Страница 3037 из 8324 « Первая 2037253729372987302730333034303530363037303830393040304130473087313735374037 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для сашок , на сообщение « Юлечка, тебе много... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не забыли)))) я подзабросила форум, но очень его люблю и всех вас!!! так он помог мне во время беременности, и потом и сейчас я очень надеюсь на наш волшебный форум!! Месяц как не читала ничего, постараюсь нагнать)))
    Я поздравляю всех с прошедшими датками!!! Здесь уже столько годовасиков. Как же быстро все растут, нам тут тоже было 4 месяца, отчет не писала, постараюсь написать в ближайшее время)))) я их у себя еще сохраняю, чтобы потом читать и ностальгировать))))
    Ой, девочки, у меня небольшие неприятности ( я надеюсь что небольшие, Нет УВЕРЕНА что маленькая неприятность, которая скорой уйдет) так вот у меня диагностировали дисплазию шейки матки тяжелой степени (это состояние, при котором может развиться рак) и нужно делать экцизию (иссечению патологического очага) или радиволной...у меня паника, хочу бежать уже все делать...а врач говорит, что нужно дождаться прихода месячных, я кормлю еще грудью...врач говорит чтобы я не спешила и пару месяцев спокойно кормила, а я не могу ждать, знаю что у меня такие проблемы, хотя бросишь кормить тоже очень тяжело, но это надо..девочки, как скоро после завершения кормления могут прийти месячные и вообще у кого когда они приходили??? Я вот после первой не помню когда пришли, хоть и недавно было)))
    Я прямо в замешательстве что делать, бросать уже сейчас..у меня грудь кушает только Ярослав, тк у него аллергия пошла непонятно на что, поэтому я у него убрала смесь и села на строжайшую диету, от которой все время хочу есть...а Поля давно уде перестала брать грудь, ей бутылочка больше по душе, но сонная берет и грудь, я ее обычно ночью кормлю грудью...
    Вот такие вот дела, надеюсь все решиться хорошо!!!! Страшно конечно очень и переживаю...Волшебный форум поможет!!!)))
    Имхо прекращать кормить и убирать все нафиг. Чем раньше тем лучше. Не знаю конечно насчет того, обязательно ли ждать М. Они же могут еще фиг знает когда прийти.
    Я убирала эрозию лазером. Но у меня ттт не было дисплазии, просто кольпоскопия плохая.
    И до Г никак после родов не дойду. А надо!!
    У меня подруга недавно звонила, у ее сестры (30 лет) рак ШМ поствили. 3 ст. Также как и многие с эрозией после родов никак до врача не могла дойти. Страшно 2 деток. Прогноз уже не очень благоприятный. Блин(((((

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Кстати кому сложно выбрать время, когда сходить к врачу, сложности с записью и прочим, можно сходить в ближ отделение Инвитро. У них врач принимает без записи, надо только режим приема на сайте глянуть в конкретном отделении. Но смысл в том, что приходите в удобное время и сразу сдаете папп-тест. Результат на почту в ближ дни. Если все ок, можно на полгода расслабиться.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Соглашусь, а когда в голову лезут такие аргументы, как "не с кем оставить детей", стоит себе задать простой вопрос - "с кем они останутся, если меня не станет".
    Вот в жж хороший показательный пример: многодетная мама уже несколько месяцев, рассказывая о детях, между делом писала про свою тяжелую анемию, носовые кровотечения и проблемы с почками. К врачу было не дойти - дети. Потом стало совсем плохо, вызвала скорую, но от госпитализации отказалась - "не с кем оставить ребенка". Потом стало еще хуже и уже отказаться было никак. Умерла в реанимации. Вот так, а нашла бы время раньше, может и спасли бы.
    Так что лучше найти возможность оставить детей с кем-то на несколько часов ради своего здоровья, ради детей, которым мама нужна здоровая.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Юлечка, с праздником вас! В ИГ фото прекрасные, такие приецесски

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Кстати кому сложно выбрать время, когда сходить к врачу, сложности с записью и прочим, можно сходить в ближ отделение Инвитро. У них врач принимает без записи, надо только режим приема на сайте глянуть в конкретном отделении. Но смысл в том, что приходите в удобное время и сразу сдаете папп-тест. Результат на почту в ближ дни. Если все ок, можно на полгода расслабиться.
    Мариш, спасибо, надо доехать, у меня эрозия, но сказали не прижигать пока еще рожаю. а как это называется исследование, расшифровка?

6. ответ для Julitta , на сообщение « Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не забыли)))) я подзабросила форум, но очень его люблю и всех вас!!! так он помог мне во время беременности, и потом и сейчас я очень надеюсь на наш волшебный форум!! Месяц как не читала ничего, постараюсь нагнать)))
    Я поздравляю всех с прошедшими датками!!! Здесь уже столько годовасиков. Как же быстро все растут, нам тут тоже было 4 месяца, отчет не писала, постараюсь написать в ближайшее время)))) я их у себя еще сохраняю, чтобы потом читать и ностальгировать))))
    Ой, девочки, у меня небольшие неприятности ( я надеюсь что небольшие, Нет УВЕРЕНА что маленькая неприятность, которая скорой уйдет) так вот у меня диагностировали дисплазию шейки матки тяжелой степени (это состояние, при котором может развиться рак) и нужно делать экцизию (иссечению патологического очага) или радиволной...у меня паника, хочу бежать уже все делать...а врач говорит, что нужно дождаться прихода месячных, я кормлю еще грудью...врач говорит чтобы я не спешила и пару месяцев спокойно кормила, а я не могу ждать, знаю что у меня такие проблемы, хотя бросишь кормить тоже очень тяжело, но это надо..девочки, как скоро после завершения кормления могут прийти месячные и вообще у кого когда они приходили??? Я вот после первой не помню когда пришли, хоть и недавно было)))
    Я прямо в замешательстве что делать, бросать уже сейчас..у меня грудь кушает только Ярослав, тк у него аллергия пошла непонятно на что, поэтому я у него убрала смесь и села на строжайшую диету, от которой все время хочу есть...а Поля давно уде перестала брать грудь, ей бутылочка больше по душе, но сонная берет и грудь, я ее обычно ночью кормлю грудью...
    Вот такие вот дела, надеюсь все решиться хорошо!!!! Страшно конечно очень и переживаю...Волшебный форум
    поможет!!!)))
    Здоровья вам! Чтобы все обошлось! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я вот вся в страхах( У меня исчезли месячные( , после родов пришли, все было нормально, шли день в день и вдруг нет их. Ходила 4 дня назад на узи, посмотрели, все в порядке, врач сказала, жди вот-вот должны придти, эндометрий 11 мм. Вот жду, но что-то нет ничего(( Пойду на гормоны сдавать анализы

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки и тройняшки-2014

Товарищи специалисты поневоле по красным щекам и шелушкам, помните я Евыча выкладывала с красным подбородком?
    В общем, дела такие. Лева ест все и изредка бывает легкая сыпь на животе, но быстро проходит.

У Евы ДО официальных прикормов стали появляться мал.шелушащиеся пятнышки на ножках выше колен. Потом рещко покраснкл подбородок. За день-два до этого я давала банан и яблоко в ниблере попробовать (сама я связала не с этим почему-то, забыла, а с шок.конфетами с арахисом). Перестала есть конфеты, не давала фрукты, фенистил по 5 кап. лицо прошло полностью, а шелушки чуть лучше стали, но не ушли. Потом врач сказала начинать прикормы. Мы пробовали овсяный веллинг на молоке и безмолочные гречу и овсянку. Молочный веллинг буквально дня4, не понравилось им. Потом только овсянка, на ней стало чуть лучше, лицо чистое, ноги в шелушках слегка, теперь и ниже колен. Овсянка заканчивалась, я стала замешивать с гречей, как будто стало больше шелушений. Дня 3 назад забыла и дала пол-ложечки чайной банана. Шелушек стало больше, а вчера покраснели щеки и тоже стали подшелушиваться и опять пятна на подбородке с позавчера.
    Также мы начали вводить овощи (тк кашей уже кормление заменила за 2,5 недели), кабачок баночный, нормально, доп реакции не было. Вчера дала ложку тыквы. И ложку чернослива.

Сегодня убрала все добавки, оставила только кашу и кабачок.

Странно, что аллергия пошла до прикормов, что делать?..

8. ответ для сашок , на сообщение « Мариш, спасибо, надо доехать, у меня... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Мариш, спасибо, надо доехать, у меня эрозия, но сказали не прижигать пока еще рожаю. а как это называется исследование, расшифровка?
    Саш, если эрозия, то лучше сделать еще и кольпоскопию.
    Вот в инвитро ссылка на папп-тест
    https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/148/2558/

Можно обычную цитологию. Но вроде как папп тест лучше.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Саша, что то тыешь. Убирай молочку. Овсянку я бы тоже убрала. Началось ДО, а овсянка добавила

Вводи по правилам. Гречу, рис, кукурузу. Введешь каши, потом овощи.
    У меня вот тоже ни на что аллергии не было и нет. Ттт. А у детей реакция на многие продукты.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Молочку я имею ввиду сама не ешь.

Страница 3037 из 8324 « Первая 2037253729372987302730333034303530363037303830393040304130473087313735374037 Последняя »