|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Satu
Тоже теперь у меня открытие...
Она потом выпрямляется?
Отправлено с моего ASUS_X018D через Tapatalk
Нет спирали уже твердые, одеревеневшие остаются, а ростки вверх по прямой от них растут)
-
Старожил
Еще про люльки.
Не знаю, как на Кавказе, а в Средней Азии в подобных люльках было отверстие для отвода мочи. Мальчикам трубочку приделывали((( А с девочками не знаю как.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Надо эти люльки в массовое производство)) взамен новомодных нефункциональных овальных кроваток
Не спешите, вы пока только плюсы увидели. У меня знакомая выросла в Алма Ате, рассказывала, что да, в аулах так и растят детей, только они потом тугодумы выростают. У них даже голова сзади плоская становится, потому что практически до полугода они целыми днями лежат в люльке, смотрят в небо. Их и там туповатыми считают, не добирает ребёнок в это время то, что должен.
А вот младенцы африканок, которые привязывают ребёнка к себе и везде с собой таскают- самые развитые, они потом уже отстают в развитии, если нет школ.
-
Наш человек
Сообщение от ЧИКИТА
Не спешите, вы пока только плюсы увидели. У меня знакомая выросла в Алма Ате, рассказывала, что да, в аулах так и растят детей, только они потом тугодумы выростают. У них даже голова сзади плоская становится, потому что практически до полугода они целыми днями лежат в люльке, смотрят в небо. Их и там туповатыми считают, не добирает ребёнок в это время то, что должен.
А вот младенцы африканок, которые привязывают ребёнка к себе и везде с собой таскают- самые развитые, они потом уже отстают в развитии, если нет школ.
О как интересно очень.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
Ну индейцы ваще к дощечке младенцев привязывают.
вот она узбекская люлька, похожие в грузии и еще много у кого есть , там дырочка под попой , и многие привязывают малышей к люльке.
кому интересно есть фильм "малыши "
Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
-
Старожил
Сообщение от belka tirle
кому интересно есть фильм "малыши "
Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
Замечательный фильм!
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Не пугайте меня.
А про фрукты\ овощи в виде фигурок тоже не знаете?
Знаю про фигурки, и не понимаю чем я вас напугала.
Я просто искренне считала что эти палки бамбук такой, а они оказались совсем другим видом, только и всего.
-
с Марса
Сообщение от belka tirle
Знаю про фигурки, и не понимаю чем я вас напугала.
Я просто искренне считала что эти палки бамбук такой, а они оказались совсем другим видом, только и всего.
Там же на этикетке пишут.
Или в чеке, но точно указывают название.
-
Небожитель
Сообщение от Аполлинария
Еще про люльки.
Не знаю, как на Кавказе, а в Средней Азии в подобных люльках было отверстие для отвода мочи. Мальчикам трубочку приделывали((( А с девочками не знаю как.
Ещё и ноги привязывают в этом бешике, чтобы моча куда надо лилась. А потом у каждого первого ребенка дисплазия тазобедренных суставов, полные поликлиники на масажи, парафин и т.д.
Я дочь в Ташкенте родила 10 лет назад. Эти очереди помню как сейчас
Зато там с прививками всё строго. Никаких идейных антипри, только по серьёзным показаниям медотводы.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"