|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Maria Magdalena
Юль,я конечно извиняюсь,если не оч.корректный вопрос...НУ просто для себя хочется понять.. + возраст,это сколько?
после чистки юбилей был 35, но я изначально деток поздних не хотела - так как сама из поздних - у меня проблема со здоровьем из-за того что я поздний деть (аномалия развития)...
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Сначало хорошо росло и прогик хороший был
потом на поддержке ХГЧ по тыс едениц через день внутримышечно - задержка была но в пределах нормы - то есть вместо 100% увеличения было 75%, ПЯ росло по норме, оно даже после замирания росло, КТР рос по норме опять же до замирания и ЖМ был неплохим, кровоток был хорошим, с.б ритмичное....
правда послелдние 2 недели когда все хорошо росло по узи у меня прогик был под 10-15 едениц, но его я компенсировала дюфом...компенсировала очень хорошо.
хмммм.... очень интересно. еще и так может все развиваться. Прогик что-то может показать.... Я на дюфе буду. Я всегда думала, что сдавать прогик бессмысленно. На дюфе то можно. Мож сдавать все-таки?.... это я вслух думы думаю...
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
после чистки юбилей был 35, но я изначально деток поздних не хотела - так как сама из поздних - у меня проблема со здоровьем из-за того что я поздний деть (аномалия развития)...
ой, возраст.........
Я в палате лежала с 34 летней девочкой и беременностью)))) Она как мы в 26 и выглядит и чувствует себя. И не поверю, что для нее возраст - проблема.
35 с половинкой не далеко ведь ушли от 34= )
Да ведь??
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Сначало хорошо росло и прогик хороший был
потом на поддержке ХГЧ по тыс едениц через день внутримышечно - задержка была но в пределах нормы - то есть вместо 100% увеличения было 75%, ПЯ росло по норме, оно даже после замирания росло, КТР рос по норме опять же до замирания и ЖМ был неплохим, кровоток был хорошим, с.б ритмичное....
правда послелдние 2 недели когда все хорошо росло по узи у меня прогик был под 10-15 едениц, но его я компенсировала дюфом...компенсировала очень хорошо.
т.е свой прогик упал???И его компенсировала дюфом.....это еще раз подтвержает слова Васильевой, генетика, чо в большинстве случаев прогик падает при генетике, сам, те сачала он хороший (при этм условии). что он сначала хороший, а потом падает......
Юль, давай, мыслить позитивно, у меня коллега только в 36 созрела на втрую дочку
-
Участник
Сообщение от Amuras
в точку.
В УЗИ для стационаров че-та как-то не повесили второй монитор. И их отвернут - даже краешка монитора не видно.
Может, я по сторонам не смотрела??? и что-то висит - но нет, я не видела.
Я смотерла в очки УЗИСтке в наджеде понять, отчего они молчат
На всех платных Узи что я делала,со вторым мониторов не сталкивалась,но всегда врач наоборот поворачивала его ко мне,показывала!!!
Сообщение от YuliaZ
НУ мне кажется что это совсем не возраст,вот только если из за проблем со здоровьем,а так по-моему в 35 или даже до 40 второго ребенка это вполне!!!!
-
Участник
Сообщение от Amuras
хмммм.... очень интересно. еще и так может все развиваться. Прогик что-то может показать.... Я на дюфе буду. Я всегда думала, что сдавать прогик бессмысленно. На дюфе то можно. Мож сдавать все-таки?.... это я вслух думы думаю...
я была на дюфе и сдавала прогик...Потом пришла к Миш.она мне сказала отменить все и сдать...результат был такой же что и при приеме Дюфа...
-
Элита
На всех платных Узи что я делала,со вторым мониторов не сталкивалась,но всегда врач наоборот поворачивала его ко мне,показывала!!!
НУ мне кажется что это совсем не возраст,вот только если из за проблем со здоровьем,а так по-моему в 35 или даже до 40 второго ребенка это вполне!!!!
в Отта на платном узи есть свой телек. В 122 есть свой телек.
А в какой-то ЖК я по хозрасчету делала - там да, мониторчик повернут к тебе самой.
Хорошие врачи тебе попадались.
Мне только оин за всю историю лекцию по УЗи прочитал.
я была на дюфе и сдавала прогик...Потом пришла к Миш.она мне сказала отменить все и сдать...результат был такой же что и при приеме Дюфа...
Дюф не отражается на анлизе в крови, так как у него другая хим.формула)))
Все правильно в итоге у тебя было.
Это утрик будет увеличивать анализ))
Сообщение от svetlanaan
И со мной в палате лежала девчонка, которая гордо заявляла, что ей 34 года и 7 месяцев И ничего так, в сентябре рожать (естественная беременность) после 2 попыток ЭКО, 2 преждевременных на 20-24 неделях и 1 ВБ
мамамоя....
Молодец она
-
Элита
Сообщение от Amuras
ой, возраст.........
35 с половинкой не далеко ведь ушли от 34= )
Да ведь??
А 38 - 39 лет?
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
Кхм, я также.
Пошла на УЗи в отта - там без второго монитора - все от меня отвернули. Потом смотрели молча узист с Миш, потом вставай одевайся.
Оделась.
Плохая новость...
Сходи на ЭКГ.
Сходила спокойная без истерики, сделали ЭКГ.
Вышла, жду у кабинета, когда Миш пойдет с УЗИ на отделение.
Дождалась.
Идем, говорим, что и когда делать, что делать в ближайшие 6 месяцев
И только когда все-все узнала (минут 20 прошло после новости)- тут меня и накрыли всхлипы.
Чета я сегодня сама сижу плачу... Напомнилось мне твоим результатом цитологии
Чего то как то не очень по доброму...
Мне в предыдущие разы в больнице =- Мариинка - просто монитор поворачивали мне - показывали - даж без комментариев - я сама все комментировала что видела - там врач только поддакивала и немного подправляла...
А в этот раз заведующая смотрела - я к ней на 3 прием пришла (это она сняла у меня тогда внематочную - очень позитивная тетушка), и почему то второй монитор не работал... смотрю она губы поджала, и кусает их... говорю - плохо - показывайте, ну в общем там и доплер и все делали... ну там честно все видно было... Снимки сделали...
Врач еще говорит- хорошо что муж не успел ваш, он из-за пробок встал - и подъехал только когда я вышла... и только потом уже в парке я разрыдалась, после телефонного звонка своему врачу в цн, она мне тогда все объяснила и рассказала что делать....