|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Топинамбур
А что, кстати, сейчас с Петровским?
ничего хорошего((
все идет к сносу
-
из Лориэна
Я б вообще все рухляди снесла.
Ценности так какие то...кому это надо то
Стоят эти развалины по всему миру, не в голове не в. Только место занимают по сути.
-
с Марса
 Сообщение от Бананза
Странные вы люди..
Я вам пишу где такое же здание, и как его реконструируют и сохраняют,и что там будет, и с ТБ и без людских смертей, вы же мне пытаетесь доказать,что все что произошло и тому причина полная безалаберность от а до я, это нормально и так бывает.
еще раз:
«Когда я приехал на осмотр объекта, не было никакой проектной документации и никакого проекта производства работ», — рассказал один из альпинистов. — «Не было понятно, кто генподрядчик, кто субподрядчик, даже кто нанимает нас на работу.«
это Пригожинские тут посменно, «работа для мамочек, сидящих дома»
-
Мега-элита
Меня больше поражает не сам факт сноса, а цинизм и двуличие властей в этом случае.
Они требуют от нас соблюдения законов, а сами в полный рост нарушают все мыслимые и немыслимые нормы.
Так делают только настоящие мошенники - под видом демонтажа якобы аварийной крыши сделать всё, чтобы снести весь комплекс. Всё тщательно спланировать, как настоящее преступление. Продумать все нюансы. И осуществить в намеченные сроки.
Разве это не наглый циничный обман?
Ответьте, защитники
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Я б вообще все рухляди снесла.
Ценности так какие то...кому это надо то
Стоят эти развалины по всему миру, не в голове не в. Только место занимают по сути.
Согласен. Когда в Кудрово/Мурино перебираешься на ПМЖ?
-
Мега-элита
еще и с человеческими жертвами
Это вообще что за власть такая?!?
-
Хранитель
 Сообщение от Декабриста
еще и с человеческими жертвами
Это вообще что за власть такая?!?
«Своим - все, остальным - закон». Ну не для Тимченко же законы и правила. Он гражданин Финляндии, там живет, тут только деньги «зарабатывает».
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с Марса
 Сообщение от Декабриста
Меня больше поражает не сам факт сноса, а цинизм и двуличие властей в этом случае.
Они требуют от нас соблюдения законов, а сами в полный рост нарушают все мыслимые и немыслимые нормы.
Так делают только настоящие мошенники - под видом демонтажа якобы аварийной крыши сделать всё, чтобы снести весь комплекс. Разве это не наглый циничный обман?
Ответьте, защитники
а как всем ИП на УСН ставят по умолчанию ОСН, несмотря на уведомления?
Это Россия, один НДС 20% чего стоит
-
как-то так...
 Сообщение от grey_mouse
ничего хорошего((
все идет к сносу
Серьезно что ли?
-
Гость
 Сообщение от Топинамбур
Серьезно что ли? 
как один из вариантов,
в 2019 году там прошел турнир Гранаткина, поле было в отвратительном состоянии, потому что поле это огромные деньги
Тосно, который хотел там играть, обанкротился, других желающих нет
хотели перепрофилировать в легкоатлетический стадион, но это нерентабельно
так что перспективы туманны