| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки,у меня ребенок свои овощи плохо ест, а я начала нам овощи тушить постоянно,он постоянно выпрашивает и ест с таким удовольствием! Сейчас баклажанные соте лопал только так. Но там же соль,приправы, детям нежелательно такое соленое. И на масле обжарено. Вот думаю,можно давать есть такое с нашего стола? Он прям с таким удовольствием кушает.
Следи, нсли с животом потом всё ок, то почему и нет. Конечно вкуснее у нас.. моя тоже с нашего стола ест только в путь!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки,у меня ребенок свои овощи плохо ест, а я начала нам овощи тушить постоянно,он постоянно выпрашивает и ест с таким удовольствием! Сейчас баклажанные соте лопал только так. Но там же соль,приправы, детям нежелательно такое соленое. И на масле обжарено. Вот думаю,можно давать есть такое с нашего стола? Он прям с таким удовольствием кушает.
Я с Настей согласна.если заходит,то почему нет!мой оладьи трескает,на масле жарим.и вообще потихоньку на общий стол переводить надо

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Я думала над этим, но пака ничего подходящего не нашла. Даже не определилась в каком направлении двигаться к цели)
ну с малышом только Турция самая подходящая...там все есть для семейного отдыха с детьми. Ну и ехать лучше все включено. я одна б не рискнула лететь. Но если с кем то за компанию то может
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Постоянно хочу спать, что это?, погода??? 😴😫
Видела вчера в сторис. 👍
Хорошо погуляла. ))
Арине площадки не интересны... пока..., но она ещё не ходит.
Швыряется, но не ложится с истерикой.
Нет, не психушка. Так выражает свои эмоции, по-другому пока не умеет.
Аналогично.
А какой дождь у нас был 3 июля, машины плыли по дорогам. 🙈
Арина тоже слезает, но залезть не может - высоко.
Не, у нас нормально к утру было
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina smaile
Вот смотрю за окно...и каждый день дожди. А ведь середина лета всего лишь. Короче так хочется тепла ,солнца и море. Завидую тем у кого есть такая возможность уехать с ребенком. А есть тут те кто решился полететь одной на море с годовалой?
Я с двумя на море и почти без помощи
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Я с двумя на море и почти без помощи
почти это как
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я думала над этим, но пака ничего подходящего не нашла. Даже не определилась в каком направлении двигаться к цели)
С годовалым я бы полетела на наше море. Мысль о том, что полечу одна с годовасом заграницу вызывает дискомфорт. Не знаю почему...
Я бы полетела в Крым - Евпатория или Заозёрное. Там отличные песчаные пляжи, мелководье. Очень хорошо для детей, и климат хороший. Люблю Крым в июне и сентябре.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
ну с малышом только Турция самая подходящая...там все есть для семейного отдыха с детьми. Ну и ехать лучше все включено. я одна б не рискнула лететь. Но если с кем то за компанию то может
Слышала, что в Турцию с детьми лучше в начале сезона, т к потом там какие то палочки и в воде, и в воздухе, и кишечные вирусы обеспечены без вариантов. Это останавливает. Вобщем, меня пугает возможность подхватить что-нибудь. Поэтому я пока в нерешительности... Конечно, с компанией лучше. Я одна вообще никогда не отдыхала и не ездила никуда)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
С годовалым я бы полетела на наше море. Мысль о том, что полечу одна с годовасом заграницу вызывает дискомфорт. Не знаю почему...
Я бы полетела в Крым - Евпатория или Заозёрное. Там отличные песчаные пляжи, мелководье. Очень хорошо для детей, и климат хороший. Люблю Крым в июне и сентябре.
Спасибо за идеи! Я в Крыму в Евпатории была ещё до школы с родителями)
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Ну с солью все равно познакомится рано или поздно. Если живот не реагирует, то почему бы и нет.
Наш тоже тут клюв открыл и я решила дать попробовать, ничего так, даже жевал. Я и нам солю немного.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я