Страница 304 из 586 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

1. ответ для Nata_Misha , на сообщение « а где Вы уже были? »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    а где Вы уже были?
    А смех в том, что были пока только в каком-то одном кафе. Причем прошлись по десятку мест в центре, ужаснулись ценам за салат 350 крон и сели там, где показалось дешевле, ибо сил терпеть голод уже не было. Оно, конечно, было дешевле, но не принципиально. На первой странице написано, что 35-40 крон считается хорошо. Но нам таких мест пока не встретилось. Ну, кроме фаст-фуда.

2. ответ для LOLA , на сообщение « А смех в том, что были пока только в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А смех в том, что были пока только в каком-то одном кафе. Причем прошлись по десятку мест в центре, ужаснулись ценам за салат 350 крон и сели там, где показалось дешевле, ибо сил терпеть голод уже не было. Оно, конечно, было дешевле, но не принципиально. На первой странице написано, что 35-40 крон считается хорошо. Но нам таких мест пока не встретилось. Ну, кроме фаст-фуда.
    35-40 крон за что?

салаты в Чехии часто дорогие и не вкусные
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

3. ответ для Nata_Misha , на сообщение « 35-40 крон за что? салаты в Чехии... »
    просто элита Аватар для LOLA

35-40 крон за что?

За пиво. Пока не увидела таких цен. Салаты - это просто критерий оценки уровня цен заведения.

Мега-элита Аватар для Tibet

Цитата Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
    Через 2 неделе, похоже всё отцветёт😢😢😢
    Скорее всего да, отцветет - уже сейчас частично цветы облетели. Вот такая магнолия на холме Петршн, фуникулер так и не работает

Цены в кафе ожидаемые, т.к. ещё дома посмотрела сайты заведений, в которые планировала зайти. Возможно, цена в 30-40 крон за 0,3 пива, цена за 0,5 пива от 48 и выше.

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"

5. ответ для LOLA , на сообщение « За пиво. Пока не увидела таких цен.... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

За пиво. Пока не увидела таких цен. Салаты - это просто критерий оценки уровня цен заведения.
    критерий уровня цен - это пиво стандартных сортов и супы.

В перезагрузке

ну Вы же бываете в других странах ЕС
    и не очень редко
    Но покупки с собой не потащу же, а могут попросить показать их. Я же про штамп таможни именно, а не про получение по чекам!

7. ответ для Nata_Misha , на сообщение « 35-40 крон за что? салаты в Чехии... »
    В перезагрузке

35-40 крон за что?

По салатам, крем-супам и сокам/смузи мне нравится сеть Ugo salaterie, они даже в аэропорту есть ( вчера одним глазом увидела, но цены не смотрела).

8. ответ для LOLA , на сообщение « мы с ребенком. В итоге пошли гулять, но... »
    В перезагрузке

мы с ребенком. В итоге пошли гулять, но вернулись, ибо промокли до нитки, хоть и в дождевиках. Надо было ещё резиновые сапоги брать.

в Доме = в Лосе.
    Вообще, пока как-то все очень дорого в Праге кажется.... Я про общепит, а не про нормальные магазины.
    У меня был список интересных мест общепита. Но пока либо не нашли, либо не дошли.
    Я вчера без сапог гуляла, но горе-текс кроссовки, они воду не пропускают.
    Я наоборот была в приятном шоке от цен общепита, но я только-только из Франции и Италии, поэтому сравнивала с ними. Вот даже французская сеть Paul дешевле чем у себя на Родине. У меня обед где-то на 250 кр выходил, пивом не интересовалась, ориентировалась на цену чая/кофе/сока.
    Еще в одном кафе принесли в чашке горячий сок с долькой апельсина, реально сок подогрели, такого никогда не встречала!

Космонавт

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    По салатам, крем-супам и сокам/смузи мне нравится сеть Ugo salaterie, они даже в аэропорту есть ( вчера одним глазом увидела, но цены не смотрела).
    Спасибо
    но мои мужики такое за еду не считают и требуют мяса

10. ответ для Tibet , на сообщение « Скорее всего да, отцветет - уже сейчас... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
    Скорее всего да, отцветет - уже сейчас частично цветы облетели. Вот такая магнолия на холме Петршн, фуникулер так и не работает
    ,
    Цены в кафе ожидаемые, т.к. ещё дома посмотрела сайты заведений, в которые планировала зайти. Возможно, цена в 30-40 крон за 0,3 пива, цена за 0,5 пива от 48 и выше.
    Красиво очень!

Вы какие кафе рассматривали?

Страница 304 из 586 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »