Страница 3039 из 4348 « Первая 2039253929392989302930353036303730383039304030413042304330493089313935394039 Последняя »
  1. ответ для Xelga , на сообщение « Сегодня, с утра была в жк, дали... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Сегодня, с утра была в жк, дали направление в роддом ( 10-ка). Поехала туда , там аншлаг в приемном покое, просидела 4 часа!. Карл, 4 часа!!! В итоге сказали, что ой, как плохо что у меня уже 41 неделя, отпустить они меня не могут. Но при этом у них мест нет. От слова совсем, забито все, кладут и на семейное и в родильное отделение и оставляют сидеть на лавочке, пока идут выписки в три часа. В субботу, закрывались на ввоз, но это видно не очень помогло. Объяснила, что как-бы к ним и не претендую. Начали запугивать, что на таком сроке дома нельзя. Я спросила, а что будет если они меня положат сегодня, сказали что будут готовить шейку мифепристоном. У меня на завтра запись в 10-ке к Алфе*ровой, сказали, что она все равно после приема положит. В итоге выторговала чтобы посмотрели на кресле и сделали ктг. Зев средниц, не очень мягкий, 2 пальца пропускает шейка (это 4 см как я понимаю?), ктг хорошее. Написала отказ и уехала домой, пообещала что завтра после приема у врача уже останусь на до. Уходила, а люди все прибывали.

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    4 часа ждать - это ужас. Так и родить можно прямо в ожидании.

2. ответ для Multik19822 , на сообщение « Меня выписали все таки после укола... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Меня выписали все таки после укола ношпы и с рекомендациями гастроэнтеролога (надеюсь они помогут!). Пришла за ребёнком в сад, а он с температурой 38,5 и больным горлом. Вообще теперь не представляю, как в род дом ехать если что.. муж работает и отпуск свой уже отгулял, а ребёнка болеющего в сад не поведёшь=((( ещё врач меня сегодня стращала, чтобы при любых периодичных болях сразу в род дом ехала.. без душа, ожидания мужа и тд.. какой то квест... еще бы хорошо от ребёнка не заразиться!

Пойду посплю и потом вас почитаю. Я сегодня с 3 часов ночи ещё не спала... это вообще на меня не похоже🤦♀
    Я сегодня тоже весь день в стрессе. Только в пятницу закончила приём антибиотиков от гайморита, так сын сегодня с соплями, темпой и красным горлом, 99% подхвачу, как рожать ехать... Молилась, чтоб гайморит успеть вылечить, теперь опять трясусь((( профилактика в предыдущий раз не помогла

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Галя, ну как ты, лучше? Доползла до аптеки?

4. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Как это печально... Если даже в 10ке... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Как это печально... Если даже в 10ке аврал((( А то муж так горит 8-ым августа, что хочет завтра меня уже туда отправить в ночь рожать или лежать на до на всякий случай, но, похоже, придётся его расстроить
    Ну может к 8 числу рассосется . А сколько у тебя будет 8 числа?

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я смотрю, у вас в семье ноябрь такой... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у вас в семье ноябрь такой любимый месяц[emoji23][emoji23][emoji23]
    Начинали планировать с августа хотелось весну, начало лето. Но получались ноябрьские и ПДР разница в 4 дня

6. ответ для abcdef , на сообщение « Галя, ну как ты, лучше? Доползла до... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Галя, ну как ты, лучше? Доползла до аптеки?
    Да так себе[emoji19]

Средней паршивости. В туалет перестала бегать, но колики еще есть. И изжога[emoji849]

В аптеку не дошла, чет не могу собраться и встать с кровати. И как представлю людей в аптеке и что с ними надо разговаривать[emoji849]

Через полчаса поеду за мужем - он и сходит в аптеку) в машине сидеть гораздо проще)

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Инна, я тут начиталась холивара! Единственное что от себя тоже хочу посоветовать, найти просто крутого врача по КС! Не через отдел маркетинга! А найти личный телефон, позвонить и договориться на встречу! Как я звонила своему и просилась к нему..
    чем тебе не вариант? Не важно 1 роддом или 9! Но я бы реально искала бы сама врача по отзывам!! Хочешь я тебе дам телефон Серге*ева? Не сможет он-посоветует! Он офигенный мужик, не зря зав. отделением!!

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Галя @@@@ что б прошло все

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Ветеран Аватар для Xelga

А мне вот интересно на сколько действительно нужна стимуляция на 41 недели. (В первых родах мне выставляли мифепристон, он не помог). Или если уже положат, то безвариантов. Вообще не знаю как себя правильно вести. Так как если с ребенком все хорошо, то я готова подождать, и даже готова слоненка родить, на 4300 себя морально уже подготовила. Но не хочу этих адовых стимуляций

10. ответ для Multik19822 , на сообщение « Меня выписали все таки после укола... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Меня выписали все таки после укола ношпы и с рекомендациями гастроэнтеролога (надеюсь они помогут!). Пришла за ребёнком в сад, а он с температурой 38,5 и больным горлом. Вообще теперь не представляю, как в род дом ехать если что.. муж работает и отпуск свой уже отгулял, а ребёнка болеющего в сад не поведёшь=((( ещё врач меня сегодня стращала, чтобы при любых периодичных болях сразу в род дом ехала.. без душа, ожидания мужа и тд.. какой то квест... еще бы хорошо от ребёнка не заразиться!

Пойду посплю и потом вас почитаю. Я сегодня с 3 часов ночи ещё не спала... это вообще на меня не похоже🤦♀
    Выздороветь вам и не разболеться. Я против феронов. Но в этом случаи я бы ребенку дала его.

Страница 3039 из 4348 « Первая 2039253929392989302930353036303730383039304030413042304330493089313935394039 Последняя »