Страница 3042 из 4280 « Первая 2042254229422992303230383039304030413042304330443045304630523092314235424042 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « А вы не думали, что выхлоп от... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что выхлоп от ненавистного отвечания маме по учебнику намного выше?

Но я уже захотела чего-то официального, устала быть клоуном. И ребенок подрос, пора бы и потрудиться (хищный смайлик)
    Выхлоп - да, больше.
    Но и вопросы и задания в ЯКлассе помогают освоить и запомнить.

2. ответ для Уголок , на сообщение « У нас вся алгебра и геометрия на... »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    У нас вся алгебра и геометрия на ЯКлассе сделана по пройденным темам. Все задания, причем каждое по несколько раз (нажимаем Решить еще раз").

Так же английский, химия, физика, обществознание, информатика. Это мои сами делают.
    Вообще, ЯКласс нам очень нравится.
    В сравнении с учебником - это в разы быстрее. Старшая очень медленно пишет. А тут щелкает только так)
    А вы там тоже на платной версии? Я не пойму, чем она от бесплатной отличается... Пока у нас там география и информатика. Английский не пошел совсем. Но всё это на бесплатной. Может быть на платной там что-то другое видно?

3. ответ для Солкси , на сообщение « А вы не думали, что выхлоп от... »

А вы не думали, что выхлоп от ненавистного отвечания маме по учебнику намного выше?

Но я уже захотела чего-то официального, устала быть клоуном. И ребенок подрос, пора бы и потрудиться (хищный смайлик)
    Думала. Но у меня не хватает моих личных ресурсов дрючить двух детей одновременно по всем предметам, на себя оставила только те, которые на
    автомат не свалить. Алексу клоун особо не нужен, слава богу. Потом посмотрю, где что провисло, где-то погоняю еще отдельно, заполируем. При условии, что он делаем много и ежедневно, времени хватит.

4. ответ для Уголок , на сообщение « У нас вся алгебра и геометрия на... »

У нас вся алгебра и геометрия на ЯКлассе сделана по пройденным темам. Все задания, причем каждое по несколько раз (нажимаем Решить еще раз").

Так же английский, химия, физика, обществознание, информатика. Это мои сами делают.
    Вообще, ЯКласс нам очень нравится.
    В сравнении с учебником - это в разы быстрее. Старшая очень медленно пишет. А тут щелкает только так)
    Алгебра и геометрия там простоваты для нас. Мы пару раз попробовали, чувствую, что время было использовано с низким КПД. Это я как раз могу дать эффективней и глубже, без проблем.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от МамаМанюни Посмотреть сообщение
    А вы там тоже на платной версии? Я не пойму, чем она от бесплатной отличается... Пока у нас там география и информатика. Английский не пошел совсем. Но всё это на бесплатной. Может быть на платной там что-то другое видно?
    А что в английском не понравилось?

Цитата Сообщение от МамаМанюни Посмотреть сообщение
    На платной предметов больше. Я уже не помню, почему подключила платную версию, но в рамках бесплатной резко стало тесно.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я по английскому хочу как-то в рамках школьной программы системность навести. Чтобы хотя бы ребенок был в курсе. А то мы же вообще учебники российские никакие не открываем.

И если не ЯКласс, тогда что еще есть с тестами?

Наш человек Аватар для Уголок

дык решуогэ

(Представляю, если сайт Гущина перестанет существовать))) Это же вся страна не сможет сдать ни ОГЭ, ни ЕГЭ)
    Там же нет готовых изложений, только сам текст и микротемы, или я ошибаюсь?

Хранитель Аватар для Тиран

Я по английскому хочу как-то в рамках школьной программы системность навести. Чтобы хотя бы ребенок был в курсе. А то мы же вообще учебники российские никакие не открываем.

И если не ЯКласс, тогда что еще есть с тестами?
    Так откройте учебник %)))
    Хотя бы сами.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Живу я здесь

Там же нет готовых изложений, только сам текст и микротемы, или я ошибаюсь?
    Готовых - в смысле образцы как надо писать? Да нет вроде. Это же легко их самим написать, если есть исходный текст.

Страница 3042 из 4280 « Первая 2042254229422992303230383039304030413042304330443045304630523092314235424042 Последняя »