Страница 304 из 532 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для maniysha0505 , на сообщение « Надо ж, я не первый раз читаю про... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Надо ж, я не первый раз читаю про хамство продавцов швейной техники, а это при том, что они процент от продажи получают. Я так пришла на Бульваре Новаторов в Швейных машинах. Там сидит такая коза. Я ее спрашиваю, она так нехотя ходит. Я развернулась и ушла. Никогда не куплю вещь без удовольствия.
    Потом была на Московском в Мире шитья. Пришла с определенной суммой, с определенным настроем. Janome и без вопросов. Нет, стали втюхивать мне Бернину на 50% дороже. Потом я прочитала, что у тех продавцов процент от продаж Бернины выше. Да, они красивые, технологичные такие, но я же пришла за другой.Тоже ушла.
    Купила через интернет-магазин. Приехала. Там мне все прострочили, показали. Быстро, но все же я все поняла. Некоторые хитрости рассказали, которые мне пригодились в будущем. Хотя вот тоже в магазине ни одного человека, кроме меня. Это не как в Компьютерном Мире. Так в Компьюмире больше расскажут при большей проходимости
    Позавчера была в том, который на Бульваре Новаторов. Я, похоже, тоже на неё попала.
    Сегодня была в Мире Шитья, там продавцы лучше. Всё рассказали, показали. Порекомендовали Бернетту 2065. Меня интересовала Janome 419S. Вот в раздумьях. Хочу поменять Бернетту 65. Не нравится челнок горизонтальный, второй испортила, хотя за лет восемь так, может это и нормально, правда, за эти 8 лет она больше без работы стояла, мало шила.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Которую ночь уже сижу на разных форумах, читаю, выбираю. Опять засиделась.
    Вроде бы решила. Джаноме 5522.

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

что-то бернетту 2065 не могу найти, а ваш выбор вроде неплох

4. ответ для Radyga , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста чем... »
    Наш человек Аватар для Mesh

Цитата Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста чем отличаются Brother LS 2125, Brother LX-1400 и Brother LX-1700? Какую лучше купить? И воообще фирму Бразер стоит ли брать?
    я сначало тоже хотела обычную самую и Бразер был как то больше на слуху да и в гиперах его даже продают, но потом почитала отзывы про него и решила не покупать. В итоге купила с ситилинке по акции тайоту, но про них отзывов крайне мало )))

там, кстати, в пятницу скидка была еще на JANOME 412i Style (стоила около 3000 руб)

5. ответ для Mesh , на сообщение « я сначало тоже хотела обычную самую и... »

Цитата Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
    я сначало тоже хотела обычную самую и Бразер был как то больше на слуху да и в гиперах его даже продают, но потом почитала отзывы про него и решила не покупать. В итоге купила с ситилинке по акции тайоту, но про них отзывов крайне мало )))

там, кстати, в пятницу скидка была еще на JANOME 412i Style (стоила около 3000 руб)
    А Вы не в курсе как в ситилинке с гарантийным отделом? Мы обычно все в юлмарте покупаем.

6. ответ для Radyga , на сообщение « А Вы не в курсе как в ситилинке с... »
    Наш человек Аватар для Mesh

Цитата Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе как в ситилинке с гарантийным отделом? Мы обычно все в юлмарте покупаем.
    неа, мы обычно тоже в юлмарте )) Вроде он уже давненько на рынке, не должно быть глобальных проблем, как с фирмами однодневками.

7. ответ для Спица , на сообщение « что-то бернетту 2065 не могу найти, а... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    что-то бернетту 2065 не могу найти, а ваш выбор вроде неплох
    2056. У меня Бернетта 65. Ошиблась, спать хотела, уже почти утро было.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Старожил

Подскажите, пжта, какую машинку можно маме купить, чтобы занавески подшить, белье пастельное, она не швея. Хочется компактное что-то, видела рекламу по тв, мини машинка за небольшие деньги. Как думаете нормальная или подвох?

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Девочки ,мастерицы,приветик Хочу купить оверлок ,в магазине мир шитья посоветовали вот эту модель Оверлок Juki 654DE,вот хотела услышать,может у кого есть данная модель,послушаю!

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

У меня такая машинка -Швейная машина Janome QC 6125 очень довольна

Страница 304 из 532 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »