|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
удивительно, так далека от шахмат и так много знакомых имен....
Желаю удачи
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
удивительно, так далека от шахмат и так много знакомых имен....
Желаю удачи
Спасибо Я ж говорю идет большая тусня одних и тех же детей везде
-
Старожил
Сообщение от chesscoach
Очередной турнир с обсчетом российского рейтинга состоится 30 апреля, в воскресенье, на пр. Славы 55, начало в 12 часов.
А можно поточнее, куда подходить, сколько взнос, сколько по времени примерно длится. Мальчику 2007гр. поиграть можно?
-
Мега-элита
Продлили сроки регистрации на чемпионат мира по рапиду и блицу в Минске до 15 мая http://chess-school.by//index.php?op...id=63&Itemid=1
-
Старожил
Сообщение от TanjaSPb
А можно поточнее, куда подходить, сколько взнос, сколько по времени примерно длится. Мальчику 2007гр. поиграть можно?
Телефон 8-921-318-20-01. Завтра, 7 мая, очередной турнир, начало в 12 часов. Приглашаются все желающие. Пр. Славы 55. Клуб единоборств Corona.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, может ли кто пососветовать шахматный компьютер, и воообще, насколько использование такой штуковины целесообразно?
Заранее спасибо)
-
Элита
Сообщение от Gasperina
Подскажите, пожалуйста, может ли кто пососветовать шахматный компьютер, и воообще, насколько использование такой штуковины целесообразно?
Заранее спасибо)
ИМХО бессмысленно. Как игрушка только. Для анализа самостоятельного есть Chess base или бесплатная кветка.
[/SIGPIC]
-
Старожил
Здравствуйте. Завтра состоится очередной турнир в Клубе Единоборств Корона, пр. Славы 55, с обсчетом российского рейтинга. Приглашаются все желающие. Начало в 12 часов.
-
Мега-элита
Сообщение от BigBunny
Извините, не могу понять, когда будет проходить?
-
Мега-элита
Сообщение от Один из Вас
Извините, не могу понять, когда будет проходить?
Там надо щелкнуть "Отобразить дополнительную информацию". Этот блиц уже прошел в апреле.
Теперь для 8 - 12 лет большой блиц будет в Минске. Завтра последний день регистрации http://chess-school.by/ Уже повесили предварительный список участников. Народу много