|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lisen'OK
Ох, фото впечатляющие, конечно. Но смотрю губки намазаны, глазки подведены. Это хорошо! Вы молодец! Все пройдет, будете выглядеть отлично! Сил вам и терпения!
Губки и глазки - татуаж .
Да , вижу впечатлила , молчание ягнят
Лисенок , Вы маме покажите мои фото , навсегда от слез на ровном месте избавится
-
Хранитель
Сообщение от Gramozeka
Губки и глазки - татуаж .
Да , вижу впечатлила , молчание ягнят
Лисенок , Вы маме покажите мои фото , навсегда от слез на ровном месте избавится
по-моему, срочно к хирургам, можно в челюстңо-лицевую хирургию, антибиотики колоть. и от госпитализации не отказываться, лучше перебдеть. нужна общая терапия по гнойным ранам.
-
со звезды
Грамозека, я бы лично бежала роняя тапки к хиругам. Слушала второе, третье и 10 мнение
и срочно что-то делала!
Извините, если напугала
-
Хранитель
в больнице на авангардной была не плохая челюстно-лицевая. можно по скорой. полис в зубы - и вперед, удрать всегда сможете.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Девушки, все привет! Скажите пожалуйста, чем можно мазать швы от солнца? И могу ли я это уже делать? Я мажу кончики бб кремом с spf 45 и шугаюсь солнца. Спрашивала у Осипова нужно ли мазать швы чем то типа Контрактубекса, сказал нет, что он размягчит шов и он станет шире. А не будет ли такого же эффекта от бб крема и солнцезащитного? Начала мазать хвостики после двух недель примерно, ну дней 15 может было
СПФ обязательно мажьте швы. Про Контрактубес мне многие хирурги говорили не очень хорошие отзывы. Есть другие достойные препараты, но мне Екимов тоже сказал, лучше не надо, шов может стать шире. От СПФ не будет такого, но мазать нужно обязательно, схватите пигментацию, потом устанете бороться с ней и желательно очки. Я бы мазала СПФ до зимы, лучше так, чем потом мучится.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Давайте дружно рассмотрим мою рану , девушки . Гноится только возле уха . А воообще , я почти красотка
Ира, фото пугающие, подсказать ничего не могу, не сталкивалась с таким, но я бы тоже уже рванула к докторам. Лучше перестраховаться.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
Грамозека, я бы лично бежала роняя тапки к хиругам. Слушала второе, третье и 10 мнение
и срочно что-то делала!
Извините, если напугала
Например , что ?
К ЧХЛ схожу . Но , чтобы прямо гноя там было - не вижу . Немного на повязке
-
Мега-элита
Ира, именно гной или эксудат? Я не вижу гнойной раны.
Да, все довольно серьезно, но инфильтрата не вижу.
Сходите еще к кому нибудь на консу, что бы успокоится
-
Элита
Я впечатлена фото. Настолько, что не могу ничего посоветовать. Хот могу сказать, что в целом у вас вид номальный, здоровый. Мне кажется , что если бы шел какой-то негативный процесс, то это было бы видно по общему состоянию тоже. Держитесь!!!
-
Я прямо ужаса и ахтунга не вижу.