|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Ну есть уникумы, даже тут на форуме[emoji23] получить вышку и сидеть дома торговать консервацией со своего огорода. Несколько человек знаю с юридическим, работающих вообще в другой области. Кмк это изначально люди шли не по адресу.
одна моя знакомая, закончила гос. технический университет, поработала немного по специальности, и ушла в швеи.
Близкая подруга закончила ЛИИЖД, сразу же пошла не по специальности, главбухом, в 90-х они очень неплохо зарабатывали, а сейчас она художник.
В общем полно таких, кто сразу после школы идет в вышку, а потом уже находит себя.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Небожитель
Сообщение от оторва
Ну, в школе же он, в лучшем случае, учил английский, как и большинство. Поэтому да, ему не хватает, и он восполняет. Молодец! Честь и хвала!
Сейчас практически во всех школах 2 языка. Моя вон тоже начала за 3-ий хвататься. Интересно говорит разговаривать на всех языках.
-
крылья ночи
Сообщение от оторва
Ну, в школе же он, в лучшем случае, учил английский, как и большинство. Поэтому да, ему не хватает, и он восполняет. Молодец! Честь и хвала!
Я же написала, она знает два. Англ и нем.Сейчас испанский - просто нравится.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Здорово!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Моя итальянский начала
-
Хранитель
попыталась вас перечитать, нешмогла. Чота вы с одного нат другое быстро перескакиваете.
Всем здрасьти, кроме Оторвы.
-
Элита
Сообщение от monaco
Сейчас практически во всех школах 2 языка. Моя вон тоже начала за 3-ий хвататься. Интересно говорит разговаривать на всех языках.
1
Вообще здорово! Люблю, когда люди мотивтрованы!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
В общем, мне нынешние молодые люди очень симпатичны.
-
Хранитель
блин,целый день света не было,тока дали
про што тут у нас ?
-
крылья ночи
Сообщение от monaco
Моя итальянский начала
Эх, а у моей так пока никакие склонности и не проявляются
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.