Страница 303 из 1443 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для NataTima , на сообщение « Много дала?обычно сразу реакция... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У меня у дочки две ложки морковки прокатывали, три уже нет, сыпало. Так что все может быть, имхо. Ну и прикинь что ещё ели. Может тайком схомячил чего??

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Олег и тайком схомячил , хихи. Так то не втолкнуть. Одна морковка натертая в овощи на 3 дня. Картошка и кабачок.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Много дала?обычно сразу реакция появляется,если однократно даешь.но все может быть конечно
    Я с зимы не давала. Гастрик разрешил. Потерла в овощи. Что о на укусы похоже. Но точки от укуса нет. Не чешет вроде.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Хатя , на сообщение « Алексей хорошо слезает с кровати (с... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Алексей хорошо слезает с кровати (с моей), но не залезает на неё, потому что она высокая. Он хорошо залезает на ступенечки на детской площадке, которые ему по росту.
    А у меня Алёша один папу игнорит?( Даже обидно, папа с ним возится постоянно, ну по мере свободного времени ..
    У меня маменькин сынок и сисечник,но с какого-то момента стал очень папу радостно встречать с работы и радоваться. После отпуска вместе особенно. Папа с ним играет во всякие дикие подвижные игры

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня ощущение,что сын мне был далее чтобы я не расслаблялась и все время а тонусе была. Вчера встал раньше меня, я думаю,ну ещё 10 минут поледу. Он слез с кровати, пошел в гостиную и телек включил. Я чуть не отписалась от страха,кто таааам? Сегодня в магазине дотянулся из коляски до абрикос и откусил одну. Пришлось покупать. Я все время в тонусе,все время.

Наш человек Аватар для Suddi

А почему истерика дома нормально? Я, если честно не вижу разницы, где истерит. Причины или проблемы одни и те же, кмк.
    К тому же сейчас у них достаточно тяжёлый возраст. Они и сказать, и показать не могут толком что хотят. От этого тоже частенько истерят. Им же тяжко, что их не понимают. А чувства выразить иначе они не могут, не умеют пока ещё.

Ну, конечно, смотря какая))) это не я придумала, так психологи говорят)
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня ощущение,что сын мне был далее... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня ощущение,что сын мне был далее чтобы я не расслаблялась и все время а тонусе была. Вчера встал раньше меня, я думаю,ну ещё 10 минут поледу. Он слез с кровати, пошел в гостиную и телек включил. Я чуть не отписалась от страха,кто таааам? Сегодня в магазине дотянулся из коляски до абрикос и откусил одну. Пришлось покупать. Я все время в тонусе,все время.
    Да уж.Слава у тебя шустрик

Я Наташа)

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Вот смотрю за окно...и каждый день дожди. А ведь середина лета всего лишь. Короче так хочется тепла ,солнца и море. Завидую тем у кого есть такая возможность уехать с ребенком. А есть тут те кто решился полететь одной на море с годовалой?

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Я тоже все время спать хочу,думала... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я тоже все время спать хочу,думала акклиматизация.
    Да сегодня погода та ещё. Может все вместе??

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Вот смотрю за окно...и каждый день... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Вот смотрю за окно...и каждый день дожди. А ведь середина лета всего лишь. Короче так хочется тепла ,солнца и море. Завидую тем у кого есть такая возможность уехать с ребенком. А есть тут те кто решился полететь одной на море с годовалой?
    Я думала над этим, но пака ничего подходящего не нашла. Даже не определилась в каком направлении двигаться к цели)

9. ответ для Katенок , на сообщение « Да сегодня погода та ещё. Может все... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Если спокойная,то почему нет? Со своим я бы не полетела никуда.

Да сегодня погода та ещё. Может все вместе??

Может,но странно,что в Испании я как-то мгновенно акклиматизировались,та тут неделю варёная.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки,у меня ребенок свои овощи плохо ест, а я начала нам овощи тушить постоянно,он постоянно выпрашивает и ест с таким удовольствием! Сейчас баклажанные соте лопал только так. Но там же соль,приправы, детям нежелательно такое соленое. И на масле обжарено. Вот думаю,можно давать есть такое с нашего стола? Он прям с таким удовольствием кушает.

Страница 303 из 1443 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »