|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Там же на этикетке пишут.
Или в чеке, но точно указывают название.
Да "бамбук декоративный" , не могу найти , ноя именно так и увидела ценник
-
с Марса
Фильм Малыши смотрела ещё десять лет назад.
К слову, недавно обратила внимание на сплющенную форму головы у азиатского ребенка, гулявшего на детской площадке.
Теперь и объяснение этому нашлось.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от belka tirle
Да "бамбук декоративный" , не могу найти , ноя именно так и увидела ценник
Ничего себе.
Вводят в заблуждение покупателей.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
К слову, недавно обратила внимание на сплющенную форму головы у азиатского ребенка, гулявшего на детской площадке.
Да кстати, у таких деток южан сплющена затылочная часть, тоже обращала внимание не раз
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Я всегда считала, что сплющенная форма черепа - это особенности монголоидной расы.
-
Старожил
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ещё и ноги привязывают в этом бешике, чтобы моча куда надо лилась. А потом у каждого первого ребенка дисплазия тазобедренных суставов, полные поликлиники на масажи, парафин и т.д.
Какая печаль печальная((
-
Легенда
Сообщение от vita_
Вчера узнала, что при письме если сокращаешь т.р. точки ставятся, а если млн и млрд, то точки не ставятся.
В школе не учились?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
В школе не учили сь?
Да ладно Вам, тут бОльшая часть топа - открытия из школы, на которые тогда не обратили внимание, а со временем забылись
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
В школе не учили сь?
Ну Калифорнию тоже в школе проходят.
-
Давно я здесь
Моё открытие.