| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Греческая Афина
а где конкретно вы смотрели изложения?
В интернете, где нашла.
Текстов-то много, а примеров получившихся изложений - не очень.
-
ааааа
я-то думала, нашелся какой-то полезный ресурс, о котором я и не знаю....
дык решуогэ
(Представляю, если сайт Гущина перестанет существовать))) Это же вся страна не сможет сдать ни ОГЭ, ни ЕГЭ)
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Афина, в основном на каникулах. Или ВМЕСТО урока, но не доп.
ага, ясно
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от Уголок
В интернете, где нашла.
Текстов-то много, а примеров получившихся изложений - не очень.
 Сообщение от Солкси
дык решуогэ
(Представляю, если сайт Гущина перестанет существовать))) Это же вся страна не сможет сдать ни ОГЭ, ни ЕГЭ)
а там есть озвучка?
я так понимаю, важна ведь еще и скорость чтения..
хотя, если тесты заранее известны, то да, выучить придется
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
там там же вроде "облазить ведь дом, измерить все окна, столы, мебель..."
Это же для среднего ученика в классе
А на СО достаточно 2-3 предмета измерить, сделать только ключевое индивидуально, поэтому всё в десять раз быстрее происходит. Я для себя решила пока кроме IXL только максимум 2 урока в неделю делать математики. Но все время держу в голове, что нужно получить такое состояние, когда задания ШП кажутся детсадовскими.
-
Участник
 Сообщение от Солкси
Заглянула сейчас в ваш блог)
Интересно вы пишете, мне понравилось 
Спасибо!
-
Решила всё-таки купить подписку на ЯКласс, годовую. Будем страдать от нудятины
-
Участник
а нет ли вас в контакте?
В ВК я есть, конечно. Но там я только ссылки на блог выкладываю и всякую ерунду пощу. В общем, неинформативно у меня там... ВК больше для работы нужен.
-
а там есть озвучка?
я так понимаю, важна ведь еще и скорость чтения..
хотя, если тесты заранее известны, то да, выучить придется
на решуогэ есть озвучка
ОГЭ не проблема, если есть хотя бы зачатки прилежания. Всё-таки процентов 70% будет заданий из базы, которые уже известны. Если за год готовиться, то спокойно они выучиваются.
-
Участник
 Сообщение от Солкси
Решила всё-таки купить подписку на ЯКласс, годовую. Будем страдать от нудятины 
А зачем покупать? Мы без подписки там занимаемся... или принципиально верные ответы и путь решения чтобы говорили? Раздражает реклама, конечно, но не смертельно.