| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Час, я и не знала, это просто волшебство!!!
-
с орбиты
Оля, а курорт на старой деревне - это что?
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
А что страшного в электричке для детей??? Или не "царское это дело"?😁
Я вот 2 через 2 катаюсь с удовольствием. Книжка и вперед))) и дети любят больше чем на машине, как это ни странно. Особенно у Вики восторг. И даже соседка просилась со мной, потому что ездила на ней всего пару раз.
Вопрос приоритетов. Кто-то останется в пыльном душном городе, а кто-то проведет день у воды и на воздухе даже на электричке😉
В прошлое жаркое лето, мы на троллейбусе до Старой деревни, пол часа и курорт  Купаться там не очень, но место это обажаю)))
Ну во-первых, у нас, наверное, разные электрички были . На моём направлении они вечно полные и душные из-за этого, хотя и идут до Выборга. Всё детство ездила на них. Удовольствия никогда не испытывала. Потом появился автобус и дорога стала быстрее. А потом маршрутки появились, а с ними-пробки(((. А во-вторых, речь была о купании на заливе. К нам ближе получаются озёра, чем глубокий залив. Так что смысла в поездке на глубокий залив так далеко, я не вижу, да. И мне больше нравится в городе, чем на даче без комфорта, у нас район зелёный, духоты не чувствуется, кругом парки. А смысла проведения жаркого дня около воды, в которой не искупаться, я не понимаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Выборг далеко просто. Хотя на ласточке нормально, час, кажется.
Тоже давно там не были.
Ой, нет, и на ласточке долго тоже, больше часа.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
До выборга обычной электричкой мне даже в институте скучно было, а уж детям.... съедят мать по дороге)
Я сама изведусь. Со старшей ещё ничего, но со всеми . Вот в самолёт сели, все заснули и нормально, ещё можно ехать. Старшим ещё в автобусе до Белоруссии понравилось, там фильмы посмотреть можно. Но мне сидеть столько времени очень тяжело, проблемы со спиной и дорога в мучения превращается.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, нет, и на ласточке долго тоже, больше часа.
С финляндского 1.15, с удельной 1.05. но да, мне с детьми тоже напряжно ездить куда-то далеко, тем более одним днём.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
С финляндского 1.15, с удельной 1.05. но да, мне с детьми тоже напряжно ездить куда-то далеко, тем более одним днём.
Мы с Финляндского ехали. Казалось, что безумно долго
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мы с Финляндского ехали. Казалось, что безумно долго 
Так вы не на ласточке, думаю?
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Так вы не на ласточке, думаю?
На ласточке, конечно, до Выборга. На обычной-это вообще очень долго. Но и садится на неё очень рано надо. Если бы она чаще ходила, можно было бы и самим в Выборг съездить.
-
Наш человек
Оля, со Старой Деревни идут электрички до Сестрорецка, перед ним станция Курорт. Огромный пляж, территория санатория. Обажаю это место, купаться там мелко, не очень люблю, а с детьми побегать по водичке кайфово)))
Я не очень поняла зачем в Выборг купаться? В ЛО полно мест поближе.
У меня Лужское направление, довольно свободно, не душно. Давно прошли времена моего детсва и юности, когда в тамбуре на тебе буквально лежат ведосипеды, рассада, тележки и потные мужчины😲