Страница 304 из 409 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    так это нормально вообще-то, когда у детей обязанности есть в многодетной семье, а не только детям все попу вытирают и дуют на них.
    А когда все обязанности на детях и у старших детства нет?

2. ответ для nadja , на сообщение « Всё относительно, у некоторых и один... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Всё относительно, у некоторых и один как трава растёт бывает. Может тут на всех 15 сил душевных и времени хватает.
    Чего вас клиник на неблагополучных, правда жизни в том, что дети и робители бывают разные. Я в Фотодепаитаменте работала до переезда, сидеьи на Невском 60, пацан бездомный тусил, его подкармливали, потом мама пришла (его искала) в норке до пят и брюликах вся, рыдала, сын постоянно убегал из дома, нравилтсь ему бродяжничать может, может ещё что. В классе, девочка самостоятельная до ужаса была, родитеьи всё время на работе и в коммандировках, зато на ребёнка времени не было никогда, лучшие курорты не всегда любовь.

3. ответ для nadja , на сообщение « Я не про аид, я про дрессуру... »
    Banned

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А в 17 лет сказал - мне ваши пляжи нахрен не нужны, меня вычОркивайте, я с Вами больше не ездок))
    Но дело конечно не в пляжах, а в нашей предпенсовской компании))))
    Старший тоже отказался, сказал, что ему наш детский сад нафиг не сдался. У него как раз школьная практика была.

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Жуть.
    У этих людей большая ресурсность в плане детей и несколько другое целеполагание, чем у большинства.

А что жуть? Кто-то должен быть чадолюбивыц, а то реально вымрем. Тем более, жили не в однушке все вместе, а цньый этаж зснимали.
    Да нормально они живут в бытовом плане, единственное, что отметила классный руководитель, что детям не хватает родительского внимания при выполнении д.з.

Ой, ну давайте опять про неблагополучных с 1 ребенком. Понятно же что на такую толпу физически сил не хватит. А времени в сутках 24 часа независимо от количества детей.
    Целовать в пятую точку с 7.00 до 24.00 меня только по молодости хватало. В гиперопеке ничего хорошего не вижу.

4. ответ для Prima-V , на сообщение « :)) А когда все обязанности на детях и... »
    со звезды

А когда все обязанности на детях и у старших детства нет?
    почему детства нет? В старину тогда, когда в деревнях было много детей, ни у кого детства не было, всех к труду приучали.

5. ответ для За_счастьем , на сообщение « Нет..трюки они не делают... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Нет..трюки они не делают никакие...просто как бы живут своей обычной жизнью в рамках этой импровизированной части джунглей...
    У них вообще там животным хорошо...никаких решеток..огромные пространства у каждого... и можно кормить с рук и слонов и жирафов и носорогов..и даже бегемота плюс бегант огромное количество обезьян везде.....
    Мне нравится идея, где это?

6. ответ для nadja , на сообщение « Чего вас клиник на неблагополучных,... »

Чего вас клиник на неблагополучных, правда жизни в том, что дети и робители бывают разные. Я в Фотодепаитаменте работала до переезда, сидеьи на Невском 60, пацан бездомный тусил, его подкармливали, потом мама пришла (его искала) в норке до пят и брюликах вся, рыдала, сын постоянно убегал из дома, нравилтсь ему бродяжничать может, может ещё что. В классе, девочка самостоятельная до ужаса была, родитеьи всё время на работе и в коммандировках, зато на ребёнка времени не было никогда, лучшие курорты не всегда любовь.
    Вы сами с собой разговариваете?

Banned

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    На моем этаже жила многодетная семья-9 детей, потом они переехали, им дали бОльшую площадь, там все обязанности были на детях, начиная от уборки и готовки, заканчивая прогулками, маман-200-хсоткилограммовая колода только раздавала цу
    Ну после 40 достаточно тяжело физически скакать целый день даже при небольшом весе.

почему детства нет? В старину тогда, когда в деревнях было много детей, ни у кого детства не было, всех к труду приучали.
    У меня сейчас старший в 18 лет говорит, что это моя обязанность ему готовить.
    В подростковом возрасте в 90-е в выходные или на даче или дома полдня убираешься и еду на всех готовишь - не было ощущения бесцельно потраченной молодости.

8. ответ для michelе , на сообщение « Я люблю, отдыхали там с детьми... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Я люблю, отдыхали там с детьми несколько лет подряд после войны с грузией, когда русские еще боялись ехать, пляжи пустовали, купались нагишом.
    Но это отдых для бедных, надо признать. Хотя природа хороша.
    Если сейчас приличный мини отель в Пицунде снимать со всеми удобствами - не так чтоб уж для бедных ))
    Но смысле дорогое жилье там снимать особо не вижу. Экономии никакой, учитывая стоимсть перелета Аэрофлотом. А поездом я не езжу ))
    Это скорее в таком случае отдых для невыездных.
    Из экономии - это поезд и частный сектор в нетоповых местах Абхазии. Та же Очамчира.

В старину оно было только у младших. Так же и сейчас в многодетных семьях с таким составом. У вас-то сколько братьев-сестер и много ли было обязанностей? Детей-то нет, это известно.
    Разницы не видите между приучением к труду и тем, что дети за родителей младших тянут.

10. ответ для nadja , на сообщение « Мне нравится идея, где это? »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Мне нравится идея, где это?
    Это в Паттайе. Мы брали экскурсию туда,она с 9 до 14...включает обед.Ну и территория огромнейшая,кое-где они возят на транспорте,иначе никогда этот зоопарк ногами не обойти...

нашла вам фото сцены и вот как животные там некоторые ходят....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 304 из 409 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »