|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В том - то и дело , девушки , что я давно так хорошо себя не чувствовала . Скачу , как лошадь.
Сейчас звонила своему ЧЛХ из Военмеда - зав кафедрой , хорошо знакомы . После общения , он не считает , что криминал какой - то есть . Говорит - тебе полфизии оторвали , ты чего через 2 недели хочешь ? Но в субботу я пойду к нему на смотрины . Отпишусь
-
Космонавт
Сообщение от irisy
по-моему, срочно к хирургам, можно в челюстңо-лицевую хирургию, антибиотики колоть. и от госпитализации не отказываться, лучше перебдеть. нужна общая терапия по гнойным ранам.
Меня фото впечатлило, конечно. Я про челюстно-лицевых сразу написала. М.б. сходить в вма или 1 мед, к примеру.
Ирина, Вам поправиться, пусть все восстановится и заживет.
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
В том - то и дело , девушки , что я давно так хорошо себя не чувствовала . Скачу , как лошадь.
Сейчас звонила своему ЧЛХ из Военмеда - зав кафедрой , хорошо знакомы . После общения , он не считает , что криминал какой - то есть . Говорит - тебе полфизии оторвали , ты чего через 2 недели хочешь ? Но в субботу я пойду к нему на смотрины . Отпишусь
он прав. всего 2 недели прошло, это очень маленький срок. Не нужно бояться, страхи нас убивают, всё у нас в голове! Но на смотрины нужно идти.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
он прав. всего 2 недели прошло, это очень маленький срок. Не нужно бояться, страхи нас убивают, всё у нас в голове! Но на смотрины нужно идти.
Схожу - схожу . Если что не так , он меня сразу определит , куда надо
-
Космонавт
Сообщение от Gramozeka
Ох, пусть без криминала. Успокоил в какой-то мере.
-
Ветеран
Я тоже прямо ахтунга не вижу. Открытой раны нет.
Главное,чтобы гноя в мягких тканях не было.
На саму щеку хорошо бы все-таки что нибудь улчшающее регенерацию.
Я бы тоже к другому хирургу ещё сходила,на всякий случай.
А барокамера??Вам не противопоказана? Или какое-нибудь другое физио?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Gramozeka
Вот и хорошо.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник
Сообщение от Gramozeka
Ирина, очень неоправданный оптимизм сейчас с Вашей стороны.
Что думаю:
Была вовремя не откачена гематома, это дало воспаление, такого отёка при СМАСе не бывает, сейчас её нужно пунктировать, и срочно эвакуировать содержимое. Чёрные точки - это некроз. Не дожидайтесь «свидания» с Матусевич, идите к хирургам, лучше к пластическим. Они работают в этой области и сталкиваются с подобными проблемами. Начните пить Таваник, чем быстрее, тем лучше. Не оставляйте на самотёк.
Поверьте, я сталкивалась с таким, очень хочется Вам помочь. Откачать срочно нужно.
-
Активный участник
Сообщение от Gramozeka
Например , что ?
К ЧХЛ схожу . Но , чтобы прямо гноя там было - не вижу . Немного на повязке
Ирина, вот видите, гной есть. Не ждите субботы! Давить нельзя, тугих повязок тоже, физио нельзя, греть нельзя, на щеке этой лежать нельзя (вдруг во сне).
-
Наш человек
Я вот вижу чёрные выямки на щеке справа, очень похоже на некроз, почему так думаю, потому что у мамы моей было такое, после лучевой терапии, не могу сказать, что гной тёк , но выделялся. Врач не пластик, рекомендовала мыть хозяйственным мылом, потом мы капали на воспалительные, инфицированные участки деринат( но там онко было ). Я бы не в субботу, а в пятницу шла, другой стороны все очень хорошо, тут явно воспалительный процесс. У мамы была опухоль слюнной железы