Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3044 из 7552 « Первая 2044254429442994303430403041304230433044304530463047304830543094314435444044 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ЦСлива , на сообщение « А 38 - 39 лет? »

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    А 38 - 39 лет?
    Еще лучше умнее и красивее
    с каждым годом мы становимся ТОЛЬКО ЛУЧШЕ

2. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « т.е свой прогик упал???И его... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    т.е свой прогик упал???И его компенсировала дюфом.....это еще раз подтвержает слова Васильевой, генетика, чо в большинстве случаев прогик падает при генетике, сам, те сачала он хороший (при этм условии). что он сначала хороший, а потом падает......
    Юль, давай, мыслить позитивно, у меня коллега только в 36 созрела на втрую дочку
    я в 2008 созрела на второго

У меня прогик сам по себе не айс, и с дочкой так было и всегда так, и даж когда не бер прогик маловат.... НЛФ - так что не показатель, а вот то что я дюфом восполнила все - это факт - так как клиника была отличной, то есть ни угрозы ничегошеньки... так что прогик не особо влияет...

Вот девочки с нормальными кариотипами на цитогенетике и низким прогиком - все заканчивалось плохо

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Чего то как то не очень по доброму... ... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Чего то как то не очень по доброму...

Мне в предыдущие разы в больнице =- Мариинка - просто монитор поворачивали мне - показывали - даж без комментариев - я сама все комментировала что видела - там врач только поддакивала и немного подправляла...

А в этот раз заведующая смотрела - я к ней на 3 прием пришла (это она сняла у меня тогда внематочную - очень позитивная тетушка), и почему то второй монитор не работал... смотрю она губы поджала, и кусает их... говорю - плохо - показывайте, ну в общем там и доплер и все делали... ну там честно все видно было... Снимки сделали...
    Врач еще говорит- хорошо что муж не успел ваш, он из-за пробок встал - и подъехал только когда я вышла... и только потом уже в парке я разрыдалась, после телефонного звонка своему врачу в цн, она мне тогда все объяснила и рассказала что делать....
    эх... Вот это нервы крепкие... Я к тому, что реакции с опазаднием приходят. Сперва все на холодную голову.
    Я и потом-то плакала может всего раза три. И все. Мне кажется, что это как-то неправильно....
    Мне и показать было нечего. У меня как был 4 мм ПЯ, так и остался. Только отслойка появилась..... И слава Богу - не видела ни сердечка, ни эмбриончика.

Цитата Сообщение от svetlanaan Посмотреть сообщение
    В центре медицины плода на Ваське и в одном филиале на Турку точно есть телеки для того, чтобы тебе, лёжа, был всё видать. Врач так мышечкой по экрану водит и говорит - вот это эмбриончик, вот у него серденько и всё вииидно
    Вот там (ВО) мне внематочную поставили и не увидили вообще желтого тела в яичнике, так что не все дело в технике...

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « я в 2008 созрела на второго :) У... »

я в 2008 созрела на второго

У меня прогик сам по себе не айс, и с дочкой так было и всегда так, и даж когда не бер прогик маловат.... НЛФ - так что не показатель, а вот то что я дюфом восполнила все - это факт - так как клиника была отличной, то есть ни угрозы ничегошеньки... так что прогик не особо влияет...

Вот девочки с нормальными кариотипами на цитогенетике и низким прогиком - все заканчивалось плохо
    Нет, нет, нет, Юля
    я написала это не для того, чтобы сказать, что утрик или дюф не нужен
    просто одно ИЗ указаний, что что-то пошло не так - это снижение собственного утрика......
    это всего лишь предположение....этот процесс, тем боле на ранних сроках изучен до сих пор не достаточно...врачам еще копать и копать

6. ответ для Amuras , на сообщение « эх... Вот это нервы крепкие... Я к... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    эх... Вот это нервы крепкие... Я к тому, что реакции с опазаднием приходят. Сперва все на холодную голову.
    Я и потом-то плакала может всего раза три. И все. Мне кажется, что это как-то неправильно....
    Мне и показать было нечего. У меня как был 4 мм ПЯ, так и остался. Только отслойка появилась..... И слава Богу - не видела ни сердечка, ни эмбриончика.
    Это не нервы крепкие - это просто тормоз, сначало делаю а потом отпускает меня...

Дочке годика 2 было, смотрю она синеет и не может вдохнуть, и рядом никого...
    В общем я ее перевернула кверх ногами и поддых дала - карамелька вылетела (сейчас я ей до сих пор не разрешаю такие конфеты есть)...

потмо уже все отошло - дочка уже бегает играет - а меня плющить стало....села на диван и давай меня колбасить - трясет не отойти и истерика....

7. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Нет, нет, нет, Юля:ded::ded::ded: я... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Нет, нет, нет, Юля
    я написала это не для того, чтобы сказать, что утрик или дюф не нужен
    просто одно ИЗ указаний, что что-то пошло не так - это снижение собственного утрика......
    это всего лишь предположение....этот процесс, тем боле на ранних сроках изучен до сих пор не достаточно...врачам еще копать и копать
    А еще вспоминила - у меня в этот раз во время предпологаемых меячных выделения были... то есть // и небольшие темные выделения... а я поймала и сохранила все там...

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Вот там (ВО) мне внематочную поставили... »

Девочки,я так понимаю что тут все кому 30 и более уже с детками????а всем кто ждет первого еще до 30????

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « я в 2008 созрела на второго :) У... »

Девочки, все добрый день!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Эт со стороны смешно, а на самом деле жесть!
    Может, тонус от того, что секса хочется?
    можно, конечно , это легко проверить...А вообще к хотелкакм всегда подгоняем теорию...

В общем получила я все ...

Гистология чистая, ни инфекций ни эндокринки не выявили, а еще то что ЗБ уже произошло по тканям...

А генетика: 47, хх, + 22 (трисомия 22) - девченочка была несовместимые для жизни пороки
    Угу - но на восстановление тож время нужно, а я сейчас еще в состояниии берем, организм еще не сошел, + возраст....

в общем ех
    Юль, возраст, я считаю еще совсем молодой...Мне так же, только вот я первого ребеночка ооочень жду. так что понимаешь разницу.

Прям не знаю писать нет...То что генетика это "хорошо". Но не объясняет тот же срок несколько раз.....Мое мнение, что "просто отдохнуть" мало. Все-таки надо бы к врачам...
    Извини, если такой мыслью расстрою тебя...

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    да в самом.
    В моем случае поддержка закрепила: дюф, прогинова, хгч.
    Думаю, в Юлином тоже.

Меня (Лору) не отправила - я сама пошла, так как девочки показывали свои бумажки от Миш - им такое написали. Я позавидовала и сама пошла сдала

конечно, бывает, я так удивляюсь, когда пытаюстся убедить, что раз сердечки бьются - значит не генетика. Уже второй случай подтвержденный у нас при мне на форуме.
    У меня та же историю. Сердечко билось, ребеночек по срокам развивался...(

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста! 25го иду на прием к Мишариной , где мне ее искать в поликлиннике или в самом рд? не была там ни разу... И еще. у меня на руках нет никаких предыдущих обследований , все в карте у врача, где я наблюдалась раньше. выписку могут сделать,но ждать 2 недели... я поздно заказала. если я приду и все на словах расскажу, как это будет выглядеть?
    спасибо
    А ты не пробывала попросить в своей пол не выписку а копирнуть нужные анализы, может даже за денежку или у них или сгонять к ближ ксероксу. Может и не откажут
    Я-Катя

А еще вспоминила - у меня в этот раз во время предпологаемых меячных выделения были... то есть // и небольшие темные выделения... а я поймала и сохранила все там...
    Я слышала что вроде в срок ожидаемых мес.выделения могут быть при Б.типа организм еще помнит что мес.приходят в этот срок и все такое!!!

Страница 3044 из 7552 « Первая 2044254429442994303430403041304230433044304530463047304830543094314435444044 Последняя »