|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
Я к тому что последняя тренировка была почти месяц назад и то только для тех кто ездил в лагерь. Не думаю что пролежав месяц на диване сильно хорошие старты получатся.
Так и соревнования через месяц. Нормально. Те,кто не ездит в лагерь с СА просто ездят со своими тренерами. Не верю,что кто-нибудь на диване пролежал. Но мы точно в пролете,у наших в эти дни День спринта,точно не отпустит.
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Так и соревнования через месяц. Нормально. Те,кто не ездит в лагерь с СА просто ездят со своими тренерами. Не верю,что кто-нибудь на диване пролежал. Но мы точно в пролете,у наших в эти дни День спринта,точно не отпустит.
Вы летом совсем не отдыхаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrad
Вы летом совсем не отдыхаете?
Официально занятия до 15 июля,потом лагерь 3 недели и отдых
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Официально занятия до 15 июля,потом лагерь 3 недели и отдых
И у Вас все тренируются до 15 июля + лагерь?
Какой год у Вас?
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Да по срокам это я туплю, подумал что уже сейчас.
А по поводу лета, мы все предыдущие года лежали на диване, в этом году выбрались, но не скажу что сильно впечатлило. Думаю, на следующий год опять полежим)
-
 Сообщение от Mrad
Какой год у Вас?
Обязаловка где то до 20июня, пока кубок Экрана не отплавают. Потом уже каждый как хочет. Кто-то ходит, кто-то отдыхает.
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
Да по срокам это я туплю, подумал что уже сейчас.
А по поводу лета, мы все предыдущие года лежали на диване, в этом году выбрались, но не скажу что сильно впечатлило. Думаю, на следующий год опять полежим)
 Сообщение от Mrad
Какой год у Вас?
Практически все. А есть и такие фанаты еще и в августе дальше едут в лагерь. Лично моя лентяйка,после 10 июня легла на диван,в лагерь съездила со скрипом, и потом опять залегла. 2007 год
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
Обязаловка где то до 20июня, пока кубок Экрана не отплавают. Потом уже каждый как хочет. Кто-то ходит, кто-то отдыхает.
Кубок был то ли 10 то ли 12. Это ж типа переводные КПН,обязаловка
Лично про свою могу сказать,что от месяца лежания на диване результаты съехали от июньских кпн месяца на 3 назад.
-
Участник
 Сообщение от sds82
Ясно, просто думал все школы примерно до середины июня занимаются и все, на отдых или лагерь. У Вас бассейн на профилактику не закрывается летом?! Или как раз на август и закрывают?
-
 Сообщение от Mrad
Ясно, просто думал все школы примерно до середины июня занимаются и все, на отдых или лагерь. У Вас бассейн на профилактику не закрывается летом?! Или как раз на август и закрывают?
Всё таки 2чаши, можно одну в одно время закрыть, другую в другое.