| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Пс: шишак аж черный на лбу, но Катю только ее подбитые пальчики интересуют. Бойно, говорит 
Пусть скорее заживают битые пальчики. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
Олечка-гоа, какие хорошие зайки у тебя!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
А нам в пятницу исполнилось полтора годика. Ура! Ура! Ура!
Наше счастье уже перевалило за 10 кг и почти подобралось к 11. Точный вес 10900. Рост 83 см. Зубов 16, причем уже давно. Любимое слово "отдай". Любимые игрушки: мамина тушь-это у Ксюши помада. (в закрученном состоянии, но со съемным колпачком). Темины карточки для изучения французского языка, папины ключики от машинки. Ну и конечно же Ксюшина колясочка с овечкой.
Вчера наконец то обзавелись взрослым автомобильным креслом. И прикупили нашей малышке милую плюшевую зебру от Ромер Кинг.
Спим по прежнему в своей кроватке. Ложимся в 9 просыпаемся 7.30. Иногда в 6 поросимся к родителям в кроватку.
Болтает без умолку. Кроме стандартных мама, папа, отда, еще много разных слов, которые я просто не запоминаю, но как правило эти слова состоят из первых трех, четырех букв от нормальных слов.
Зато на любой вопрос может ответить да или неа. Что очень удобно. Почти всегда можно договориться на обмен чело либо на то, что у нее. Любит что то тряпочкой мыть, играть с макарошками, мыть руки, чистить зубки, плескаться с водой, а больше всего разбрасывать игрушки. Всегда помогает во всем, что бы я не делала, при слове гулять несет мне свои и мои вещи. Что бы одеваться. Засыпает у мамы на ручках или в своем стульчике для кормления, ну или в коляске на улице. А еще пару дней назад сказала слово Мама тя, а на следующий день Папа тя, что означает мамочка и папочка. Вот такая у нас умничка. Наша мамина Курочка, папина Белочка и Темина Ксюхонечка.
Не представляю как мы раньше без нее жили. [emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji164][emoji164][emoji164][emoji162][emoji162][emoji162][emoji160][emoji160][emoji160][emoji254][emoji254][emoji254][emoji176][emoji176][emoji176]
Поздравляем! Ксюша молодчинка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ну так не с ребёнком, а с соседом  Например обговорить определенные часы, когда ребенку будут одеваться мягкие тапочки  До 10 утра и после 21 вечера, к примеру. Ведь ламинат+обувь на твёрдой подошве=очень звонкий топот  А в дневное время сосед может включать радио для фона, чтоб топотушки так сильно не напрягали 
Читая этот пост и не смотря кто написал по содержимому догадалась, что именно ты. Девушка предлагающая компромисс))
Молодец.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Опять в макдаке. Маруся в саду, буду полтора часа сидеть. Посмотрим, как сегодня. Уходила, вроде не плакала. Другой мальчик у дверей так голосил! Ух!
Надо хоть посмотреть, что тут кроме макдака есть.
Скоро Катюшка сменит ник на форуме)))
Грациозная Лань на [emoji243][emoji243][emoji243][emoji243][emoji243][emoji243][emoji243][emoji243][emoji243][emoji243]
Шутка) не увлекайся макдаком. Пей там только кофе.
-
Мега-элита
 Сообщение от docenkl
а мы еще принимаем солнечные ванны и купаемся. воздух около 20, море тоже. на выходные дожди обещают и 17 всего. вот вам немного нашего тепла в промозглый Питер
[URL=http://radikal.ru/URL]
Красота у вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Привет, девульки)
Я сегодня обзавелась новым осенним пальтецом из закупки - в своё позапозапозапрошлогоднее не втискиваюсь - на груди не застёгивается.. И пока кормлю - и не втиснусь 
Вот такое
[IMG]84435.jpg[/IMG]
Муж одобрил.
Как мне нравятся такие рукава. Пальто суперское.
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Поздравляем! Ксюша молодчинка!
Спасибо[emoji254][emoji254][emoji254]
-
Элита
 Сообщение от 01enka
А я так и не была там ни разу, даже интересно, что за декатлон такой)
Аня, а с кем он играет?
Знакомые по интересу, лет десять как собрались и играют 1-2 раза в неделюбв футбол. Летом участвуют в любительских чмпионатах
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*

девочки сижу сейчас квн смотрю, дети в комнате, у них воцарилась тишина, пошла проверять а зайки мои сами себя спать уложили!!! Кайф)
Простите что фото боком вставилось
какая милятина!
Я Аня, ко мне на ТЫ