|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Rafia
А где эта центральная страница? Не можете кинуться ссылочкой? Можно в Лс 
http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_152/
-
Старожил
 Сообщение от Пупупиду
может кто-нибудь знает, это правда, что в №1 теперь плановые кс не делают?
сама год назад там делала пкс, а сейчас знакомая глубоко беременная говорит, что "плановые" кс теперь типа отменили.
ей в 1м роддоме сказали жди схваток и приезжай, а потом и вовсе бортанули, типа плановые не делаем.
"ничего не понимаю" (с)
ничего себе новости!!!
Более точной информации ни у кого нет?
-
Нам на курсах вчера сказали, что они ДО почти полностью переделали в ПО. На ДО оставили только 3 или 4 палаты, только для тяжелых случаев типа гестоза, наличия антител в крови. Поэтому у них нет возможности брать на ПКС, только ЭКС.
-
Активный участник
простите, а кто у вас курсы ведет? макарова? ладоха? я ровно год назад ходила к ним, ткая ностальгиииииииия сейчас))))
-
 Сообщение от Альхен
простите, а кто у вас курсы ведет? макарова? ладоха? я ровно год назад ходила к ним, ткая ностальгиииииииия сейчас))))
Курсы ведут и Макарова и Ладоха и Пыхтина, она в приемном работает.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
Завтра еду на прием к врачу и назначения точной даты для ПКС. Могу уточнить этот вопрос и отписаться.
-
А у вас когда ПДР? У меня вот сейчас 26 недель. ПДР в самом конце июня, вот думаю, ехать уже к врачу или нет?
-
Умная Эльза
 Сообщение от vikalin
Нам на курсах вчера сказали, что они ДО почти полностью переделали в ПО. На ДО оставили только 3 или 4 палаты, только для тяжелых случаев типа гестоза, наличия антител в крови. Поэтому у них нет возможности брать на ПКС, только ЭКС.
Странная логика. Теоретически на ПКС можно и без ДО брать, принимать рано утром в день операции и все.
-
Элита
 Сообщение от Огленька
А у вас когда ПДР? У меня вот сейчас 26 недель. ПДР в самом конце июня, вот думаю, ехать уже к врачу или нет?
на следующей неделе. Рано вам еще ехать. Просто с врачом можете встретиться, чтобы для себя определиться с кем. И то это имхо рано. Я со своим познакомилась на 32 неделе. До этого просто выбирала.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Странная логика. Теоретически на ПКС можно и без ДО брать, принимать рано утром в день операции и все.
Не согласна. Лучше накануне хотя бы вечером лечь. Не все знают про режим питания, с анестезиологом поговорить спокойно можно. Анализы все равно они свои берут.