|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Угу - но на восстановление тож время нужно, а я сейчас еще в состояниии берем, организм еще не сошел, + возраст....
в общем ех
Юля!!! Отставить такие мысли ну ты же хотела и надеялась, что эо генетика - и вот, ЭТО ГЕНЕТИКА, сейчас все выйдет, тебе и причину искать не надо, у тебя ответ есть, ни инфекции, ни эндокринка _НИ_ЧЕ_ГО, полгода и опять в бой, они быстро пролетят, я тебя уверяю, долго длиться только первый месяц, может второй - потом как по накатанной....и бац, и уже ты с двумя полосочками...ОТДЫХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!Лето впереди!!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
конечно, бывает, я так удивляюсь, когда пытаюстся убедить, что раз сердечки бьются - значит не генетика. Уже второй случай подтвержденный у нас при мне на форуме. ![2](images/smilies/025.gif)
это конено жестоко очень......девочки, я вам желаю скорейшего Заб. здоровыми малышами![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
ДЕВОЧКИ, А КАК У ВАС РОС ХГЧ?ИЛИ ВЫ НЕ СДАВАЛИ В ЭТИ БЕРЕМЕННОСТИ?
-
Участник
Угу - но на восстановление тож время нужно, а я сейчас еще в состояниии берем, организм еще не сошел, + возраст....
в общем ех
Юль,я конечно извиняюсь,если не оч.корректный вопрос...НУ просто для себя хочется понять.. + возраст,это сколько?
-
Хранитель
В общем получила я все ...
Гистология чистая, ни инфекций ни эндокринки не выявили, а еще то что ЗБ уже произошло по тканям...
А генетика: 47, хх, + 22 (трисомия 22) - девченочка была несовместимые для жизни пороки
ох, Юля, даже не знаю, что сказать
Единственный плюс , что нет инфекций и так далее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maria Magdalena
МЫ не просто так пьем,мы для дела ![9](images/smilies/027.gif)
Сегодня поеду закупаться в ЛекОптТорг таблеточками))))
Вот я иногда не понимаю по какому признаку врачи,и Миш.в частности отправляют на анализы.Я не говорю про стандартный набор,а про такие как вот АТ к краснухе,или вот забыла как называется анализ с животными связан который...
Там дешевые цены?
Токсоплазмоз называется
-
Участник
да в самом.
В моем случае поддержка закрепила: дюф, прогинова, хгч.
Думаю, в Юлином тоже.
Меня (Лору ![3](images/smilies/051.gif) ) не отправила - я сама пошла, так как девочки показывали свои бумажки от Миш - им такое написали. Я позавидовала и сама пошла сдала
конечно, бывает, я так удивляюсь, когда пытаюстся убедить, что раз сердечки бьются - значит не генетика. Уже второй случай подтвержденный у нас при мне на форуме. ![2](images/smilies/025.gif)
Вот я думаю,может мне тоже надо что то такое самой сдать???НУ краснуха у меня точно была...а тчо такое еще сдают?
А что есть мнение что, генетика это только "не бьющееся сердечко"с самого начала???
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Там дешевые цены?
Токсоплазмоз называется
Вот точно,токсоплазмос...Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Насколько я знаю цены в ЛекОптТорге примерно такие же как и в аптеке Озерки.Фемибион1, по крайней мере, там стоит вроде на 5 руб.дороже чем в Озерках...
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста! 25го иду на прием к Мишариной , где мне ее искать в поликлиннике или в самом рд? не была там ни разу... И еще. у меня на руках нет никаких предыдущих обследований , все в карте у врача, где я наблюдалась раньше. выписку могут сделать,но ждать 2 недели... я поздно заказала. если я приду и все на словах расскажу, как это будет выглядеть?
спасибо
-
Элита
МЫ не просто так пьем,мы для дела ![9](images/smilies/027.gif)
Сегодня поеду закупаться в ЛекОптТорг таблеточками))))
Вот я иногда не понимаю по какому признаку врачи,и Миш.в частности отправляют на анализы.Я не говорю про стандартный набор,а про такие как вот АТ к краснухе,или вот забыла как называется анализ с животными связан который...
Точно, Маша, не просто так![10](images/smilies/008.gif)
Для поддержания моего любимого гомика в узде хехе. гомик в узде)))
Сердечко очень хорошо билось (ритмично), сама видела - я все время смотрю на узи, без истерик, до меня потом доходит... когда одна остаюсь, а так веду себя на узи адекватно, все смотрю вместе спрашиваю и т.д...
Кхм, я также.
Пошла на УЗи в отта - там без второго монитора - все от меня отвернули. Потом смотрели молча узист с Миш, потом вставай одевайся.
Оделась.
Плохая новость...
Сходи на ЭКГ.
Сходила спокойная без истерики, сделали ЭКГ.
Вышла, жду у кабинета, когда Миш пойдет с УЗИ на отделение.
Дождалась.
Идем, говорим, что и когда делать, что делать в ближайшие 6 месяцев
И только когда все-все узнала (минут 20 прошло после новости)- тут меня и накрыли всхлипы.
Чета я сегодня сама сижу плачу... Напомнилось мне твоим результатом цитологии ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Юля!!! Отставить такие мысли ну ты же хотела и надеялась, что эо генетика - и вот, ЭТО ГЕНЕТИКА, сейчас все выйдет, тебе и причину искать не надо, у тебя ответ есть, ни инфекции, ни эндокринка _НИ_ЧЕ_ГО, полгода и опять в бой, они быстро пролетят, я тебя уверяю, долго длиться только первый месяц, может второй - потом как по накатанной....и бац, и уже ты с двумя полосочками...ОТДЫХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!Лето впереди!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
это конено жестоко очень......девочки, я вам желаю скорейшего Заб. здоровыми малышами ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо большое ![6](images/smilies/006.gif)
У меня херово рос, прости за французский.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Там дешевые цены?
Токсоплазмоз называется
В лекоптторге Гатчина - дешево. Фемибион 1 - 375 рублей. На рубль дешевле, чем в Озерках)))
-
Элита
Вот я думаю,может мне тоже надо что то такое самой сдать???НУ краснуха у меня точно была...а тчо такое еще сдают?
А что есть мнение что, генетика это только "не бьющееся сердечко"с самого начала???
я сдала тока токсплазму и краснуху сама.
Вообще у меня еще сданы ЦМВ, герпес какой-то и Эпштейн-Барр. Но это еще с ЦН.
Да, может тебе больше и нечего сдать ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туфельки для дождя
Девушки, подскажите пожалуйста! 25го иду на прием к Мишариной , где мне ее искать в поликлиннике или в самом рд? не была там ни разу... И еще. у меня на руках нет никаких предыдущих обследований , все в карте у врача, где я наблюдалась раньше. выписку могут сделать,но ждать 2 недели... я поздно заказала. если я приду и все на словах расскажу, как это будет выглядеть?
спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
вы к ней по времени идете или своим ходом?
Скорее всего по времени. если да,то идете во 2 п-ку в регистратуру, они вас отправят в кассу, а касса отправит в ее кабинет)
Миш хороший человек, выслушает и даст вам, что сдать. Потом может сверитесь со своими старыми анализами и что-то донесете, а что-то досдадите.
-
Участник
Точно, Маша, не просто так ![10](images/smilies/008.gif)
Для поддержания моего любимого гомика в узде ![3](images/smilies/051.gif) хехе. гомик в узде)))
Кхм, я также.
Пошла на УЗи в отта - там без второго монитора - все от меня отвернули. Потом смотрели молча узист с Миш, потом вставай одевайся.
Оделась.
Плохая новость...
Сходи на ЭКГ.
Сходила спокойная без истерики, сделали ЭКГ.
Вышла, жду у кабинета, когда Миш пойдет с УЗИ на отделение.
Дождалась.
Идем, говорим, что и когда делать, что делать в ближайшие 6 месяцев
И только когда все-все узнала (минут 20 прошло после новости)- тут меня и накрыли всхлипы.
Чета я сегодня сама сижу плачу... Напомнилось мне твоим результатом цитологии
Спасибо большое ![6](images/smilies/006.gif)
У меня херово рос, прости за французский.
В лекоптторге дешево. Фемибион 1 - 375 рублей. На рубль дешевле, чем в Озерках)))
Лора!!!!!!!!!"Гомик в узде!!!!!!!!!!!"![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Я тоже такая же.Люблю сама все смотреть,расспрашивать.Мне надо все знать еще и подробно,что, где,почему....Иначе как то не комфортно!!!В монитор всегда смотрю!А в Отто не показывают ничего на узи?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Сначало хорошо росло и прогик хороший был
потом на поддержке ХГЧ по тыс едениц через день внутримышечно - задержка была но в пределах нормы - то есть вместо 100% увеличения было 75%, ПЯ росло по норме, оно даже после замирания росло, КТР рос по норме опять же до замирания и ЖМ был неплохим, кровоток был хорошим, с.б ритмичное....
правда послелдние 2 недели когда все хорошо росло по узи у меня прогик был под 10-15 едениц, но его я компенсировала дюфом...компенсировала очень хорошо.