|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
само совершенство
Сообщение от Катюshка
Девочки, если знаете, подскажите пожалуйста, а после ПКС через сколько на ПО переводят? И где все это время ребенок находится? И есть ли возможность папе с ним быть?
это индивидуально, у кого как. у меня кс было в 12 часов, на по перевели в 16 с чем-то. Ребенка отдали на след. день утром. Соседке по палате кс сделали в 6 утра того же дня. ребенка ей принесли в 20 часов. некоторые договаривались с м/с и оставляли ребенка на ночь в детском отделении(кому было совсем тяжко. )
пока мамы в реанимации и первое время на по - дети в детском отделении.
-
Девочки, я что-то недопонимаю, а когда мамочка отходит ПКС от наркоза , ребенок чем питается?
-
само совершенство
Сообщение от NATA_755
Девочки, я что-то недопонимаю, а когда мамочка отходит ПКС от наркоза , ребенок чем питается?
на детском отделении детей кормят смесью из бутылочек
-
Частый гость
Девочки, а ребенку одеялко байковое обязательно нужно?даже в жару? пледик велюровый не подойдет? а еще может пару пеленок надо, может крем для малыша? какой-то непонятный список в РД для ребенка, на мой взгляд.... И если дети лежат с мамами, нужны же какие-то средства для промокания после мытья поп, для обработки.
И я тоже с вопросом про сорочки при родах за 47 тыр. То есть в родилке дадут, но лучше про запас иметь свою? В родзале сразу свои прокладки послеродовые нужны или дадут подкладную?
-
Элита
Сообщение от Корпорация монстров
это индивидуально, у кого как. у меня кс было в 12 часов, на по перевели в 16 с чем-то. Ребенка отдали на след. день утром. Соседке по палате кс сделали в 6 утра того же дня. ребенка ей принесли в 20 часов. некоторые договаривались с м/с и оставляли ребенка на ночь в детском отделении(кому было совсем тяжко. )
пока мамы в реанимации и первое время на по - дети в детском отделении.
Спасибо большое!!!
Мама маленьких виноградинок 13.08.13 и 23.07.15
Растим виноградную лозу.
Я Катя, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Еника
а еще может пару пеленок надо, может крем для малыша? какой-то непонятный список в РД для ребенка, на мой взгляд.... И если дети лежат с мамами, нужны же какие-то средства для промокания после мытья поп, для обработки.
А там же есть в списке 2-3 пеленки на первое время.
Вот ими как раз и промокают после мытья поп, мне кажется.
Вообще я аж 2 списка разных видела в 9-тку.
-
само совершенство
Сообщение от Еника
Девочки, а ребенку одеялко байковое обязательно нужно?даже в жару? пледик велюровый не подойдет? а еще может пару пеленок надо, может крем для малыша? какой-то непонятный список в РД для ребенка, на мой взгляд.... И если дети лежат с мамами, нужны же какие-то средства для промокания после мытья поп, для обработки.
И я тоже с вопросом про сорочки при родах за 47 тыр. То есть в родилке дадут, но лучше про запас иметь свою? В родзале сразу свои прокладки послеродовые нужны или дадут подкладную?
мне объясняли, что в одеяло ребенка заворачивают после родов чтобы он согрелся, т.к. перепад т-ры. пеленки нужны (обычные и одноразовые), влажные салфетки. в р/д говорят, что ничем мазать/присыпать не надо, поэтому в списке этого вроде и нет..
-
Гость
Всем привет! Я тоже с вопросом о докторах девятки. Нам всего 4 недельки, но муж настойчиво требует пойти к доктору и всюду и везде записаться! подскажите к какому врачу лучше пойти и как вообще там жк? Под запись или очереди?
-
Небожитель
Сообщение от Зайца
Всем привет! Я тоже с вопросом о докторах девятки. Нам всего 4 недельки, но муж настойчиво требует пойти к доктору и всюду и везде записаться! подскажите к какому врачу лучше пойти и как вообще там жк? Под запись или очереди?
Вообще ж с октября закрыт рд на ремонт до конца декабря официально. А на самом деле - сколько продлится этот ремонт - неизвестно.
Если вставать в очередь на роды по договору, то, конечно, надо заранее. А что касается врачей - тут у каждого свое мнение, огромный топ )))
-
Гость
Сообщение от mari_
Вообще ж с октября закрыт рд на ремонт до конца декабря официально. А на самом деле - сколько продлится этот ремонт - неизвестно.
Если вставать в очередь на роды по договору, то, конечно, надо заранее. А что касается врачей - тут у каждого свое мнение, огромный топ )))
Ого как неожиданно! Но у меня роды в середине февраля должны быть, может уже закончат. Хотя исходя из практики все гос учреждения ремонтирует дольше чем обещают. А что значит по договору? И подскажите там запись по факту на прием или надо позвонить заранее под запись?