Страница 301 из 409 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для A1A , на сообщение « Это я пропустила... поздравляю... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Это я пропустила... поздравляю молодоженов! ))))
    Не пропустили, мы летом, в июне годовщина

2. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »
    с Марса Аватар для lyric

Так то мой пищал от восторга от поездки на Уазике в горы и дикие места, а всякая анимация детская в турецко тунисских оллах и на паромах скандинавских ему нафиг не сдалась. Не любил

Banned

Цитата Сообщение от Сиреневая цветь Посмотреть сообщение
    Стране нужны многодетные, с нашей-то рождаемостью.
    Очень уважаю сознательных семьи с несколькими детьми. Сама-то я пас
    У меня есть две семьи в качестве примера:
    Первая наш с мужем одноклассник - закончил мехмат вместе с со своей женой, по молодости шестерых заделали.
    Сам он кандидат мат.наук, дом купил для такого количества детей, жена не работает, только ведет кружок по решению мат.задачек в ближайшей школе.
    Жена из православной семьи.

Вторая - это семья одноклассника старшего сына в начальной школе, тогда было 14 детей (сейчас уже 15), живут в ближайшей доме к школе, занимают все квартиры на своем этаже, старшие дети уже взрослые, одноклассник был одним из младших.
    Жена всю жизнь не работает, в магазине ее встречала с мужем или старшей дочерью. Дети чистые, опрятные, ухоженные, в родительский фонд деньги сдают.
    Если что, то семья Медведевых в Невском районе (она ищется поиском).

Я в сравнении с ними себя салагой чувствую.

4. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »
    с Марса Аватар для lyric

А в 17 лет сказал - мне ваши пляжи нахрен не нужны, меня вычОркивайте, я с Вами больше не ездок))
    Но дело конечно не в пляжах, а в нашей предпенсовской компании))))

5. ответ для Lyolik , на сообщение « У меня есть две семьи в качестве... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    У меня есть две семьи в качестве примера:
    Первая наш с мужем одноклассник - закончил мехмат вместе с со своей женой, по молодости шестерых заделали.
    Сам он кандидат мат.наук, дом купил для такого количества детей, жена не работает, только ведет кружок по решению мат.задачек в ближайшей школе.
    Жена из православной семьи.

Вторая - это семья одноклассника старшего сына в начальной школе, тогда было 14 детей (сейчас уже 15), живут в ближайшей доме к школе, занимают все квартиры на своем этаже, старшие дети уже взрослые, одноклассник был одним из младших.
    Жена всю жизнь не работает, в магазине ее встречала с мужем или старшей дочерью. Дети чистые, опрятные, ухоженные, в родительский фонд деньги сдают.
    Если что, то семья Медведевых в Невском районе (она ищется поиском).

Я в сравнении с ними себя салагой чувствую.
    Жуть.

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Так то мой пищал от восторга от поездки на Уазике в горы и дикие места, а всякая анимация детская в турецко тунисских оллах и на паромах скандинавских ему нафиг не сдалась. Не любил
    Мы в основном в Европе на море бываем, вся анимация мимо нас, по пальцам пересчитать можно, но Порт авентуру дети обожают, другие парки меньше впечатлили.

7. ответ для Prima-V , на сообщение « Жуть. »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Жуть.
    А что жуть? Кто-то должен быть чадолюбивыц, а то реально вымрем. Тем более, жили не в однушке все вместе, а цньый этаж зснимали.

8. ответ для nadja , на сообщение « А что жуть? Кто-то должен быть... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А что жуть? Кто-то должен быть чадолюбивыц, а то реально вымрем. Тем более, жили не в однушке все вместе, а цньый этаж зснимали.
    Снимали? Т.е. не их квартиры?
    119190

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Глобальные тренды направлены примерно одинаково, но в любом случае, нам до них далеко)
    Если вы про уровень доходов и благосостояние... Я например до 14го года и падения рубля как то на одном сайтике проверяла. Там вводишь свой доход в долларах годовой и тебе показывает в какой процент людей по Земле ты входишь. Я думаю много россиян было бы крайне удивлено)) Но это до падения нашей валюты конечно. А вот что действительно в России аномалия - это уровень смертности и продолжительность жизни. Никак не коррелируют ни с доходами, ни с общим благосостоянием (при сравнимых заработках - везде эти показатели выше).

10. ответ для nadja , на сообщение « А что жуть? Кто-то должен быть... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Перебор. Люди все-таки, а не кролики. Если с 5 детьми родители еще как-то могут справиться, то с 14 точно нет. Это на старших детях всё.
    Чадолюбивый это любящий своих детей, даже если 1 ребенок.

Страница 301 из 409 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »