|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Да,с бексеро.
Их от работы ломает... очень настораживает.
от родителей их ломает )
не обижайте моих коллег
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piter*mama
от родителей ломает ![3](images/smilies/051.gif) )
не обижайте моих коллег
Да я в той же лодке отчасти)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
Кто-нибудь будет сочетать вакцину от гриппа с какой-нибудь другой вакциной, и с какой?
Читаю топик учителей, там прямо всех в течении недели ломает после прививки от гриппа...очень настораживает.
Я в прошлом году детям совмещала с варилриксом, прошло незаметно.
Себе не совмещала, тоже норм все, только рука поболела. Делала Инфлювак.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
Вообще ваксигрипп планируется в тех же объёмах по стране. Так что Питеру, наверно, хватит.
Адасель
Спасибо, не буду тогда дергаться пока.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Счастливый человек
В ЕЦВ ждут Ваксигрипп 20 числа, запись по факту поступления вакцины.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от k0lbaska
Я хотела с Бексеро сочетать, буду делать в Нарве Ваксигрип Тетра в конце октября
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у нас такой план.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
Кто-нибудь будет сочетать вакцину от гриппа с какой-нибудь другой вакциной, и с какой?
Читаю топик учителей, там прямо всех в течении недели ломает после прививки от гриппа...очень настораживает.
В прошлом уже совмещали
Инфлювак + Хаврикс
Инфлювак + Превенар
Инфлювак + Приорикс + Варилрикс
Инфлювак + Пневмо23
Запомнилось во всей красе только сочетание с Приориксом. Но он такой сам по себе живой и реактогенный
А учителей и школьников в нашей школе тоже уже, к сожалению, вирус пошёл косить. Ещё и прививки не начали.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыся
Девочки, а кто гардасил делал, как перенесли?
дочери делали - вообще без каких-либо проявлений. она только театрально заявила, что сам укол был невероятно болючим, но я думаю, что это специально для меня демонстрировалось[emoji4]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
Есть ли среди нас, кто заменил манту на диаскин дошкольникам? Как это в сертификат вписывается? После сильной аллергический реакции в прошлом году на манту я настроена на диаскин или т-спот. Т-спот должен идти в паре со справкой фтизиатра, а диаскин же уже школьникам в школе делают и без справки фтизиатра.
-
с Луны
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SNejnost
Есть ли среди нас, кто заменил манту на диаскин дошкольникам? Как это в сертификат вписывается? После сильной аллергический реакции в прошлом году на манту я настроена на диаскин или т-спот. Т-спот должен идти в паре со справкой фтизиатра, а диаскин же уже школьникам в школе делают и без справки фтизиатра.
Идете в птд и делаете дт. Дадут справку, в серт не впишут. Это сделает мс по месту жит-ва или в дс.
Мы два года давали сильную аллергию на рм, потом три года делали дт в птд до школы.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Мамарада все про конец сентября говорят, пока не записывают. Стоимость озвучивают ок.2000, но обещают опять акцию для 3х одновременно.
В общем, никакой конкретики .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk