|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
-
Ветеран
Лилия, спасибо что показали Ульяну! Уж очень нравится мне Ваша девочка, да и знакомство с этим разделом на лв началось именно с неё. Не поверите, переживаю и радуюсь её успехам как за родную.. Или родственницу.
-
Ветеран
Про обучение. Вам не кажется, что шанс на норму есть, не опускайте руки!!! Ульяна неплохо справилась с заданиями, (но как мне показалось) не любит выполнять задания на камеру.
-
Наш человек
Ульяна молодец! Всё знает на уровне, мешает ей только её заболевание(( умненькая девочка.
Сколько у Вас терпения, спокойствия и любви
-
Старожил
Сообщение от IDEN
Про обучение. Вам не кажется, что шанс на норму есть, не опускайте руки!!! Ульяна неплохо справилась с заданиями, (но как мне показалось) не любит выполнять задания на камеру.
Честно признаться, Уля в принципе не любит выполнять задания. Особенно в этом году. В этом году она играть любит )
-
Мега-элита
Сообщение от Лилия С.
У нас рутина, Полярная ночь закончилась, но всё еще темно по утрам и вечерам, день короткий, сил мало ). Уля продвигается, развивается, меняется. Но до нормы, увы и увы. Сейчас начали готовиться к ЦПМПК получила первые характеристики из сада. Всё на низком уровне: речь, познавательные функции и т.п.
Вчера записала на видео некоторые упражнения, которые Ульяна любит. А позавчера Улину реакцию на задания, которые кажутся ей слишком сложными, в которых она неуспешна.
Вот. Смотрите сами.
Иногда мне кажется, что всё неплохо, что шанс на норму есть. Иногда хочется перестать взбивать масло в горшочке и топать уже в коррекцию, не мучая дитя. В этом году попытаюсь отложить школу, на следующий посмотрим, куда всё-таки вести.
Фрустрация
У нас тоже "в решетку" сажают бандитов. Хорошо же уходит от задания, рассказывает историю и поругать то не за что)))
Со стороны, так огромный скачек.
Может ну их, буквы то? Мы с 4-х лет Семку учили, а ему не хотелось. Сейчас 6 и начал читать, с удовольствием.
Пусть играет, это для неё полезнее. Главное игры развивающие подсунуть!))
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сообщение от Лилия С.
И мне показалось что она уже выросла из этих заданий. Ей скучно.
Может те же задания, но в быстром темпе как блиц. Или уже сложнее задания брать.
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Хранитель
Лилия, а под коррекцией вы имеете в виду 8 вид? Или 7-ой тоже?
-
Сообщение от IDEN
Лилия, спасибо что показали Ульяну! Уж очень нравится мне Ваша девочка, да и знакомство с этим разделом на лв началось именно с неё. Не поверите, переживаю и радуюсь её успехам как за родную.. Или родственницу .
Сообщение от IDEN
+ Много-много. Лилия, спасибо, что показали Улечку))) Очень скучаю по вам и с нетерпением жду ваших новостей!
Со стороны кажется, что у Ули есть потенциал, что дотянет она до нормы, с такой мамой обязательно дотянет!
Сил Вам, Лилия!
Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку, на Вашу тему на другом форуме.
И, пожалуйста, не пропадайте)))