| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А ещё ко мне сегодня брат приезжал, установил нам новые трубы в санузлах и кухне. Какой же он у меня умничка 
А завтра свёкр собирается приехать плитку докладывать в ванной. Да здравствует пыль и грязь!!!  
Каждый день приемы устраиваешь)))
Родственники у тебя молодцы.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Тест
Апд: а все, нашла [emoji317][emoji317][emoji317][emoji317]
А я смотрю, чего то не хватает)))
Спасибо[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Машуля так изменилась за лето! Повзрослела! Лапушка!
Просто у Оли сделан капитальный качественный ремонт
Ничего незнаю!  я его не видела и ты нас тут с ним не поздравляла  так что это не считается
Юля, привет!
Я даже не сомневалась, что у вас осенний комбез розовый  Ксюня как всегда великолепна!
А какой же еще)))
Если все остальные цвета уже заняты)))
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Она настоящая что ли?
У нас никогда не было.

Детская написано.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А может не морозим?  Ольчик вся в соплях. Давайте на следующую недельку петенесём? Там чутка потеплеет... и Ольчик поправится, она обещалась 
Сопли отстали, погода налаживается.
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от малютка
Вся в соплях, плохо слышит  Бедняга . Ольчик, давай выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хахаха
Спасибо. Я услышала.
Поболтала в ночи сама с собой и спать пойду.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
А нам в пятницу исполнилось полтора годика. Ура! Ура! Ура!
Наше счастье уже перевалило за 10 кг и почти подобралось к 11. Точный вес 10900. Рост 83 см. Зубов 16, причем уже давно. Любимое слово "отдай". Любимые игрушки: мамина тушь-это у Ксюши помада. (в закрученном состоянии, но со съемным колпачком). Темины карточки для изучения французского языка, папины ключики от машинки. Ну и конечно же Ксюшина колясочка с овечкой.
Вчера наконец то обзавелись взрослым автомобильным креслом. И прикупили нашей малышке милую плюшевую зебру от Ромер Кинг.
Спим по прежнему в своей кроватке. Ложимся в 9 просыпаемся 7.30. Иногда в 6 поросимся к родителям в кроватку.
Болтает без умолку. Кроме стандартных мама, папа, отда, еще много разных слов, которые я просто не запоминаю, но как правило эти слова состоят из первых трех, четырех букв от нормальных слов.
Зато на любой вопрос может ответить да или неа. Что очень удобно. Почти всегда можно договориться на обмен чело либо на то, что у нее. Любит что то тряпочкой мыть, играть с макарошками, мыть руки, чистить зубки, плескаться с водой, а больше всего разбрасывать игрушки. Всегда помогает во всем, что бы я не делала, при слове гулять несет мне свои и мои вещи. Что бы одеваться. Засыпает у мамы на ручках или в своем стульчике для кормления, ну или в коляске на улице. А еще пару дней назад сказала слово Мама тя, а на следующий день Папа тя, что означает мамочка и папочка. Вот такая у нас умничка. Наша мамина Курочка, папина Белочка и Темина Ксюхонечка.
Не представляю как мы раньше без нее жили. [emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji164][emoji164][emoji164][emoji162][emoji162][emoji162][emoji160][emoji160][emoji160][emoji254][emoji254][emoji254][emoji176][emoji176][emoji176]
"мамака" [emoji4] прелесть какая)))
Поздравляю с полторашечкой))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
А они у тебя сейчас вместе спят? На одном диване?
Пойду погуглю адреса)
Ага, и даже втроем со мной! Чтобы не бегать я потом подкладываюсь к Филипку и сплю до утра с ними
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
Олечка, чудные малышы.
Спасибо Ольчик!
Посчитала, нас тут 7 Ольчиков у камина! Обалдеть!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Олечка-гоа, какие хорошие зайки у тебя!
 Сообщение от Туманчик
какая милятина! 
Спаибо девочки за комплименты!
А Ксюшеньку-красотку, с полуторагодоКсюшием!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля