|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
почитаете про мазь - все поймете. единственное - купить ее сложно, в наших аптеках не продается. у перекупщиков либо просить привезти форумчан. аналог не подходит.
на висках плохое кровоснабжение отсюда риск некроза. плюс иссечение=истончение перемещенного лоскута.
у меня были тяжи и очень сильный межтканный отек, который хрен чем уберешь, я сильно кровила во время оп. плюс реаба моя осложнилась болезнями родителей (папа-рак, мама-инсульт), пришлось, мягко говоря, побегать и понервничать, что усугубило процесс реабы. человек все вытерпит, так что - держитесь. свет есть!
-
Элита
Сообщение от Жакуй Пройдоха
дега и компания всегда за то, чтобы не резать молодые 40+ лица. поэтому к кому бы вы там не пошли, ответ будет одинаков. можно заранее предугадать то, что они предложат))
стойка есть в медичи, медси, грандмед, Скандинавия, пирогова …
я как раз резать и не хочу
спасибо большое за информацию!!!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.(С)
-
Наш человек
ясно, доктор видимо не в курсе. я не настаиваю, но данный препарат регенерирует именно гнойные ткани и способствуют заживлению. и диабетики за ней гоняются, у кого раны не заживляющие.
я вспомнила, тетя была пациентка тiпикина.
тяжи это типа вмятины жесткой. может быть по всей щеке. все выправится.
-
Мега-элита
Сообщение от Жакуй Пройдоха
ясно, доктор видимо не в курсе. я не настаиваю, но данный препарат регенерирует именно гнойные ткани и способствуют заживлению. и диабетики за ней гоняются, у кого раны не заживляющие.
я вспомнила, тетя была пациентка тiпикина.
тяжи это типа вмятины жесткой. может быть по всей щеке. все выправится.
Спасибо .Прочесть доктор может ведь , ссылку я дала .
-
Ветеран
Сообщение от Gramozeka
Спасибо огромное за совет . Почитаю и спрошу . Но мне бы сушить надо - висок гноится
Думала-писать-не писать...
Не люблю давать советов в таких случаях,лечащему доктору конечно виднее ситуацию
Но,на всякий случай напишу:
считается,что гнойные мокнущие раны нельзя сушить,тк если образуется корка,гной может уйти вглубь
есть выражение в дерматологии «мокрое на мокрое»-ну или как-то так
Делают влажно-высыхающие повязки с антисептиками и антибиотиками и ранозаживляющие,антибактериальные мази под повязку.
Может конечно у хирургов все по другому.
Скорейшей вам реабилитации
-
Сообщение от Маркос
Думала-писать-не писать...
Не люблю давать советов в таких случаях,лечащему доктору конечно виднее ситуацию
Но,на всякий случай напишу:
считается,что гнойные мокнущие раны нельзя сушить,тк если образуется корка,гной может уйти вглубь
есть выражение в дерматологии «мокрое на мокрое»-ну или как-то так
Делают влажно-высыхающие повязки с антисептиками и антибиотиками и ранозаживляющие,антибактериальные мази под повязку.
Может конечно у хирургов все по другому.
Скорейшей вам реабилитации
Да, тоже знаю про такое, нам даже рекомендовали гнойную мокнущую рану, если подсохнет, отмачивать и не давать срастаться, пока внутри все не заживет. Активно мазали мазью.
-
Хранитель
Ирина, держитесь ! Удачи Вам !
-
Бархатная Коробочка
Грамозека, терпения, спокойствия и скорейшего заживления! Скоро будете красоткой!
-
Ветеран
Девушки, все привет! Скажите пожалуйста, чем можно мазать швы от солнца? И могу ли я это уже делать? Я мажу кончики бб кремом с spf 45 и шугаюсь солнца. Спрашивала у Осипова нужно ли мазать швы чем то типа Контрактубекса, сказал нет, что он размягчит шов и он станет шире. А не будет ли такого же эффекта от бб крема и солнцезащитного? Начала мазать хвостики после двух недель примерно, ну дней 15 может было
-
Ветеран
Ох, фото впечатляющие, конечно. Но смотрю губки намазаны, глазки подведены. Это хорошо! Вы молодец! Все пройдет, будете выглядеть отлично! Сил вам и терпения!