|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
так это нормально вообще-то, когда у детей обязанности есть в многодетной семье, а не только детям все попу вытирают и дуют на них.
А когда все обязанности на детях и у старших детства нет?
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Всё относительно, у некоторых и один как трава растёт бывает. Может тут на всех 15 сил душевных и времени хватает.
Чего вас клиник на неблагополучных, правда жизни в том, что дети и робители бывают разные. Я в Фотодепаитаменте работала до переезда, сидеьи на Невском 60, пацан бездомный тусил, его подкармливали, потом мама пришла (его искала) в норке до пят и брюликах вся, рыдала, сын постоянно убегал из дома, нравилтсь ему бродяжничать может, может ещё что. В классе, девочка самостоятельная до ужаса была, родитеьи всё время на работе и в коммандировках, зато на ребёнка времени не было никогда, лучшие курорты не всегда любовь.
-
 Сообщение от lyric
А в 17 лет сказал - мне ваши пляжи нахрен не нужны, меня вычОркивайте, я с Вами больше не ездок))
Но дело конечно не в пляжах, а в нашей предпенсовской компании))))
Старший тоже отказался, сказал, что ему наш детский сад нафиг не сдался. У него как раз школьная практика была.
 Сообщение от Prima-V
Жуть.
У этих людей большая ресурсность в плане детей и несколько другое целеполагание, чем у большинства.
 Сообщение от nadja
А что жуть? Кто-то должен быть чадолюбивыц, а то реально вымрем. Тем более, жили не в однушке все вместе, а цньый этаж зснимали.
Да нормально они живут в бытовом плане, единственное, что отметила классный руководитель, что детям не хватает родительского внимания при выполнении д.з.
 Сообщение от Prima-V
Ой, ну давайте опять про неблагополучных с 1 ребенком. Понятно же что на такую толпу физически сил не хватит. А времени в сутках 24 часа независимо от количества детей.
Целовать в пятую точку с 7.00 до 24.00 меня только по молодости хватало. В гиперопеке ничего хорошего не вижу.
-
 Сообщение от Prima-V
 А когда все обязанности на детях и у старших детства нет?
почему детства нет? В старину тогда, когда в деревнях было много детей, ни у кого детства не было, всех к труду приучали.
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Нет..трюки они не делают никакие...просто как бы живут своей обычной жизнью в рамках этой импровизированной части джунглей...
У них вообще там животным хорошо...никаких решеток..огромные пространства у каждого... и можно кормить с рук и слонов и жирафов и носорогов..и даже бегемота  плюс бегант огромное количество обезьян везде.....
Мне нравится идея, где это?
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Чего вас клиник на неблагополучных, правда жизни в том, что дети и робители бывают разные. Я в Фотодепаитаменте работала до переезда, сидеьи на Невском 60, пацан бездомный тусил, его подкармливали, потом мама пришла (его искала) в норке до пят и брюликах вся, рыдала, сын постоянно убегал из дома, нравилтсь ему бродяжничать может, может ещё что. В классе, девочка самостоятельная до ужаса была, родитеьи всё время на работе и в коммандировках, зато на ребёнка времени не было никогда, лучшие курорты не всегда любовь.
Вы сами с собой разговариваете?
-
 Сообщение от Обнимонстр
На моем этаже жила многодетная семья-9 детей, потом они переехали, им дали бОльшую площадь, там все обязанности были на детях, начиная от уборки и готовки, заканчивая прогулками, маман-200-хсоткилограммовая колода только раздавала цу
Ну после 40 достаточно тяжело физически скакать целый день даже при небольшом весе.
почему детства нет? В старину тогда, когда в деревнях было много детей, ни у кого детства не было, всех к труду приучали.
У меня сейчас старший в 18 лет говорит, что это моя обязанность ему готовить. 
В подростковом возрасте в 90-е в выходные или на даче или дома полдня убираешься и еду на всех готовишь - не было ощущения бесцельно потраченной молодости.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Я люблю, отдыхали там с детьми несколько лет подряд после войны с грузией, когда русские еще боялись ехать, пляжи пустовали, купались нагишом.
Но это отдых для бедных, надо признать. Хотя природа хороша.
Если сейчас приличный мини отель в Пицунде снимать со всеми удобствами - не так чтоб уж для бедных ))
Но смысле дорогое жилье там снимать особо не вижу. Экономии никакой, учитывая стоимсть перелета Аэрофлотом. А поездом я не езжу ))
Это скорее в таком случае отдых для невыездных.
Из экономии - это поезд и частный сектор в нетоповых местах Абхазии. Та же Очамчира.
-
Хранитель
В старину оно было только у младших. Так же и сейчас в многодетных семьях с таким составом. У вас-то сколько братьев-сестер и много ли было обязанностей? Детей-то нет, это известно.
Разницы не видите между приучением к труду и тем, что дети за родителей младших тянут.
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс