|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mahan
Девочки привет! Была сегодня на скрининге, все хорошо. Скорее всего мальчик. Муж надеялся на дочку, т.к. первый сынок. А я с радостью смотрела узи и смеялась, маленький и смешной человечек)
Поздравляю с хорошим скрином!!Вот и процент мальчишек в нашем топике!!)
Я,Иришка, ко мне на ты ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fiama
Я из июнят 2018, уже полгода катаю бело-бежевую коляску- не маркая совершенно (хотя регулярно обтираю ей двери и стены лифта). Я даже не представляю, как её можно запачкать: активно обтирать грязные стены? Преодолевать водно-грязевые препятствия с погружением по пояс? Ходить вдоль оживлённой трассы в слякоть?
Девочки, вы присмотритесь к коляскам на улице -как много грязных увидите? Да ни одной. Они из таких материалов изготавливаются, что грязь не цепляют. Так что, если хочется бежевую, надо брать бежевую))))
А с инглезиной руки накачаются круче любого спортзала- любой поворот коляски требует усилий.
Спасибо большое за отзыв!!! Я вот и хотела бежевую с белой вставкой) но смотрю, они 17 и 18-го года уже без белого. Так что ещё раз спасибо а отзыв, буду тогда на бежевые смотреть))
С Инглезиной да, но с другой стороны хорошо....нагрузка без спортзала))) Но мне кажется если все прогулки по паркам, то тут особо нет альтернативы....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mahan
Девочки привет! Была сегодня на скрининге, все хорошо. Скорее всего мальчик. Муж надеялся на дочку, т.к. первый сынок. А я с радостью смотрела узи и смеялась, маленький и смешной человечек)
Поздравляю с хорошим скрином!
-
Участник
Я тоже буду, в основном, по парку гулять возле дома. Но я очень хочу поворотные колеса и чтоб легко автокресло на шасси можно было поставить. Ну у нас основную дорожку в парке чистят, может, повезет
-
Мега-элита
Везёт же))) гулять по парку мне удалось только со старшей)) и то немного))
Я коляску выбрала проверенную временем и огромным количеством полётов/поездок , мой фаворит это стокке эксплори) для меняется идеальна-мобильна, легка и зарекомендовала себя с младшей)
Ну и кресло на неё встаёт одной рукой
У меня дети автомобильные 🙈😂
А гулять разве что в новой Голландии буду-там у старшей балет))
А кстати, сразу после этой коляски моя любимая инглезина зиппи-вот уж надежный товарищ!!! У меня у обеих они были)
Ещё мутси была Урбан райдер-тоже бомба, но слишком большая, я задолбалась ее впихивать в багажник тогда( но по маневренности уж очень хороша!
Ещё была какая-то финская, я ее с помутнением купила неизвестно 🤦♀ зачем😂, инглезина эспрессо была-магазинный вариант
Сейчас обойдусь эксплори, ну и йойо наверное куплю))))
Ох как хочется!!!!!
Девочки, с хорошими узи!
Я хочу парня)) но чую девочки мне прописаны))))
Слишком строгая мать я для парня😂не дадут)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
Везёт же))) гулять по парку мне удалось только со старшей)) и то немного))
Я коляску выбрала проверенную временем и огромным количеством полётов/поездок , мой фаворит это стокке эксплори) для меняется идеальна-мобильна, легка и зарекомендовала себя с младшей)
Ну и кресло на неё встаёт одной рукой
У меня дети автомобильные 🙈😂
А гулять разве что в новой Голландии буду-там у старшей балет))
А кстати, сразу после этой коляски моя любимая инглезина зиппи-вот уж надежный товарищ!!! У меня у обеих они были)
Ещё мутси была Урбан райдер-тоже бомба, но слишком большая, я задолбалась ее впихивать в багажник тогда( но по маневренности уж очень хороша!
Ещё была какая-то финская, я ее с помутнением купила неизвестно 🤦♀ зачем😂, инглезина эспрессо была-магазинный вариант
Сейчас обойдусь эксплори, ну и йойо наверное куплю))))
Ох как хочется!!!!!
Девочки, с хорошими узи!
Я хочу парня)) но чую девочки мне прописаны))))
Слишком строгая мать я для парня😂не дадут)))
У меня была Мутси Урбан, я ее так хотела, так хотела. а потом возненавидела))) Люлька маленькая, я парня в феврале пересадила в 7 месяцев в прогулку из-за этого , шасси нормально не сложить, у нас тогда был Гольф, она просто не лезла в багажник. Прогулка тоже отвратительная оказалась. Но по маневренности она действительно нормальная, и колеса поворотные, зато надувные и довольно крупные. Не застревала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчевжинка
Ну вы сравнили, конечно. Обычную жк и 17-й, который наряду с МГЦ одна из последних инстанций в спорных случаях.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Я просто ничего о бесплатных скринах не знаю)) Но как-то заволновалась: наверное, на платный тоже запишусь...обеспечу себе спокойную жизнь)) подскажите, куда податься, так, чтобы не на севере города? Я в Московском районе живу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leriya
Я просто ничего о бесплатных скринах не знаю)) Но как-то заволновалась: наверное, на платный тоже запишусь...обеспечу себе спокойную жизнь)) подскажите, куда податься, так, чтобы не на севере города? Я в Московском районе живу
Идите к Порозовой, она на фрунзенской, недалёко от метро, мне у неё оч понравился приём, врач грамотная, все рассказала, показала🤗
-
Активный участник
Ну или к Чубкину на Ленсовета
-
Элита
После 17 рд, нет смысла идти на платный скрин. я в прошлую беременность туда платно ходила к Каштановой.
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
Идите к Порозовой, она на фрунзенской, недалёко от метро, мне у неё оч понравился приём, врач грамотная, все рассказала, показала🤗
Поддерживаю!!