| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
У меня у дочки две ложки морковки прокатывали, три уже нет, сыпало. Так что все может быть, имхо. Ну и прикинь что ещё ели. Может тайком схомячил чего??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Олег и тайком схомячил , хихи. Так то не втолкнуть. Одна морковка натертая в овощи на 3 дня. Картошка и кабачок.
 Сообщение от NataTima
Много дала?обычно сразу реакция появляется,если однократно даешь.но все может быть конечно
Я с зимы не давала. Гастрик разрешил. Потерла в овощи. Что о на укусы похоже. Но точки от укуса нет. Не чешет вроде.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Хатя
Алексей хорошо слезает с кровати (с моей), но не залезает на неё, потому что она высокая. Он хорошо залезает на ступенечки на детской площадке, которые ему по росту.
А у меня Алёша один папу игнорит?( Даже обидно, папа с ним возится постоянно, ну по мере свободного времени ..
У меня маменькин сынок и сисечник,но с какого-то момента стал очень папу радостно встречать с работы и радоваться. После отпуска вместе особенно. Папа с ним играет во всякие дикие подвижные игры
-
Элита
У меня ощущение,что сын мне был далее чтобы я не расслаблялась и все время а тонусе была. Вчера встал раньше меня, я думаю,ну ещё 10 минут поледу. Он слез с кровати, пошел в гостиную и телек включил. Я чуть не отписалась от страха,кто таааам? Сегодня в магазине дотянулся из коляски до абрикос и откусил одну. Пришлось покупать. Я все время в тонусе,все время.
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
А почему истерика дома нормально? Я, если честно не вижу разницы, где истерит. Причины или проблемы одни и те же, кмк.
К тому же сейчас у них достаточно тяжёлый возраст. Они и сказать, и показать не могут толком что хотят. От этого тоже частенько истерят. Им же тяжко, что их не понимают. А чувства выразить иначе они не могут, не умеют пока ещё.
Ну, конечно, смотря какая))) это не я придумала, так психологи говорят)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У меня ощущение,что сын мне был далее чтобы я не расслаблялась и все время а тонусе была. Вчера встал раньше меня, я думаю,ну ещё 10 минут поледу. Он слез с кровати, пошел в гостиную и телек включил. Я чуть не отписалась от страха,кто таааам? Сегодня в магазине дотянулся из коляски до абрикос и откусил одну. Пришлось покупать. Я все время в тонусе,все время.
Да уж.Слава у тебя шустрик

Я Наташа)
-
Старожил
Вот смотрю за окно...и каждый день дожди. А ведь середина лета всего лишь. Короче так хочется тепла ,солнца и море. Завидую тем у кого есть такая возможность уехать с ребенком. А есть тут те кто решился полететь одной на море с годовалой?
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Я тоже все время спать хочу,думала акклиматизация.
Да сегодня погода та ещё. Может все вместе??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Вот смотрю за окно...и каждый день дожди. А ведь середина лета всего лишь. Короче так хочется тепла ,солнца и море. Завидую тем у кого есть такая возможность уехать с ребенком. А есть тут те кто решился полететь одной на море с годовалой?
Я думала над этим, но пака ничего подходящего не нашла. Даже не определилась в каком направлении двигаться к цели)
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Если спокойная,то почему нет? Со своим я бы не полетела никуда.
 Сообщение от Katенок
Да сегодня погода та ещё. Может все вместе??
Может,но странно,что в Испании я как-то мгновенно акклиматизировались,та тут неделю варёная.
-
Элита
Девочки,у меня ребенок свои овощи плохо ест, а я начала нам овощи тушить постоянно,он постоянно выпрашивает и ест с таким удовольствием! Сейчас баклажанные соте лопал только так. Но там же соль,приправы, детям нежелательно такое соленое. И на масле обжарено. Вот думаю,можно давать есть такое с нашего стола? Он прям с таким удовольствием кушает.