|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
И до каких размеров это чудо вырастет?
-
Ветеран
Девы, вернемся к нашим баранам, т.е. зимним комбезам)))) Вы все мембрану детям накупили или кто-то в утеплителе 330гр гулять будет??? Я запуталась((( Хотели купить мембрану Джонотан, но муж не дал, тонкий комбез, ребенка заморозим... Просто мы не всегда на площадке носимся, иногда и на коляске прогуливаемся. Значит в мембране замерзнет?
-
Активный участник
 Сообщение от Tanusha
И до каких размеров это чудо вырастет?  
38 см но это стаффордширский бультерьер
-
Мега-элита
У меня рейма 180 утепитель.нам хватит,думаю..можно если что поддеву одеть
-
Активный участник
 Сообщение от Tanusha
Девы, вернемся к нашим баранам, т.е. зимним комбезам)))) Вы все мембрану детям накупили или кто-то в утеплителе 330гр гулять будет??? Я запуталась((( Хотели купить мембрану Джонотан, но муж не дал, тонкий комбез, ребенка заморозим... Просто мы не всегда на площадке носимся, иногда и на коляске прогуливаемся. Значит в мембране замерзнет?
Я уже много лет покупаю Кетч и не мерзнут
-
Элита
тоже взяла 180 гр лесси и шерстяная поддева,обычно после -15-20 уже не гуляем,думаю нормально будет)
а сколько в джонотане утеплителя,что тонкий?читала что в керри 330 гр утеплителя и кетч тоже хвалят
-
Ветеран
 Сообщение от kate2006
Я уже много лет покупаю Кетч и не мерзнут
Катя, а Кетч ты привозишь (заказываешь) или в СПб можно купить?
-
Ветеран
 Сообщение от богдикЮ
тоже взяла 180 гр лесси и шерстяная поддева,обычно после -15-20 уже не гуляем,думаю нормально будет)
а сколько в джонотане утеплителя,что тонкий?читала что в керри 330 гр утеплителя и кетч тоже хвалят
Ну да в сильный мороз то гулять не будем. Лесси Керри видела 330гр, но я Nels только продала из-за того, что он толстый, не удобно двигаться. В Джонотане который смотрели не знаю сколько, мембрана, 150гр наверно
-
Элита
 Сообщение от Tanusha
Керри 330 на зиму. Мы в прошлогодний пока влезаем, но надо опять будет примерить на днях.. А то вдруг... сюрприз. Я когда заказывала в прошлом августе, то думала, что комбез прямо вообще сам стоять будет, что там столько этого утеплителя. Но когда получила, то вроде не так и много его. Мембрану надо и нижний слой одевать правильно. Если носиться, то чтобы не только комбез отводил влагу. Шерсть и хлопок оставят всю влагу в себе, т.е. если после активного беганья посадишь ребенка в санки, то он может замерзнуть. А на самые морозы просто оденешь как капусту, колготки, поддеву, кофточку потолще.
-
Гость
 Сообщение от Tanusha
Ну да в сильный мороз то гулять не будем. Лесси Керри видела 330гр, но я Nels только продала из-за того, что он толстый, не удобно двигаться. В Джонотане который смотрели не знаю сколько, мембрана, 150гр наверно
У нас еще прошлогодний Ленне, кажется, 280, но он очень теплый
Я - Настя