|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
Сообщение от mahan
Девочки привет! Была сегодня на скрининге, все хорошо. Скорее всего мальчик. Муж надеялся на дочку, т.к. первый сынок. А я с радостью смотрела узи и смеялась, маленький и смешной человечек)
Поздравляю с хорошим скрином!!Вот и процент мальчишек в нашем топике!!)
Я,Иришка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Я из июнят 2018, уже полгода катаю бело-бежевую коляску- не маркая совершенно (хотя регулярно обтираю ей двери и стены лифта). Я даже не представляю, как её можно запачкать: активно обтирать грязные стены? Преодолевать водно-грязевые препятствия с погружением по пояс? Ходить вдоль оживлённой трассы в слякоть?
Девочки, вы присмотритесь к коляскам на улице -как много грязных увидите? Да ни одной. Они из таких материалов изготавливаются, что грязь не цепляют. Так что, если хочется бежевую, надо брать бежевую))))
А с инглезиной руки накачаются круче любого спортзала- любой поворот коляски требует усилий.
Спасибо большое за отзыв!!! Я вот и хотела бежевую с белой вставкой) но смотрю, они 17 и 18-го года уже без белого. Так что ещё раз спасибо а отзыв, буду тогда на бежевые смотреть))
С Инглезиной да, но с другой стороны хорошо....нагрузка без спортзала))) Но мне кажется если все прогулки по паркам, то тут особо нет альтернативы....
Сообщение от mahan
Девочки привет! Была сегодня на скрининге, все хорошо. Скорее всего мальчик. Муж надеялся на дочку, т.к. первый сынок. А я с радостью смотрела узи и смеялась, маленький и смешной человечек)
Поздравляю с хорошим скрином!
-
Участник
Я тоже буду, в основном, по парку гулять возле дома. Но я очень хочу поворотные колеса и чтоб легко автокресло на шасси можно было поставить. Ну у нас основную дорожку в парке чистят, может, повезет
-
Мега-элита
Везёт же))) гулять по парку мне удалось только со старшей)) и то немного))
Я коляску выбрала проверенную временем и огромным количеством полётов/поездок , мой фаворит это стокке эксплори) для меняется идеальна-мобильна, легка и зарекомендовала себя с младшей)
Ну и кресло на неё встаёт одной рукой
У меня дети автомобильные 🙈😂
А гулять разве что в новой Голландии буду-там у старшей балет))
А кстати, сразу после этой коляски моя любимая инглезина зиппи-вот уж надежный товарищ!!! У меня у обеих они были)
Ещё мутси была Урбан райдер-тоже бомба, но слишком большая, я задолбалась ее впихивать в багажник тогда( но по маневренности уж очень хороша!
Ещё была какая-то финская, я ее с помутнением купила неизвестно 🤦♀ зачем😂, инглезина эспрессо была-магазинный вариант
Сейчас обойдусь эксплори, ну и йойо наверное куплю))))
Ох как хочется!!!!!
Девочки, с хорошими узи!
Я хочу парня)) но чую девочки мне прописаны))))
Слишком строгая мать я для парня😂не дадут)))
-
Участник
Сообщение от D.Alexandra
Везёт же))) гулять по парку мне удалось только со старшей)) и то немного))
Я коляску выбрала проверенную временем и огромным количеством полётов/поездок , мой фаворит это стокке эксплори) для меняется идеальна-мобильна, легка и зарекомендовала себя с младшей)
Ну и кресло на неё встаёт одной рукой
У меня дети автомобильные 🙈😂
А гулять разве что в новой Голландии буду-там у старшей балет))
А кстати, сразу после этой коляски моя любимая инглезина зиппи-вот уж надежный товарищ!!! У меня у обеих они были)
Ещё мутси была Урбан райдер-тоже бомба, но слишком большая, я задолбалась ее впихивать в багажник тогда( но по маневренности уж очень хороша!
Ещё была какая-то финская, я ее с помутнением купила неизвестно 🤦♀ зачем😂, инглезина эспрессо была-магазинный вариант
Сейчас обойдусь эксплори, ну и йойо наверное куплю))))
Ох как хочется!!!!!
Девочки, с хорошими узи!
Я хочу парня)) но чую девочки мне прописаны))))
Слишком строгая мать я для парня😂не дадут)))
У меня была Мутси Урбан, я ее так хотела, так хотела. а потом возненавидела))) Люлька маленькая, я парня в феврале пересадила в 7 месяцев в прогулку из-за этого , шасси нормально не сложить, у нас тогда был Гольф, она просто не лезла в багажник. Прогулка тоже отвратительная оказалась. Но по маневренности она действительно нормальная, и колеса поворотные, зато надувные и довольно крупные. Не застревала.
-
Сообщение от Пчевжинка
Ну вы сравнили, конечно. Обычную жк и 17-й, который наряду с МГЦ одна из последних инстанций в спорных случаях.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Я просто ничего о бесплатных скринах не знаю)) Но как-то заволновалась: наверное, на платный тоже запишусь...обеспечу себе спокойную жизнь)) подскажите, куда податься, так, чтобы не на севере города? Я в Московском районе живу
-
Мега-элита
Сообщение от Leriya
Я просто ничего о бесплатных скринах не знаю)) Но как-то заволновалась: наверное, на платный тоже запишусь...обеспечу себе спокойную жизнь)) подскажите, куда податься, так, чтобы не на севере города? Я в Московском районе живу
Идите к Порозовой, она на фрунзенской, недалёко от метро, мне у неё оч понравился приём, врач грамотная, все рассказала, показала🤗
-
Активный участник
Сообщение от Leriya
Ну или к Чубкину на Ленсовета
-
Элита
Сообщение от Leriya
После 17 рд, нет смысла идти на платный скрин. я в прошлую беременность туда платно ходила к Каштановой.
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Мега-элита
Сообщение от Джул
Идите к Порозовой, она на фрунзенской, недалёко от метро, мне у неё оч понравился приём, врач грамотная, все рассказала, показала🤗
Поддерживаю!!