|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от A1A
Это я пропустила... поздравляю молодоженов! ))))
Не пропустили, мы летом, в июне годовщина
-
с Марса
Так то мой пищал от восторга от поездки на Уазике в горы и дикие места, а всякая анимация детская в турецко тунисских оллах и на паромах скандинавских ему нафиг не сдалась. Не любил
-
 Сообщение от Сиреневая цветь
Стране нужны многодетные, с нашей-то рождаемостью.
Очень уважаю сознательных семьи с несколькими детьми. Сама-то я пас 
У меня есть две семьи в качестве примера:
Первая наш с мужем одноклассник - закончил мехмат вместе с со своей женой, по молодости шестерых заделали.
Сам он кандидат мат.наук, дом купил для такого количества детей, жена не работает, только ведет кружок по решению мат.задачек в ближайшей школе.
Жена из православной семьи.
Вторая - это семья одноклассника старшего сына в начальной школе, тогда было 14 детей (сейчас уже 15), живут в ближайшей доме к школе, занимают все квартиры на своем этаже, старшие дети уже взрослые, одноклассник был одним из младших.
Жена всю жизнь не работает, в магазине ее встречала с мужем или старшей дочерью. Дети чистые, опрятные, ухоженные, в родительский фонд деньги сдают.
Если что, то семья Медведевых в Невском районе (она ищется поиском).
Я в сравнении с ними себя салагой чувствую.
-
с Марса
А в 17 лет сказал - мне ваши пляжи нахрен не нужны, меня вычОркивайте, я с Вами больше не ездок))
Но дело конечно не в пляжах, а в нашей предпенсовской компании))))
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
У меня есть две семьи в качестве примера:
Первая наш с мужем одноклассник - закончил мехмат вместе с со своей женой, по молодости шестерых заделали.
Сам он кандидат мат.наук, дом купил для такого количества детей, жена не работает, только ведет кружок по решению мат.задачек в ближайшей школе.
Жена из православной семьи.
Вторая - это семья одноклассника старшего сына в начальной школе, тогда было 14 детей (сейчас уже 15), живут в ближайшей доме к школе, занимают все квартиры на своем этаже, старшие дети уже взрослые, одноклассник был одним из младших.
Жена всю жизнь не работает, в магазине ее встречала с мужем или старшей дочерью. Дети чистые, опрятные, ухоженные, в родительский фонд деньги сдают.
Если что, то семья Медведевых в Невском районе (она ищется поиском).
Я в сравнении с ними себя салагой чувствую.
Жуть.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Так то мой пищал от восторга от поездки на Уазике в горы и дикие места, а всякая анимация детская в турецко тунисских оллах и на паромах скандинавских ему нафиг не сдалась. Не любил
Мы в основном в Европе на море бываем, вся анимация мимо нас, по пальцам пересчитать можно, но Порт авентуру дети обожают, другие парки меньше впечатлили.
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Жуть.
А что жуть? Кто-то должен быть чадолюбивыц, а то реально вымрем. Тем более, жили не в однушке все вместе, а цньый этаж зснимали.
-
VIP
 Сообщение от nadja
А что жуть? Кто-то должен быть чадолюбивыц, а то реально вымрем. Тем более, жили не в однушке все вместе, а цньый этаж зснимали.
Снимали? Т.е. не их квартиры?
-
Участник
 Сообщение от Irresistible
Глобальные тренды направлены примерно одинаково, но в любом случае, нам до них далеко)
Если вы про уровень доходов и благосостояние... Я например до 14го года и падения рубля как то на одном сайтике проверяла. Там вводишь свой доход в долларах годовой и тебе показывает в какой процент людей по Земле ты входишь. Я думаю много россиян было бы крайне удивлено)) Но это до падения нашей валюты конечно. А вот что действительно в России аномалия - это уровень смертности и продолжительность жизни. Никак не коррелируют ни с доходами, ни с общим благосостоянием (при сравнимых заработках - везде эти показатели выше).
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Перебор. Люди все-таки, а не кролики. Если с 5 детьми родители еще как-то могут справиться, то с 14 точно нет. Это на старших детях всё.
Чадолюбивый это любящий своих детей, даже если 1 ребенок.