|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Зямa
ну ладно вам
кошь же никого еще не убила
и вообще все, кто лично ее видел, говорят - хорошая женщина
мне кажется, слово "ещё" говорит о многом
особенно после последних Кошиных откровений про езду при мигрени и под шофе
во-вторых, сабжевая девочка-хулиганка тоже никого не убила
-
с орбиты
Сообщение от оторва
Конечно нет. Сейчас никого нельзя осведетельсвтвовать без его согласия, или согласия опекунов
Даже родственники-то не могут неадеквата в психушку сдать теперь, что говорить про людей с улицы
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Ну, у юристов, как мне кажется, мало вариантов не работь по специальности
Ну есть уникумы, даже тут на форуме[emoji23] получить вышку и сидеть дома торговать консервацией со своего огорода. Несколько человек знаю с юридическим, работающих вообще в другой области. Кмк это изначально люди шли не по адресу.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Сообщение от Яшина
как на духу - с Ришелье
Арманом-Жаном))))
А он разве не этот???? Ну задний???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Сестра недавно жаловалась на такую девицу в их школе. Как этих детей в обычных школах держат, почему?
ПОтому что невозможно сейчас без согласия родителей отправить ребенка в школу 8-го типа. Я деже не уверена, что они еще существуют. у нас же толерантное общество, инклюзия. Вот и наслаждайтесь
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
Сообщение от Зямa
мне проще было бы увести своих детей от неадекватов
то есть вы за перевод в другую школу?
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
мне кажется, слово "ещё" говорит о многом
особенно после последних Кошиных откровений про езду при мигрени и под шофе
во-вторых, сабжевая девочка-хулиганка тоже никого не убила
Ее откровения про издевательства над родной младшей сестрой тоже были весьма впечатляющи.
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Кто-нибудь маме претензии высказывал? Не надо ждать, надо за рукав и говорить, за плащ требовать пару тысяч, за химчистку
Я нет. Другие похоже неоднократно, и ситуации гораздо хуже, чем плащи
-
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А он разве не этот???? Ну задний???
а что, Мария Медичи сильно похожа на мужика?
-
Хранитель
Сообщение от оторва
ПОтому что невозможно сейчас без согласия родителей отправить ребенка в школу 8-го типа. Я деже не уверена, что они еще существуют. у нас же толерантное общество, инклюзия. Вот и наслаждайтесь
Существуют. Но, как написали в соседней теме, 8 вид это не отстойник для буйных.