Страница 3041 из 4348 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »
  1. ответ для КсюшаК , на сообщение « У меня мурашки,пока дочитала,у вас... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    У меня мурашки,пока дочитала,у вас наверное особенная обстановка в семье?
    Эту историю серьезно я стала воспринимать когда сама была беременна. До этого это была просто история. И да мама меня излишне оберегает.

2. ответ для Xelga , на сообщение « А мне вот интересно на сколько... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно на сколько действительно нужна стимуляция на 41 недели. не хочу этих адовых стимуляций
    Поддерживаю. Мой родился в 40н 5д, 4200, ЕР без стимуляций. И все было гладко и хорошо.
    Но сейчас гиня говорит, что перехаживать до 5 дней у них считается ок, а после - прямо караул, ужас и стимулироватьсрочна.

П. С.: тоже буду рожать в 10ке. Если будет не впадлу, напиши пожалуйста, как всё протекало.

3. ответ для abcdef , на сообщение « спасибо, кинь в личку или куда там »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    спасибо, кинь в личку или куда там
    готово!
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Вообще рановато - 37+3, но очень уж... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Может тогда 18 число, тоже красивое. А вообще тут конечно не подгадаеш.
    Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Вообще рановато - 37+3, но очень уж хочется сыну в пару дату красивую для дочки)

Я читала, что перезрелые дети даже хуже, чем недозрелые (мой родился в 38+ доношенный, но с признаками недозрелости).
    А стимулировать 100% будут, если лечь на до. Вроде как первые 1-2 дня анализы, ктг, УЗИ, потом мифепристон, потом балон какой-то, а потом наверное пузырь прокалывают, если ничего не помогает. При мне у девочки от 3 таблетки мифепристона схватки пошли, а у другой после балкона воды подтекать начали. Это в 10ке так.
    Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk

5. ответ для canella , на сообщение « готово!:flower: »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Девочки при выписки вы будете дарить, что то выписной сестре, докторам, акушерки?
    Первый раз выписывали меня как то быстро. Я да же не знала где искать доктора который меня кесарил. Цветы и торт отдала выписной медсестре.
    Невестка не давно выписывалась из 6 роддома, сказала, что сейчас не принято дарить.
    если я не порвусь планирую акушерке конверт вручить! а кто такая выписная сестра??
    Я-Аля, ко мне на ты

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, привет. Отстала от вас на 600 страниц) Поздравляю всех мам с малышастиками. Мы дома, выписали на 5 сутки, рановато для кс, но я в норме. Очень довольна 10 рд : и Слепцовой, и послеродовым, все отлично. Сегодня Кристине 10 дней, пупок заживает, молочко кушает, я и не думала, что из моего 0 размера что-нибудь польется. Были колики, так горько смотреть, как она плачет. Сегодня ей целый день хочется на ручки, но в основном у нее режим- спит и кушает с перерывом в 3 часа. Она такая красивая и инопланетная, так здорово вращает глазами и оооочень медленно водит руками, как будто ощупывает пространство вокруг себя. Я уже не помню, как было без нее. С родами прошли все мои страхи, я просто рядом с дочкой, забочусь о ней и исследую мир вместе с ней. Дома дел много, мы в новой квартире, вокруг пакеты, пакетики, пакетищи... но я кайфую. Интернет пока не подключили, телефон ловит только у окна, поэтому пока вас не читаю. Буду иногда писать. Всем ожидающим встречи со своими крохами легких родов и быстрого восстановления. P. S. Вес у меня уже добеременный, все 7 кг оставила в роддоме.

Ветеран Аватар для Hominid

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    если я не порвусь планирую акушерке конверт вручить! а кто такая выписная сестра??
    Та которая ребенка на выписке одевает, выносит и папе передает. Обычно это сестра с детского отделения.

Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Та что ребенка выносит папочки

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Поддерживаю. Мой родился в 40н 5д,... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Мой родился в 40н 5д, 4200, ЕР без стимуляций. И все было гладко и хорошо.
    Но сейчас гиня говорит, что перехаживать до 5 дней у них считается ок, а после - прямо караул, ужас и стимулироватьсрочна.

П. С.: тоже буду рожать в 10ке. Если будет не впадлу, напиши пожалуйста, как всё протекало.
    Напишу, но наверное буду по возможности писать отказы от стимуляций. При мне сегодня девушку по договору на семейные роды клали на стимуляцию, у ней срок 40.3. Сказали пора, но у ней отеки не слабые такие

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk

10. ответ для Xelga , на сообщение « Напишу, но наверное буду по... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    При мне сегодня девушку по договору на семейные роды клали на стимуляцию, у ней срок 40.3. Сказали пора, но у ней отеки не слабые такие
    А у тебя все ок со здоровьем, они предлагают стимульнуться чисто на основании срока?

Страница 3041 из 4348 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »