Страница 3038 из 4348 « Первая 2038253829382988302830343035303630373038303930403041304230483088313835384038 Последняя »
  1. ответ для bagulnik , на сообщение « У меня у детей будет день рождения + -... »
    Мега-элита Аватар для solnish

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    У меня у детей будет день рождения + - 2 дня. Пока не знаю как потом будем их отмечать
    А может и в 1😉

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Я заказывала в закупках на лв, закупка фэст была там халат и сорочка и еще просто для беременных закупка там вторую заказала. Это первое что у менч появилось из списка [emoji16]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Инна, я тебя почитаю и мне сразу хочется опять в Эльфию ехать и что-то там купить )) я то сорочку съезжу куплю, то плюшевый комбез теперь мне одеяло хочется, хотя пледик у меня есть .... вот не знаю нужно ли одеяло..
    Дайте адрес )
    Тоже хочу пощупать
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для bagulnik , на сообщение « Я уже как то писала. Хоть это и было 35... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Я уже как то писала. Хоть это и было 35 лет назад.
    История моей мамы. Вышла замуж в 18, сразу забеременела. Воды отошли на 38 недели, пока ехала скорая она родила. Ребенка не спасли. Второй, третий, четвертый то же умирали кто сразу кто на второй, третий день. Все роды были стремительные, лёгкие не открывались полностью у дедишек. И в то время не могли их спасти. Мама очень хотела детей, а в роддоме доктор говорил, что ты опять пришла не будет у тебя детей.
    Но нашелся доктор который взялся за нее. На сохранение лежала всю беременность, зашили ее и я появились только благодаря КС.
    Правда слабая и с вывихами бедер, месяц ещё лежала в больнице.
    Я выжила. Тогда регистрировали детей до выписки из роддома. Папа написал на снегу, что назовет меня Надежда.
    Меня ждали 7 лет. Я 5 ребенок и первый выживший. Есть у меня ещё брат, то же появился на свет путем КС. Он уже родился здоровым.
    Я рада что медицина развивается, что сейчас помогают забеременеть, сохраняют ребёночка и помогают безопасно родить что много пар стали родителями.
    100% согласна. Только недавно обсуждала со знакомой. У нее беда - матку удалили. Но сейчас у нее есть шанс - суррогатная мама. Для многих других - ЭКО, ЭКО + ИКСИ. Да и во время беременности разные способы сохранения малышей.
    А раньше многие не могли детишек себе позволить

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для bagulnik , на сообщение « У меня у детей будет день рождения + -... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

У меня у детей будет день рождения + - 2 дня. Пока не знаю как потом будем их отмечать
    Я смотрю, у вас в семье ноябрь такой любимый месяц[emoji23][emoji23][emoji23]

5. ответ для abcdef , на сообщение « :) да тут некоторые пишут, что вообще... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение

да тут некоторые пишут, что вообще без одеял дети спят
    если пледик есть, то я бы забила
    в любом случае потом можно докупить что угодно
    У меня сын только сейчас в 6 лет укрываться стал. Пледиком я его укрывала, но если видела что жарко ему то открывала. Сам как только научился скидывать с себя одеяло стал это делать.
    Мы же чаще делаем всё по своим ощущениям вот я всегда сплю укрытая мне так уютнее. Вот и хотелось его укрыть. А моя мама ходит летом дома в носках и тапках при этом ей жарко, но она не снимет их. Ей так комфортно. И сыну моему часто пытается одеть носки

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Сегодня, с утра была в жк, дали направление в роддом ( 10-ка). Поехала туда , там аншлаг в приемном покое, просидела 4 часа!. Карл, 4 часа!!! В итоге сказали, что ой, как плохо что у меня уже 41 неделя, отпустить они меня не могут. Но при этом у них мест нет. От слова совсем, забито все, кладут и на семейное и в родильное отделение и оставляют сидеть на лавочке, пока идут выписки в три часа. В субботу, закрывались на ввоз, но это видно не очень помогло. Объяснила, что как-бы к ним и не претендую. Начали запугивать, что на таком сроке дома нельзя. Я спросила, а что будет если они меня положат сегодня, сказали что будут готовить шейку мифепристоном. У меня на завтра запись в 10-ке к Алфе*ровой, сказали, что она все равно после приема положит. В итоге выторговала чтобы посмотрели на кресле и сделали ктг. Зев средниц, не очень мягкий, 2 пальца пропускает шейка (это 4 см как я понимаю?), ктг хорошее. Написала отказ и уехала домой, пообещала что завтра после приема у врача уже останусь на до. Уходила, а люди все прибывали.

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk

7. ответ для abcdef , на сообщение « Ужас, что твоя мама пережила. :( А у... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ужас, что твоя мама пережила. А у тебя протез - это последствия того вывиха бедер или это другая какая-то история?

Я тебе кстати в личку написала по поводу 1 рд, глянь плиз.
    Да из за вывихов. Мне одну ногу выправили масажами, гимнастикой. А вторую опереровали 4 раза ещё до школы. сустав поставили на место, но кость разрушалась, отставала в росте, подвижности не было. И в 23 мне его поменяли на протез

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Меня выписали все таки после укола ношпы и с рекомендациями гастроэнтеролога (надеюсь они помогут!). Пришла за ребёнком в сад, а он с температурой 38,5 и больным горлом. Вообще теперь не представляю, как в род дом ехать если что.. муж работает и отпуск свой уже отгулял, а ребёнка болеющего в сад не поведёшь=((( ещё врач меня сегодня стращала, чтобы при любых периодичных болях сразу в род дом ехала.. без душа, ожидания мужа и тд.. какой то квест... еще бы хорошо от ребёнка не заразиться!

Пойду посплю и потом вас почитаю. Я сегодня с 3 часов ночи ещё не спала... это вообще на меня не похоже🤦♀
    Таня😊

9. ответ для Xelga , на сообщение « Сегодня, с утра была в жк, дали... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Сегодня, с утра была в жк, дали направление в роддом ( 10-ка). Поехала туда , там аншлаг в приемном покое, просидела 4 часа!. Карл, 4 часа!!! В итоге сказали, что ой, как плохо что у меня уже 41 неделя, отпустить они меня не могут. Но при этом у них мест нет. От слова совсем, забито все, кладут и на семейное и в родильное отделение и оставляют сидеть на лавочке, пока идут выписки в три часа. В субботу, закрывались на ввоз, но это видно не очень помогло. Объяснила, что как-бы к ним и не претендую. Начали запугивать, что на таком сроке дома нельзя. Я спросила, а что будет если они меня положат сегодня, сказали что будут готовить шейку мифепристоном. У меня на завтра запись в 10-ке к Алфе*ровой, сказали, что она все равно после приема положит. В итоге выторговала чтобы посмотрели на кресле и сделали ктг. Зев средниц, не очень мягкий, 2 пальца пропускает шейка (это 4 см как я понимаю?), ктг хорошее. Написала отказ и уехала домой, пообещала что завтра после приема у врача уже останусь на до. Уходила, а люди все прибывали.

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Как это печально... Если даже в 10ке аврал((( А то муж так горит 8-ым августа, что хочет завтра меня уже туда отправить в ночь рожать или лежать на до на всякий случай, но, похоже, придётся его расстроить

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Наташа, осень очень жарко имхо. Надо что то ттпа утепленного комбеза аля теплый спортивный костюм

Страница 3038 из 4348 « Первая 2038253829382988302830343035303630373038303930403041304230483088313835384038 Последняя »