Страница 3044 из 3406 « Первая 20442544294429943034304030413042304330443045304630473048305430943144 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Satu , на сообщение « Тоже теперь у меня открытие... Она... »

Цитата Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
    Тоже теперь у меня открытие...
    Она потом выпрямляется?

Отправлено с моего ASUS_X018D через Tapatalk
    Нет спирали уже твердые, одеревеневшие остаются, а ростки вверх по прямой от них растут)

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Еще про люльки.
    Не знаю, как на Кавказе, а в Средней Азии в подобных люльках было отверстие для отвода мочи. Мальчикам трубочку приделывали((( А с девочками не знаю как.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Надо эти люльки в массовое... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Надо эти люльки в массовое производство)) взамен новомодных нефункциональных овальных кроваток
    Не спешите, вы пока только плюсы увидели. У меня знакомая выросла в Алма Ате, рассказывала, что да, в аулах так и растят детей, только они потом тугодумы выростают. У них даже голова сзади плоская становится, потому что практически до полугода они целыми днями лежат в люльке, смотрят в небо. Их и там туповатыми считают, не добирает ребёнок в это время то, что должен.
    А вот младенцы африканок, которые привязывают ребёнка к себе и везде с собой таскают- самые развитые, они потом уже отстают в развитии, если нет школ.

4. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Не спешите, вы пока только плюсы... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Не спешите, вы пока только плюсы увидели. У меня знакомая выросла в Алма Ате, рассказывала, что да, в аулах так и растят детей, только они потом тугодумы выростают. У них даже голова сзади плоская становится, потому что практически до полугода они целыми днями лежат в люльке, смотрят в небо. Их и там туповатыми считают, не добирает ребёнок в это время то, что должен.
    А вот младенцы африканок, которые привязывают ребёнка к себе и везде с собой таскают- самые развитые, они потом уже отстают в развитии, если нет школ.
    О как интересно очень.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

5. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Не спешите, вы пока только плюсы... »

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Ну индейцы ваще к дощечке младенцев привязывают.
    вот она узбекская люлька, похожие в грузии и еще много у кого есть , там дырочка под попой , и многие привязывают малышей к люльке.

кому интересно есть фильм "малыши "
    Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    кому интересно есть фильм "малыши "
    Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
    Замечательный фильм!

7. ответ для Satu , на сообщение « Тоже теперь у меня открытие... Она... »

Ну что , надеюсь, теперь можно и про открытия?

Вчера узнала что мой "счастливый бамбук" совсем никакой не бамбук, а Драцена Сандера (лат. Dracaena sanderiana) — древесное растение, вид рода Драцена (Dracaena) семейства Спаржевые (Asparagaceae). Родина вида — Камерун. "Завивают " его помещая в прозрачные спиралевидные колбочки и он растет заполняя их , потом колбу разбивают.
    Цитата Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
    Тоже теперь у меня открытие...
    Она потом выпрямляется?

Отправлено с моего ASUS_X018D через Tapatalk
    Не пугайте меня.
    А про фрукты\ овощи в виде фигурок тоже не знаете?

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Не пугайте меня.
    А про фрукты\ овощи в виде фигурок тоже не знаете?
    Знаю про фигурки, и не понимаю чем я вас напугала.
    Я просто искренне считала что эти палки бамбук такой, а они оказались совсем другим видом, только и всего.

9. ответ для belka tirle , на сообщение « Знаю про фигурки, и не понимаю чем я... »

Знаю про фигурки, и не понимаю чем я вас напугала.
    Я просто искренне считала что эти палки бамбук такой, а они оказались совсем другим видом, только и всего.
    Там же на этикетке пишут.
    Или в чеке, но точно указывают название.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Еще про люльки.
    Не знаю, как на Кавказе, а в Средней Азии в подобных люльках было отверстие для отвода мочи. Мальчикам трубочку приделывали((( А с девочками не знаю как.
    Ещё и ноги привязывают в этом бешике, чтобы моча куда надо лилась. А потом у каждого первого ребенка дисплазия тазобедренных суставов, полные поликлиники на масажи, парафин и т.д.
    Я дочь в Ташкенте родила 10 лет назад. Эти очереди помню как сейчас

Зато там с прививками всё строго. Никаких идейных антипри, только по серьёзным показаниям медотводы.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 3044 из 3406 « Первая 20442544294429943034304030413042304330443045304630473048305430943144 Последняя »