Страница 3040 из 4348 « Первая 2040254029402990303030363037303830393040304130423043304430503090314035404040 Последняя »
  1. ответ для solnish , на сообщение « А может и в 1😉 »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    А может и в 1😉
    Может и в один. Но пока по плану на 2 дня раньше

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Всем привет!!! Ура новым людям, искренне поздравляю всех родивших девочек!))))

Была на даче без связи, сегодня догнала вас!)

Я была в жк, сегодня 39 недель, прибавка так и прет! Не знаю как тут удаётся вам худеть... я уже смирилась что шестерочку на весах мне не вернуть! Мой организм решил быть толстым! Прощупала меня гиня, ребёнок из поперечного теперь перелег в косое! Завтра иду за направлением в роддом, сказали подумать куда хочу, наверное в 9... непонятно только положат меня или нет из-за неправильного положения, но мне бы уже хотелось так ясности, готовится к ЕР или КС.. я в ожидании! Напоследок решила суши заказать и покушать, вдруг не успею потом

3. ответ для bagulnik , на сообщение « Я уже как то писала. Хоть это и было 35... »
    Элита

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Я уже как то писала. Хоть это и было 35 лет назад.
    История моей мамы. Вышла замуж в 18, сразу забеременела. Воды отошли на 38 недели, пока ехала скорая она родила. Ребенка не спасли. Второй, третий, четвертый то же умирали кто сразу кто на второй, третий день. Все роды были стремительные, лёгкие не открывались полностью у дедишек. И в то время не могли их спасти. Мама очень хотела детей, а в роддоме доктор говорил, что ты опять пришла не будет у тебя детей.
    Но нашелся доктор который взялся за нее. На сохранение лежала всю беременность, зашили ее и я появились только благодаря КС.
    Правда слабая и с вывихами бедер, месяц ещё лежала в больнице.
    Я выжила. Тогда регистрировали детей до выписки из роддома. Папа написал на снегу, что назовет меня Надежда.
    Меня ждали 7 лет. Я 5 ребенок и первый выживший. Есть у меня ещё брат, то же появился на свет путем КС. Он уже родился здоровым.
    Я рада что медицина развивается, что сейчас помогают забеременеть, сохраняют ребёночка и помогают безопасно родить что много пар стали родителями.

У меня мурашки,пока дочитала,у вас наверное особенная обстановка в семье?

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я объявила своим, что обмывать (по нашему южному, смотрины) будут через месяц. Мне сказали что можно и раньше устроить.... я промолчала, все равно по своему сделаю, как я решила. Нам с ребенком нужно адаптироваться друг к другу, а мне нужно стол накрыть. Я ж хочу все наготовить чтобы красиво было. Зачем мне, чтобы думали, что я стол не могу накрыть, если я буду не в силах. Не хочу чтобы мне было в тягость.
    Тем более первый ребенок. Я буду учиться ухаживать за ним.
    Гнать всех в шею! 😎 Делай как удобно тебе!

Ты в Эльфею ездила? На сайт заходила .. мои сорочки от туда.
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Да так себе[emoji19] Средней... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Да так себе[emoji19]

Средней паршивости. В туалет перестала бегать, но колики еще есть. И изжога[emoji849]

В аптеку не дошла, чет не могу собраться и встать с кровати. И как представлю людей в аптеке и что с ними надо разговаривать[emoji849]

Через полчаса поеду за мужем - он и сходит в аптеку) в машине сидеть гораздо проще)
    понимаю тебя, держись

6. ответ для natural , на сообщение « Девочки всем привет. Пока коротко -... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.
    Пока коротко - 06.08 7:50 родился мой сыночек 53 см, 3730 гр.
    ЕР, Алмазова, дежурная бригада врач Николайшвили Лариса Ивановна, акушерка Румянцева Марина Владимировна.

Почти 25 часов с момента отхождения первых вод. Я вообще никакая)))
    Постараюсь склепать отчетик вечером. И вас почитать.
    ух! ну главное всё закончилось! ура! поздравляю!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

7. ответ для Xelga , на сообщение « А мне вот интересно на сколько... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Ну может к 8 числу рассосется . А сколько у тебя будет 8 числа?

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Вообще рановато - 37+3, но очень уж хочется сыну в пару дату красивую для дочки)

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно на сколько действительно нужна стимуляция на 41 недели. (В первых родах мне выставляли мифепристон, он не помог). Или если уже положат, то безвариантов. Вообще не знаю как себя правильно вести. Так как если с ребенком все хорошо, то я готова подождать, и даже готова слоненка родить, на 4300 себя морально уже подготовила. Но не хочу этих адовых стимуляций

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Я читала, что перезрелые дети даже хуже, чем недозрелые (мой родился в 38+ доношенный, но с признаками недозрелости).
    А стимулировать 100% будут, если лечь на до. Вроде как первые 1-2 дня анализы, ктг, УЗИ, потом мифепристон, потом балон какой-то, а потом наверное пузырь прокалывают, если ничего не помогает. При мне у девочки от 3 таблетки мифепристона схватки пошли, а у другой после балкона воды подтекать начали. Это в 10ке так.

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Участник Аватар для Ksenya_bukasha

Девочки, привет! Я к вам из топика майчат Осталось 5 пакет смеси для кормящих, может кому надо? С ГВ не сложилось, а выкидывать жалко
    Территориально живу в Невском районе

9. ответ для canella , на сообщение « Инна, я тут начиталась холивара!... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Инна, я тут начиталась холивара! Единственное что от себя тоже хочу посоветовать, найти просто крутого врача по КС! Не через отдел маркетинга! А найти личный телефон, позвонить и договориться на встречу! Как я звонила своему и просилась к нему..
    чем тебе не вариант? Не важно 1 роддом или 9! Но я бы реально искала бы сама врача по отзывам!! Хочешь я тебе дам телефон Серге*ева? Не сможет он-посоветует! Он офигенный мужик, не зря зав. отделением!!
    спасибо, кинь в личку или куда там

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Девочки при выписки вы будете дарить, что то выписной сестре, докторам, акушерки?
    Первый раз выписывали меня как то быстро. Я да же не знала где искать доктора который меня кесарил. Цветы и торт отдала выписной медсестре.
    Невестка не давно выписывалась из 6 роддома, сказала, что сейчас не принято дарить.

Страница 3040 из 4348 « Первая 2040254029402990303030363037303830393040304130423043304430503090314035404040 Последняя »