|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Nata_Misha
а где Вы уже были?
А смех в том, что были пока только в каком-то одном кафе. Причем прошлись по десятку мест в центре, ужаснулись ценам за салат 350 крон и сели там, где показалось дешевле, ибо сил терпеть голод уже не было. Оно, конечно, было дешевле, но не принципиально. На первой странице написано, что 35-40 крон считается хорошо. Но нам таких мест пока не встретилось. Ну, кроме фаст-фуда.
-
Сообщение от LOLA
А смех в том, что были пока только в каком-то одном кафе. Причем прошлись по десятку мест в центре, ужаснулись ценам за салат 350 крон и сели там, где показалось дешевле, ибо сил терпеть голод уже не было. Оно, конечно, было дешевле, но не принципиально. На первой странице написано, что 35-40 крон считается хорошо. Но нам таких мест пока не встретилось. Ну, кроме фаст-фуда.
35-40 крон за что?
салаты в Чехии часто дорогие и не вкусные
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
просто элита
Сообщение от Nata_Misha
35-40 крон за что?
За пиво. Пока не увидела таких цен. Салаты - это просто критерий оценки уровня цен заведения.
-
Мега-элита
Сообщение от Юlia
Через 2 неделе, похоже всё отцветёт😢😢😢
Скорее всего да, отцветет - уже сейчас частично цветы облетели. Вот такая магнолия на холме Петршн, фуникулер так и не работает
Цены в кафе ожидаемые, т.к. ещё дома посмотрела сайты заведений, в которые планировала зайти. Возможно, цена в 30-40 крон за 0,3 пива, цена за 0,5 пива от 48 и выше.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
Космонавт
Сообщение от LOLA
За пиво. Пока не увидела таких цен. Салаты - это просто критерий оценки уровня цен заведения.
критерий уровня цен - это пиво стандартных сортов и супы.
-
Сообщение от Nata_Misha
ну Вы же бываете в других странах ЕС
и не очень редко
Но покупки с собой не потащу же, а могут попросить показать их. Я же про штамп таможни именно, а не про получение по чекам!
-
Сообщение от Nata_Misha
35-40 крон за что?
По салатам, крем-супам и сокам/смузи мне нравится сеть Ugo salaterie, они даже в аэропорту есть ( вчера одним глазом увидела, но цены не смотрела).
-
Сообщение от LOLA
мы с ребенком. В итоге пошли гулять, но вернулись, ибо промокли до нитки, хоть и в дождевиках. Надо было ещё резиновые сапоги брать.
в Доме = в Лосе.
Вообще, пока как-то все очень дорого в Праге кажется.... Я про общепит, а не про нормальные магазины.
У меня был список интересных мест общепита. Но пока либо не нашли, либо не дошли.
Я вчера без сапог гуляла, но горе-текс кроссовки, они воду не пропускают.
Я наоборот была в приятном шоке от цен общепита, но я только-только из Франции и Италии, поэтому сравнивала с ними. Вот даже французская сеть Paul дешевле чем у себя на Родине. У меня обед где-то на 250 кр выходил, пивом не интересовалась, ориентировалась на цену чая/кофе/сока.
Еще в одном кафе принесли в чашке горячий сок с долькой апельсина, реально сок подогрели, такого никогда не встречала!
-
Сообщение от russakowalena
По салатам, крем-супам и сокам/смузи мне нравится сеть Ugo salaterie, они даже в аэропорту есть ( вчера одним глазом увидела, но цены не смотрела).
Спасибо
но мои мужики такое за еду не считают и требуют мяса
-
Сообщение от Tibet
Скорее всего да, отцветет - уже сейчас частично цветы облетели. Вот такая магнолия на холме Петршн, фуникулер так и не работает
,
Цены в кафе ожидаемые, т.к. ещё дома посмотрела сайты заведений, в которые планировала зайти. Возможно, цена в 30-40 крон за 0,3 пива, цена за 0,5 пива от 48 и выше.
Красиво очень!
Вы какие кафе рассматривали?