Страница 304 из 1443 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня ребенок свои овощи плохо ест, а я начала нам овощи тушить постоянно,он постоянно выпрашивает и ест с таким удовольствием! Сейчас баклажанные соте лопал только так. Но там же соль,приправы, детям нежелательно такое соленое. И на масле обжарено. Вот думаю,можно давать есть такое с нашего стола? Он прям с таким удовольствием кушает.
    Следи, нсли с животом потом всё ок, то почему и нет. Конечно вкуснее у нас.. моя тоже с нашего стола ест только в путь!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для NataTima

Девочки,у меня ребенок свои овощи плохо ест, а я начала нам овощи тушить постоянно,он постоянно выпрашивает и ест с таким удовольствием! Сейчас баклажанные соте лопал только так. Но там же соль,приправы, детям нежелательно такое соленое. И на масле обжарено. Вот думаю,можно давать есть такое с нашего стола? Он прям с таким удовольствием кушает.
    Я с Настей согласна.если заходит,то почему нет!мой оладьи трескает,на масле жарим.и вообще потихоньку на общий стол переводить надо

Я Наташа)

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я думала над этим, но пака ничего... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я думала над этим, но пака ничего подходящего не нашла. Даже не определилась в каком направлении двигаться к цели)
    ну с малышом только Турция самая подходящая...там все есть для семейного отдыха с детьми. Ну и ехать лучше все включено. я одна б не рискнула лететь. Но если с кем то за компанию то может

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Постоянно хочу спать, что это?, погода??? 😴😫

Видела вчера в сторис. 👍
    Хорошо погуляла. ))

Арине площадки не интересны... пока..., но она ещё не ходит.

Швыряется, но не ложится с истерикой.
    Нет, не психушка. Так выражает свои эмоции, по-другому пока не умеет.

Аналогично.

А какой дождь у нас был 3 июля, машины плыли по дорогам. 🙈

Арина тоже слезает, но залезть не может - высоко.
    Не, у нас нормально к утру было
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Вот смотрю за окно...и каждый день... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Вот смотрю за окно...и каждый день дожди. А ведь середина лета всего лишь. Короче так хочется тепла ,солнца и море. Завидую тем у кого есть такая возможность уехать с ребенком. А есть тут те кто решился полететь одной на море с годовалой?
    Я с двумя на море и почти без помощи
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Я с двумя на море и почти без помощи »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я с двумя на море и почти без помощи
    почти это как

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я думала над этим, но пака ничего... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я думала над этим, но пака ничего подходящего не нашла. Даже не определилась в каком направлении двигаться к цели)
    С годовалым я бы полетела на наше море. Мысль о том, что полечу одна с годовасом заграницу вызывает дискомфорт. Не знаю почему...
    Я бы полетела в Крым - Евпатория или Заозёрное. Там отличные песчаные пляжи, мелководье. Очень хорошо для детей, и климат хороший. Люблю Крым в июне и сентябре.

8. ответ для Katerina smaile , на сообщение « ну с малышом только Турция самая... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    ну с малышом только Турция самая подходящая...там все есть для семейного отдыха с детьми. Ну и ехать лучше все включено. я одна б не рискнула лететь. Но если с кем то за компанию то может
    Слышала, что в Турцию с детьми лучше в начале сезона, т к потом там какие то палочки и в воде, и в воздухе, и кишечные вирусы обеспечены без вариантов. Это останавливает. Вобщем, меня пугает возможность подхватить что-нибудь. Поэтому я пока в нерешительности... Конечно, с компанией лучше. Я одна вообще никогда не отдыхала и не ездила никуда)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    С годовалым я бы полетела на наше море. Мысль о том, что полечу одна с годовасом заграницу вызывает дискомфорт. Не знаю почему...
    Я бы полетела в Крым - Евпатория или Заозёрное. Там отличные песчаные пляжи, мелководье. Очень хорошо для детей, и климат хороший. Люблю Крым в июне и сентябре.
    Спасибо за идеи! Я в Крыму в Евпатории была ещё до школы с родителями)

Небожитель Аватар для Katенок

Ну с солью все равно познакомится рано или поздно. Если живот не реагирует, то почему бы и нет.
    Наш тоже тут клюв открыл и я решила дать попробовать, ничего так, даже жевал. Я и нам солю немного.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 304 из 1443 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »