|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
От гриппа, ветряной оспы, гепатита А, клещевого энцефалита, менингита 4х групп + бексеро от менингита В.
Ну за бексеро съездить надо))
тапек
-
с Луны
Кстати, есть маршрутка за 400р спб-и/город-спб
Если надо, кину контакты. Раз пять в день ходит.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
Ну за бексеро съездить надо))
тапек
Ну это да)
-
Наш человек
Девочки, а наша вакцина от клещевого энцефалита какая хорошая? Взрослому? И подростку?
-
Хранитель
Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, а наша вакцина от клещевого энцефалита какая хорошая? Взрослому? И подростку?
Клещ-э-вак
Но моя старшая дочь делала и сухую и энцевир и без реакций
-
Сообщение от korrochka
Ооох, вот подстава(((
Может, и зря я в саду и школе отказы настрочила? Так бы хоть совигриппом привились дети. Я планировала себя и детей платно привить, но всех разом. А старший в октябре на месяц в санаторий едет (кстати, интересно, в санатории прививают от гриппа, никто не знает?)То есть для совместной "оптовой" вакцинации тот ещё квест будет в выходные, если в посте по ссылке все правда (((((
И ещё интересно, Ультрикс этот где-то будет платно встречаться? В прошлом году не помню, чтобы в нашем топе про него писали что-то кроме того, что есть такая вакцина.
Ну и в плане вакцинирования от гриппа младшего ребенка в саду у меня ещё и чисто наседковские опасения. Ему 2.5 года, только в ясли пошел. Кто же его утешит после укола, обнимет, пожалеет. Хотя, воспитатели очень душевные у нас и нянчят деток, как своих.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
нам на работе по ОМС предлагают ультрикс.
и обещают что в начале окт может появиться буржуйская вакцина
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
нам на работе по ОМС предлагают ультрикс.
и обещают что в начале окт может появиться буржуйская вакцина
Ну прямо уау))
-
Наш человек
Девочки,как думаете.сделали 4 сентября во вторник первый пентаксим.в субботу т.е на 4 день после вакцинации появилась сыпь мелкая по всему телу,подумала что аллергия на квас,зачем то накануне его выпила,давала капли фенистил 5 дней,вроде получше стало,но вот уже больше недели,как появилась сыпь и не исчезает.я уже почти ничего не ем,ребенок на гв,убрала порошок стиральный.ничего не помогает.могла ли прививка выдать такую реакцию?я уже теряюсь в догадках и что делать не знаю.завтра к педиатру.надеюсь на ее помощь
-
Небожитель
В 21 веке обещают ваксигрип под заказ в очереди... у меня уже паника- никогда грипп не делали, а тут приспичило мне, а в наших яичный белок. Встала в очередь на ваксигрип, вот жду... а кто его колол, были реакции?
Девочки, а кто гардасил делал, как перенесли?
-
Старожил
Сообщение от Рыся
В 21 веке обещают ваксигрип под заказ в очереди... у меня уже паника- никогда грипп не делали, а тут приспичило мне, а в наших яичный белок. Встала в очередь на ваксигрип, вот жду... а кто его колол, были реакции?
Девочки, а кто гардасил делал, как перенесли?
Год назад кололи 2 раза ваксигрипп, ничего не было. ребенок аллергик, но не на яйцо
Дорога возникает под ногами идущего