|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от maniysha0505
Надо ж, я не первый раз читаю про хамство продавцов швейной техники, а это при том, что они процент от продажи получают. Я так пришла на Бульваре Новаторов в Швейных машинах. Там сидит такая коза. Я ее спрашиваю, она так нехотя ходит. Я развернулась и ушла. Никогда не куплю вещь без удовольствия.
Потом была на Московском в Мире шитья. Пришла с определенной суммой, с определенным настроем. Janome и без вопросов. Нет, стали втюхивать мне Бернину на 50% дороже. Потом я прочитала, что у тех продавцов процент от продаж Бернины выше. Да, они красивые, технологичные такие, но я же пришла за другой.Тоже ушла.
Купила через интернет-магазин. Приехала. Там мне все прострочили, показали. Быстро, но все же я все поняла. Некоторые хитрости рассказали, которые мне пригодились в будущем. Хотя вот тоже в магазине ни одного человека, кроме меня. Это не как в Компьютерном Мире. Так в Компьюмире больше расскажут при большей проходимости
Позавчера была в том, который на Бульваре Новаторов. Я, похоже, тоже на неё попала.
Сегодня была в Мире Шитья, там продавцы лучше. Всё рассказали, показали. Порекомендовали Бернетту 2065. Меня интересовала Janome 419S. Вот в раздумьях. Хочу поменять Бернетту 65. Не нравится челнок горизонтальный, второй испортила, хотя за лет восемь так, может это и нормально, правда, за эти 8 лет она больше без работы стояла, мало шила.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
Которую ночь уже сижу на разных форумах, читаю, выбираю. Опять засиделась.
Вроде бы решила. Джаноме 5522.
-
что-то бернетту 2065 не могу найти, а ваш выбор вроде неплох
-
Наш человек
Сообщение от Radyga
Девочки, подскажите пожалуйста чем отличаются Brother LS 2125, Brother LX-1400 и Brother LX-1700? Какую лучше купить? И воообще фирму Бразер стоит ли брать?
я сначало тоже хотела обычную самую и Бразер был как то больше на слуху да и в гиперах его даже продают, но потом почитала отзывы про него и решила не покупать. В итоге купила с ситилинке по акции тайоту, но про них отзывов крайне мало )))
там, кстати, в пятницу скидка была еще на JANOME 412i Style (стоила около 3000 руб)
-
Элита
Сообщение от Mesh
я сначало тоже хотела обычную самую и Бразер был как то больше на слуху да и в гиперах его даже продают, но потом почитала отзывы про него и решила не покупать. В итоге купила с ситилинке по акции тайоту, но про них отзывов крайне мало )))
там, кстати, в пятницу скидка была еще на JANOME 412i Style (стоила около 3000 руб)
А Вы не в курсе как в ситилинке с гарантийным отделом? Мы обычно все в юлмарте покупаем.
-
Наш человек
Сообщение от Radyga
А Вы не в курсе как в ситилинке с гарантийным отделом? Мы обычно все в юлмарте покупаем.
неа, мы обычно тоже в юлмарте )) Вроде он уже давненько на рынке, не должно быть глобальных проблем, как с фирмами однодневками.
-
Наш человек
Сообщение от Спица
что-то бернетту 2065 не могу найти, а ваш выбор вроде неплох
2056. У меня Бернетта 65. Ошиблась, спать хотела, уже почти утро было.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Подскажите, пжта, какую машинку можно маме купить, чтобы занавески подшить, белье пастельное, она не швея. Хочется компактное что-то, видела рекламу по тв, мини машинка за небольшие деньги. Как думаете нормальная или подвох?
-
Элита
Девочки ,мастерицы,приветик Хочу купить оверлок ,в магазине мир шитья посоветовали вот эту модель Оверлок Juki 654DE,вот хотела услышать,может у кого есть данная модель,послушаю!
-
Элита
У меня такая машинка -Швейная машина Janome QC 6125 очень довольна