|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Кубок был то ли 10 то ли 12. Это ж типа переводные КПН,обязаловка
Лично про свою могу сказать,что от месяца лежания на диване результаты съехали от июньских кпн месяца на 3 назад.
С 12го по 15е был. А у Вас так стабильно и постоянно результаты растут? По мне дети могут по полгода по одному времени плавать, даже с ухудшением, а потом резко прибавить или не прибавить. У моих после лежания на диване естественно результаты падали, но достаточно быстро восстанавливались. По этому, ещё раз повторюсь, имхо естественно, польза от лагеря приувеличина.
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Практически все. А есть и такие фанаты еще и в августе дальше едут в лагерь. Лично моя лентяйка,после 10 июня легла на диван,в лагерь съездила со скрипом, и потом опять залегла. 2007 год
знакомо, только в этот год и в лагерь не поехали, потом фотки смотрел с лагеря ребят и скучал))
-
Активный участник
 Сообщение от sds82
Как они там за 1год осваивают 4ре стиля с поворотами, да ещё как здесь писали по 20 человек на дорожке? У нас многие и к концу НП-2 не очень понимают что есть брасс.
осваивают, все верно.
и в радуге могут отчислить спортсменов лидеров и даже рекордсменов школы.
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
С 12го по 15е был. А у Вас так стабильно и постоянно результаты растут? По мне дети могут по полгода по одному времени плавать, даже с ухудшением, а потом резко прибавить или не прибавить. У моих после лежания на диване естественно результаты падали, но достаточно быстро восстанавливались. По этому, ещё раз повторюсь, имхо естественно, польза от лагеря приувеличина.
Пока да. Может иногда один вид встать,но чтоб все с ухудшением-в первый раз.
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Пока да. Может иногда один вид встать,но чтоб все с ухудшением-в первый раз.
Те курсовки что они в лагере плавали я бы на это особого внимание не обращал. Открытый бассейн, под нагрузкой в другом климатическом регионе, там, по моему, никто особо не блистал.
-
 Сообщение от Рыж@я*
осваивают, все верно.
и в радуге могут отчислить спортсменов лидеров и даже рекордсменов школы.
Как то странно, а какие там критерии перевода.
-
Хранитель
Критерии перевода должны быть одни - сенситивные периоды.
Но когда людей много - можете себе позволить...
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
Те курсовки что они в лагере плавали я бы на это особого внимание не обращал. Открытый бассейн, под нагрузкой в другом климатическом регионе, там, по моему, никто особо не блистал.
В прошлом году при абсолютно таких же вводных прогресс был ощутимый. Так что мне кажется, для нынешних результатов простой уже существенен
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
В прошлом году при абсолютно таких же вводных прогресс был ощутимый. Так что мне кажется, для нынешних результатов простой уже существенен
Странно, смотрел протоколы с Вашего лагеря, афигел от результатов, ну вам виднее конечно.
-
Участник
 Сообщение от sds82
Фига, не обращал бы, за сколько тогда Валера плывет 800 в бассейне, в лучших условиях. На сколько помню он из 12ти вышел, у нас рекорд Радуги 12ть с копейками..