Страница 3044 из 4946 « Первая 2044254429442994303430403041304230433044304530463047304830543094314435444044 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Катюshка , на сообщение « Девочки, если знаете, подскажите... »
    само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Цитата Сообщение от Катюshка Посмотреть сообщение
    Девочки, если знаете, подскажите пожалуйста, а после ПКС через сколько на ПО переводят? И где все это время ребенок находится? И есть ли возможность папе с ним быть?
    это индивидуально, у кого как. у меня кс было в 12 часов, на по перевели в 16 с чем-то. Ребенка отдали на след. день утром. Соседке по палате кс сделали в 6 утра того же дня. ребенка ей принесли в 20 часов. некоторые договаривались с м/с и оставляли ребенка на ночь в детском отделении(кому было совсем тяжко. )
    пока мамы в реанимации и первое время на по - дети в детском отделении.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, я что-то недопонимаю, а когда мамочка отходит ПКС от наркоза , ребенок чем питается?

Цитата Сообщение от NATA_755 Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то недопонимаю, а когда мамочка отходит ПКС от наркоза , ребенок чем питается?
    на детском отделении детей кормят смесью из бутылочек

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Еника

Девочки, а ребенку одеялко байковое обязательно нужно?даже в жару? пледик велюровый не подойдет? а еще может пару пеленок надо, может крем для малыша? какой-то непонятный список в РД для ребенка, на мой взгляд.... И если дети лежат с мамами, нужны же какие-то средства для промокания после мытья поп, для обработки.
    И я тоже с вопросом про сорочки при родах за 47 тыр. То есть в родилке дадут, но лучше про запас иметь свою? В родзале сразу свои прокладки послеродовые нужны или дадут подкладную?

5. Элита Аватар для Катюshка

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    это индивидуально, у кого как. у меня кс было в 12 часов, на по перевели в 16 с чем-то. Ребенка отдали на след. день утром. Соседке по палате кс сделали в 6 утра того же дня. ребенка ей принесли в 20 часов. некоторые договаривались с м/с и оставляли ребенка на ночь в детском отделении(кому было совсем тяжко. )
    пока мамы в реанимации и первое время на по - дети в детском отделении.
    Спасибо большое!!!
    Мама маленьких виноградинок 13.08.13 и 23.07.15
    Растим виноградную лозу.
    Я Катя, ко мне на ты

6. ответ для Еника , на сообщение « Девочки, а ребенку одеялко байковое... »

Цитата Сообщение от Еника Посмотреть сообщение
    а еще может пару пеленок надо, может крем для малыша? какой-то непонятный список в РД для ребенка, на мой взгляд.... И если дети лежат с мамами, нужны же какие-то средства для промокания после мытья поп, для обработки.
    А там же есть в списке 2-3 пеленки на первое время.
    Вот ими как раз и промокают после мытья поп, мне кажется.

Вообще я аж 2 списка разных видела в 9-тку.

7. ответ для Еника , на сообщение « Девочки, а ребенку одеялко байковое... »

Цитата Сообщение от Еника Посмотреть сообщение
    Девочки, а ребенку одеялко байковое обязательно нужно?даже в жару? пледик велюровый не подойдет? а еще может пару пеленок надо, может крем для малыша? какой-то непонятный список в РД для ребенка, на мой взгляд.... И если дети лежат с мамами, нужны же какие-то средства для промокания после мытья поп, для обработки.
    И я тоже с вопросом про сорочки при родах за 47 тыр. То есть в родилке дадут, но лучше про запас иметь свою? В родзале сразу свои прокладки послеродовые нужны или дадут подкладную?
    мне объясняли, что в одеяло ребенка заворачивают после родов чтобы он согрелся, т.к. перепад т-ры. пеленки нужны (обычные и одноразовые), влажные салфетки. в р/д говорят, что ничем мазать/присыпать не надо, поэтому в списке этого вроде и нет..

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для Зайца
    Санкт Петербург ст м Электросила/ Istanbul, Yalova

Всем привет! Я тоже с вопросом о докторах девятки. Нам всего 4 недельки, но муж настойчиво требует пойти к доктору и всюду и везде записаться! подскажите к какому врачу лучше пойти и как вообще там жк? Под запись или очереди?

9. ответ для Зайца , на сообщение « Всем привет! Я тоже с вопросом о... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Зайца Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже с вопросом о докторах девятки. Нам всего 4 недельки, но муж настойчиво требует пойти к доктору и всюду и везде записаться! подскажите к какому врачу лучше пойти и как вообще там жк? Под запись или очереди?
    Вообще ж с октября закрыт рд на ремонт до конца декабря официально. А на самом деле - сколько продлится этот ремонт - неизвестно.
    Если вставать в очередь на роды по договору, то, конечно, надо заранее. А что касается врачей - тут у каждого свое мнение, огромный топ )))

10. ответ для mari_ , на сообщение « Вообще ж с октября закрыт рд на ремонт... »
    Гость Аватар для Зайца
    Санкт Петербург ст м Электросила/ Istanbul, Yalova

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Вообще ж с октября закрыт рд на ремонт до конца декабря официально. А на самом деле - сколько продлится этот ремонт - неизвестно.
    Если вставать в очередь на роды по договору, то, конечно, надо заранее. А что касается врачей - тут у каждого свое мнение, огромный топ )))
    Ого как неожиданно! Но у меня роды в середине февраля должны быть, может уже закончат. Хотя исходя из практики все гос учреждения ремонтирует дольше чем обещают. А что значит по договору? И подскажите там запись по факту на прием или надо позвонить заранее под запись?

Страница 3044 из 4946 « Первая 2044254429442994303430403041304230433044304530463047304830543094314435444044 Последняя »