|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Каффетка
Кстати о курином супе.Моя просто обожает с самодельной морковкой.Делаю на куриных ножках,потому что грудку маргоша не жалует,ей ногу подавай))
Обжариваю слегка лук с морковкой тертой на крупной терке,наливаю воду и кножки,ставлю на суп-на час.В это время делаю лапшу-1 яйцо и сколько муки возьмет.Примерно чашка.Потом мы вместе все это дело раскатываем,режем,подсушиваем и потом за 20 минут до готовности кидаю лапшу.Всё,через 20 минут суп маргошиной мечты готов.Лна может 2 тарелки такого супа съесть.И муж обожает.
Свет,ты так вкусно написала,что уже захотелось домашней лапши.Надо будет сделать. А в лапшу масло растительное ты добавляешь? или просто мука и яйцо?
-
Активный участник
 Сообщение от Tanusha
Катя, а Кетч ты привозишь (заказываешь) или в СПб можно купить?
Только в спб и покупаю - погугли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonna
Свет,ты так вкусно написала,что уже захотелось домашней лапши.Надо будет сделать. А в лапшу масло растительное ты добавляешь? или просто мука и яйцо?
Никакого масла.Все так как написала
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Частый гость
 Сообщение от Швейка
У нас еще прошлогодний Ленне, кажется, 280, но он очень теплый
И у нас прошлогодний ленне, и кажется точь-в-точь как у вас))))
-
Гость
 Сообщение от Komochekk
И у нас прошлогодний ленне, и кажется точь-в-точь как у вас))))
Ага-ага)
Я - Настя

-
Наш человек
Я за Керри 330 наполнитель. Меньше моя мерзнуть будет. Сама мерзну зимой в мембранных горнолыжных куртках, могу ходить только в пуховиках.
Если бы пуховки стирались так же, как и современные наполнители, ребенок тоже бы в пухе ходил.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
 Сообщение от богдикЮ
Марго  красавица)
Катя,от груди отучила быстро,просто сказала,что молочко закончилось,он покричал и перестал просить,первые два дня от воя хотелось дать,лишь бы успокоился,но у меня есть уже опыт,перетерпела и все!грудь ломить начало через два дня после последнего кормления,пришлось дать,сцедить не смогла ни капли,и после этого больше не приливало ни разу!
теперь на бочок и спать!конечно,по времени это стало больше времени занимать,пока посмотрим на маму,по сторонам,поговорим,покувыркаемся)))
и стараюсь покормить перед ночью плотно,ничем ночь не заменила,сначала думала кефир или водичку давать,но малой перестал просыпаться ночью!!
Спасибо огромное за рассказ. Настраиваюсь!
Нужен толчок какой-то...
Что-то, плохо себя чувствую, киста, что ли, в зубе опять воспалилась? Вот, будут делать операцию, кисту удалять, потом надо курс антибиотиков пить, будет причина бросить, очень веская.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от Tanusha
Девы, вернемся к нашим баранам, т.е. зимним комбезам)))) Вы все мембрану детям накупили или кто-то в утеплителе 330гр гулять будет??? Я запуталась((( Хотели купить мембрану Джонотан, но муж не дал, тонкий комбез, ребенка заморозим... Просто мы не всегда на площадке носимся, иногда и на коляске прогуливаемся. Значит в мембране замерзнет?
 Сообщение от Каффетка
У меня рейма 180 утепитель.нам хватит,думаю..можно если что поддеву одеть
У нас есть рейма 130 с мембраной (на ней написано 0..-20), но мы ее и сейчас одеваем просто на колготки и футболку с длинным рукавом...) и еще висит керри, но он большеват и явно ооочень теплый зимний.
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Кто-нибудь покупает мясо в магазине "Фермерское мясо"?
У нас открылся прям рядом с домом, вот не знаю как там...
Для Даши я покупаю у фермеров на ЛВ, но как-то запарило это немного)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
Девы, вернемся к нашим баранам, т.е. зимним комбезам)))) Вы все мембрану детям накупили или кто-то в утеплителе 330гр гулять будет??? Я запуталась((( Хотели купить мембрану Джонотан, но муж не дал, тонкий комбез, ребенка заморозим... Просто мы не всегда на площадке носимся, иногда и на коляске прогуливаемся. Значит в мембране замерзнет?
Я вообще 330гр. утеплителя рассматриваю только для новорожденных или детей в коляске. В них двигаться совершенно неудобно, это я так промахнулась когда старшему купила Ленне 86р. и он как неповоротливый кулёк везде падал Потом отдали этот Ленне племяннику моему, сестра вернула, говорит кошмар как неудобно, ребёнку не развернуться свободно..
Старший эту зиму будет в моём любимом Дидриксоне и в Рейме. ЖЕка будет в утеплённом слитнике мембране HM.
Я вообще Дидриксон больше всего уважаю, и Женьке бы Дидриксон брала, но прошлогодний HM 80+ оказался как раз, так что будем донашивать.