхать))а то муж уже подгорел на солнышке,а в теньке не охота лежать))!
    Можно конечно)))
    Вечерком после ужина зайду еще))
    Ю
    Ааааааааа, как же круто! Я тоже хочу быть туристом!!!!!! Хочу в отпуск из этого дурдома!!!!
    я Ириша

7. ответ для Галчёнок , на сообщение « Всем привет! Наконец то подали... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец то подали заявление в ЗАГС...меня можно записать в первый пост 14 сентября 2013г. 14:00 ЗАГС Волховского р-на Ирина и Олег (Галчёнок)
    Поздравляю, мы тоже Ирина и Олег))))
    я Ириша

8. ответ для Arsta , на сообщение « Поздравляю, мы тоже Ирина и Олег)))) »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Стандартный вопрос: до середины-конца июля терпит?)
    Сделает любимый, кто его спрашивать будет) Вы только вешалки купите и напишите мне в контакте)
    Мне до сентября терпит!!!
    Все сделаю
    Саша, кстати, судя по твоему адресу мы почти соседи)))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ааааааааа, как же круто! Я тоже хочу быть туристом!!!!!! Хочу в отпуск из этого дурдома!!!!
    И я хочу!!!!! Мне сегодня так на работе мозг вынесли, что хочется повеситься….. А нельзя, мне еще сегодня платье отвозить на подшивку.
    Греет то, что 1 июля я в отпуск на недельку.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юль вначале скачала,а потом стала халатно относится казалось все под контролем!на онлайн калькулятре потом считала !но в конце концов взяла блокнот и вручную написала!это оказалось не просто все вспомнить точно,хотя мне казалось что все в моей голове)
    А если там на нормальном подносе принесут кольца зачем тогда подушечки делать ???я думала это надо обязательно!
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Bonita09 , на сообщение « и много нас тут 12дцатых? выбирали... »

Цитата Сообщение от Bonita09 Посмотреть сообщение
    и много нас тут 12дцатых? выбирали между 4 и Петроградским загсом, в 4 не оказалось мест, в Петроградском нам очень понравилось. Я Александра. У тебя где?
    У нас как раз в 4ом Дворце ))) Мы подавали ещё в начале января по электронке и были первые на этот день. На 12ое нас тут вроде трое теперь )

Я Лена, ко мне на ты

Страница 3045 из 6255 « Первая 2045254529452995303530413042304330443045304630473048304930553095314535454045 Последняя »