Страница 3043 из 3556 « Первая 204325432943299330333039304030413042304330443045304630473053309331433543 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

В том - то и дело , девушки , что я давно так хорошо себя не чувствовала . Скачу , как лошадь.
    Сейчас звонила своему ЧЛХ из Военмеда - зав кафедрой , хорошо знакомы . После общения , он не считает , что криминал какой - то есть . Говорит - тебе полфизии оторвали , ты чего через 2 недели хочешь ? Но в субботу я пойду к нему на смотрины . Отпишусь

2. ответ для irisy , на сообщение « по-моему, срочно к хирургам, можно в... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    по-моему, срочно к хирургам, можно в челюстңо-лицевую хирургию, антибиотики колоть. и от госпитализации не отказываться, лучше перебдеть. нужна общая терапия по гнойным ранам.
    Меня фото впечатлило, конечно. Я про челюстно-лицевых сразу написала. М.б. сходить в вма или 1 мед, к примеру.

Ирина, Вам поправиться, пусть все восстановится и заживет.

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « В том - то и дело , девушки , что я... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    В том - то и дело , девушки , что я давно так хорошо себя не чувствовала . Скачу , как лошадь.
    Сейчас звонила своему ЧЛХ из Военмеда - зав кафедрой , хорошо знакомы . После общения , он не считает , что криминал какой - то есть . Говорит - тебе полфизии оторвали , ты чего через 2 недели хочешь ? Но в субботу я пойду к нему на смотрины . Отпишусь
    он прав. всего 2 недели прошло, это очень маленький срок. Не нужно бояться, страхи нас убивают, всё у нас в голове! Но на смотрины нужно идти.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    он прав. всего 2 недели прошло, это очень маленький срок. Не нужно бояться, страхи нас убивают, всё у нас в голове! Но на смотрины нужно идти.
    Схожу - схожу . Если что не так , он меня сразу определит , куда надо

5. ответ для Gramozeka , на сообщение « В том - то и дело , девушки , что я... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Ох, пусть без криминала. Успокоил в какой-то мере.

Я тоже прямо ахтунга не вижу. Открытой раны нет.
    Главное,чтобы гноя в мягких тканях не было.
    На саму щеку хорошо бы все-таки что нибудь улчшающее регенерацию.
    Я бы тоже к другому хирургу ещё сходила,на всякий случай.
    А барокамера??Вам не противопоказана? Или какое-нибудь другое физио?

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Схожу - схожу . Если что не так , он... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Вот и хорошо.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для Gramozeka , на сообщение « Схожу - схожу . Если что не так , он... »
    Активный участник Аватар для Timera

Ирина, очень неоправданный оптимизм сейчас с Вашей стороны.
    Что думаю:
    Была вовремя не откачена гематома, это дало воспаление, такого отёка при СМАСе не бывает, сейчас её нужно пунктировать, и срочно эвакуировать содержимое. Чёрные точки - это некроз. Не дожидайтесь «свидания» с Матусевич, идите к хирургам, лучше к пластическим. Они работают в этой области и сталкиваются с подобными проблемами. Начните пить Таваник, чем быстрее, тем лучше. Не оставляйте на самотёк.
    Поверьте, я сталкивалась с таким, очень хочется Вам помочь. Откачать срочно нужно.

9. ответ для Gramozeka , на сообщение « Например , что ? К ЧХЛ схожу . Но ,... »
    Активный участник Аватар для Timera

Например , что ?
    К ЧХЛ схожу . Но , чтобы прямо гноя там было - не вижу . Немного на повязке
    Ирина, вот видите, гной есть. Не ждите субботы! Давить нельзя, тугих повязок тоже, физио нельзя, греть нельзя, на щеке этой лежать нельзя (вдруг во сне).

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Я вот вижу чёрные выямки на щеке справа, очень похоже на некроз, почему так думаю, потому что у мамы моей было такое, после лучевой терапии, не могу сказать, что гной тёк , но выделялся. Врач не пластик, рекомендовала мыть хозяйственным мылом, потом мы капали на воспалительные, инфицированные участки деринат( но там онко было ). Я бы не в субботу, а в пятницу шла, другой стороны все очень хорошо, тут явно воспалительный процесс. У мамы была опухоль слюнной железы

Страница 3043 из 3556 « Первая 204325432943299330333039304030413042304330443045304630473053309331433543 Последняя »