|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
да, я кормлю через накладки, я пыталась уйти с них, она вроде и берет сосок, но он маленький, она сползает с него постоянно и орать начинает, что не поесть нормально(
Соска может и не есть хорошо, но мы бы тогда совсем повесились, если она у нас не спит, да еще и орать постоянно будет, то не хватит просто сил терпеть
Вчера перед сном, когда я написала, мне удалось ее обмануть, я ей сиську, она пару раз чмокнет и орать, я ей соску, она успокаивается, я опять раз сиську, она опять чмок-чмок и орать, я опять соску и так несколько раз, потом стала есть. Ночью ела как обычно без проблем, а утром снова началось[emoji85][emoji85][emoji85][emoji86][emoji86][emoji86] соску сунули, грелку на живот, вроде молчит.. Я вчера уже решила, что из-за того, что я стала бебикалм реже давать, с вечера его вернула в почти каждое кормление, но это не помогло. Только засёры начались, утром навалила в памперс, я сняла, вытерла, она мне на пеленку, я убрала, вытерла, постелила новую и она снова надристала мне, уделала одежду, короче не знаю, что с ребенком(( пукает, какает, орет. Колики может? Они же не зависят от стула?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне кажется, колики не зависят от стула. У нас тоже так - после кормления обычно три раза какает. Я уже знаю эту тему, поэтому днем кладу на одноразовые пеленки или после первого покака держу над раковиной, чтобы сразу туда какал. От такого количества стула ( мало, но часто) у ребёнка раздражение на попе было почти как язвы. Цинковой мазью лечили. Педиатр лечил именно раздражение, частоту покаков не лечим. Попу вылечили. Ещё эспумизан даём. Сегодня трубочку ставили. Вроде сам пукает, но все равно беспокойный. Я как покормлю, засыпает, забираю грудь- начинает во сне тужиться и пукать, лицо краснеет. Кормлю снова- засыпает- забираю грудь- тужится....и так по кругу вчера и сегодня. Не понимаю что не так и когда мы спать будем наконец((Вот сейчас уснул после трубочки, сосок отпустил, но прижался к груди, боюсь отползать...
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Через гу только на текстильщиков((оочень не удобно.
Через мфц можно. Но там старого образца на 5 лет
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Я через МФЦ буду делать. Жаль, что только старого образца можно. Но на текстильщиков я не готова ехать.
Странно, я как раз решила старого образца делать, из сайта мфц меня переадресовывает обратно на госуслуги(((
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Может разные подгузы, у нас памперсы премиум были , след конечно был от резинки последние дни, но не прям ах
Может. Еденицу мы не брали вообще. Сразу 2. А были в торте из памперсов, не знаю, что там были за памперсы. Вроде либеро.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Девочки, а когда начинают трусики памперс носить? Ничего не помню. Это когда ползать начинают?
Когда неудобно одевать становится. Точно с 10 месяцев начинали, так как к горшку с этого возраста приучали
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Я луковые уши сделала- вроде лучше ...тттитттттттттттттттт.
Мы 4900 .. в 1-ке пока ... только naty 1 малы- но их осталось 3 шт... moony и goon 1 самое то.
А таким маленьким можно?[emoji15]
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Двойки хватает на ночь. Может мы в длину растем а вы в ширину? 
Щеки говорят, есть))
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, кто-нибудь уже подавал документы на загран паспорт малышу? Мне через госуслуги выдает только Текстильщиков, это жутко не удобно, всегда так?
У меня два варианта - наш районный и текстильщиков. Но это на старый загран.
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Может. Еденицу мы не брали вообще. Сразу 2. А были в торте из памперсов, не знаю, что там были за памперсы. Вроде либеро.
Либеро у нас тройка протекла!!! Мне не понравились в общем они совсем..
-
Элита
 Сообщение от RySva
У нас тоже был торт из либеро
И тоже 2ка сразу !!!
Единицу брали меррисы и гуны!! Идеально
Сейчас купила гуны 4-8 кг, великоваты ;(
Хотя мы уже 5 весим !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мне кажется, колики не зависят от стула.
Вроде сам пукает, но все равно беспокойный. Я как покормлю, засыпает, забираю грудь- начинает во сне тужиться и пукать, лицо краснеет. Кормлю снова- засыпает- забираю грудь- тужится....и так по кругу вчера и сегодня. Не понимаю что не так и когда мы спать будем наконец((Вот сейчас уснул после трубочки, сосок отпустил, но прижался к груди, боюсь отползать...
О, я думала мы одни такие. Только мой корчится и тужится и на груди тоже. И так с 3й недели[emoji24]все хуже и хуже, ребёнок «звереть» (истерить) начал. И ещё ооооочень много срыгивает от корчения.
Всем привет, я - Таня